Издөө
Оң
Терс
AKYLBEK Region 09 kg
4 пикир
Оочень вкусные манты Десерты,самсы,и салаты есть всё свежие🤗🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤 Обслуживание хорошие Ребята молодцы👍👍👍👍
Аруун Н
8 пикир
Измените номер телефона , заказал на вынос оказывается с другого филиала , а здесь номер не верный указан , а так все вкусно
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику! Ваше замечание поможет нам улучшить сервис. Будем рады видеть вас снова!
Аza Asanov
28 пикир
Продавщица пропускала без очереди 2-3 клиентов, а потом сказала что закончились манты могла бы сразу спросить и сказать что нету
melek K
Давно кушаем беш манты
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и за высокую оценку нашего заведения. Нам очень важно зна…
Ntr bsnss
59 пикир
Готовую еду не могли быстрее выдавать? 2х впереди меня стоящих клиентов обслуживали не спеша более 10минут. В итоге ушел голодный
Aisuluu Koichubek kyzy
2 пикир
Мантылары сонун🔥🔥🔥 Ушул күнгө чейин чайнекте чайларды алчубуз, бүгүн келсек антип сатпай калдык десе жаман болдук. Кайра чайнек менен чай сатсаңыздар сонун болмок. Калган нерселер тейлөө, тазалык, мантыларга сөз жок соооонун🔥🔥🔥
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз жана конструктивдүү сыныңыз үчүн рахмат! Сиздин комментарийлер биздин кызмат…
Болот Тыныбеков
18 пикир
Мантылары мыкты, сөз жок, ар бир түрү өзүнүн кайталангыс даамы менен, өсүп өнүгө бергиле.
....ЖЖЖ ....
1 пикир
Баары таза анан даамдуу тамактар
NI
Nurzat Isakova
мага жакты баары даамдуу
Ааа Ааа
2 пикир
Все вкусно на этой точке, но сервис оставляет желать лучшего 🥲 как будто мы бесплатно берем ! Раньше было очень даже хорошо. А эти ребята новенькие кажется, обучайте своих кассиров как нужно разговаривать с гостьями.
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение! 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание в этот раз не соответство…
SK
Sabid Kadyrov
2 пикир
Мне очень понравилось, и кухня и дизайн и сам бренд , рад за наших
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Очень приятно слышать, что вам нравится и кухня, и дизайн, и наш бр…
Аллах Альхамдулиллах
1 пикир
Очень вкусные манты рекомендую всем 🔥🔥 Самсы тоже без слов 😍 персонал тоже не плохо
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Рады, что вам понравились манты и самсы 😍 Также приятно слышать, ч…
NA
Nargiza Abdurahmanova
2 пикир
Рекомендую всем Манты с тыквой, очень вкусно.
21 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за рекомендацию! 🧡 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова в Беш Манты!
Xanim Kurdi
2 пикир
Вкусно сытно и самое главное чисто
Atai Kalmakov
7 пикир
Очень вкусные манты и хорошие ребята на кассе 👍👍👍
УА
Умиджон Абдилазизов
20 пикир
Всё было быстро и вкусно, спасибо большое 🙏🏻
UU
Uname Usurn
14 пикир
Телефон отключен, нигде контактов не найти
Ади Ка
Раньше манты были вкусные , часто кушали , сейчас уже не те , эх
Аима Кудайбергенова
2 пикир
Взяла на вынос: 10 с картошкой, 7 с тыквой и порция плова. Приехала домой, в итоге манты с тыквой не положили. Звоню в филиал на Медерова, все номера отключены.
Ма Ли Бу
39 пикир
На кассе девушка как сонная навозная муха. Толком не слушала что я говорила, заказ неверно оформила. Не предупредила, что манты с тыквой варятся и через 5 минут будут. На минутку: в очереди кроме нас никого не было. Не рекомендую,пришлось манты холодными жевать. Кстати,они ещё и значительно уменьшились в размере ,по сравнению с моим визитом год назад.
Arzybek .
2 пикир
Попросил чай,манты,самсы Отдали отдельно с начало манты потом самсы Чай вообше не отдали Вместе манты пришли какой то бамбуковый нитка я думал волосы у вас что там как готовится Персонал худший
АЧ
Адилет Чилдебаев
14 пикир
Попытался дать шанс, размеры мант совсем нелепые, прокисшая аджика.
Marshall Em
4 пикир
Манты все меньше и меньше
DM
Dastanbek Mazhitov
Ужасный сервис
24 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день Дастан! Спасибо за отзыв Могу ли я попросить ваши контакты для связи?
Бардык комментарий
AO
Aika Oo
2 пикир
Там все вкусно✨, но кассиры грубые. Еда на кухне очень вкусная,Вкус до сих пор у меня во рту 🤤Я надеюсь вернусь
22 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, мы будем стараться улучшить качество сервиса!
NS
Natalie Subbotina
Наивкуснейшие манты 😋😋😋
19 баш оона 2025, расмий жооп
Natalie, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству!
Б А
4 пикир
Не вкусно еще и дорого ерунда полная самсы сухие манты вообше ни очем
MD
Marup Dyikanbaev
Грубые в отношении клиета
19 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Marup, спасибо вам за отзыв, мы приняли меры в отношении персонала в данной точке, наша ко…
Азамат Маматалиев
6 пикир
Отравился их мантами Покупал 12.08 Картошка с мясом, ночью стало плохо, началась рвота и температура Крайнее разочарован Жалко нет -5 звезд
19 баш оона 2025, расмий жооп
Уважаемый Азамат, нам очень жаль, что вам плохо стало, в Беш Манты используется только свежие продук…
Бардык комментарий
?.
?? .
1 пикир
В "Беш Манты" я побывал впервые, и впечатления самые положительные! Манты — просто восторг: сочная начинка. Но особенно запомнилось отношение персонала — внимательные, вежливые, с искренней улыбкой встречают гостей и заботятся, чтобы всё было на высшем уровне. Здесь чувствуется, что готовят и обслуживают с душой. Обязательно вернусь снова!
sa
sultan asanbaev
1 пикир
Очень понравилось в "Беш Манты" Манты свежие, сочные, тесто тонкое, мясо ароматное. Порции большие — наелись от души! Персонал приветливый, обслужили быстро. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь и приведу друзей. Рекомендую всем, кто любит вкусную и домашнюю кухню!
СЧ
Самат Чекиров
1 пикир
Манты очень вкусные давно не кушали и обслуживание очень хорошие приветственныйе☺️ теперь будем часто заходить 😃
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, ждём вас снова.
МО
Мээрим Оморова
4 пикир
15 порция мантыга - 1 сааттан кийин келиниз « дешти . Биз 1.5 саатта бардык (+~) Барганда озумдун заказымды сураганда, бири- бирин карашкан Беш мантынын сотрудниктери го, кассадагы кыз акшыйып тиги лепщиктерди карайт, короче гляделки , анан заказ даяр эмес экенин айтып 1 сааттан кийин келгиле « дешти. Даяр эмес болсо чалбайсынарбы клиентке, мен келе жатканда чалсам сбрасывали ( занято болсо унчукпайт элем). Из этого следует, когда вы принимали заказ , не удосужились записать мой номер и имя ( а я говорила свое имя ). Скотское отношение клиентам! Раньше когда заказывали, спрашивали « едете, у вас своя посуда и т.д. Верните парней и эжешку за кассу! Көп суур ийин казбайт! Щагырап ошончосу жүрүп, бирөөсү чалып , заказ дайын эмес дегенге жарашпады!
Toyota Ipsum
12 пикир
Самые не вкусные манты в городе Сухие как буд-то несколько дней назад уже их приготовили и они лежали в холодильнике высыхали стали жёсткими
AM
Adina Mirbekova
Заказала на вынос 6шт манты но положили 5шт и посчитали как 6шт🤷🏻♀️
Олег Строев
5 пикир
Манты стали невкусными. Сама вообще нет, потому что нет повара. Видимо не платят людям зарплату
ES
Edik Suyarov
👍👍👍
Тыныстан Жумадилов
6 пикир
Сотрудники обращаются на «ТЫ» даже не здороваются. Обратите внимание на сотрудников!!!
EK
Ermek Kuniev
2 пикир
Доброго дня! Рейтинг филиала говорит сам за себя. Пришел в 8 утра купить мант для семьи,ребята говорят "у нас пересменка,заказы не принимаем" я был конечно в шоке. Что мешает принять заказ и внести счёт на нынешнюю смену? Бред
НБ
Насипкан Байышова
9 пикир
Просила 5 самс, положили 4! Еще несколько раз спрашивали, номера все не работают!!!!
Kanat Risc
6 пикир
Завелись мухи и мошки в зале, еда уже не та, кажется, ничего с этим уже не будут делать.
11 кулжа 2025, расмий жооп
Уважаемый Канат, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемой…
Артём Куликов
5 пикир
Писал как-то отзыв с мутным уксусом в филиале на периферии. Сейчас такой же в центре. Манты по вкусу каждый раз отличаются. Персонал ужасно грубый. Такое перспективное место. Возьмите под контроль все эти моменты. С открытия был фанатом беш манты. Печально наблюдать такую картину. Но стоит отметить один появившийся плюс. Из-за всего этого вообще нет очереди в обеденное время (раньше свободных столиков не было).
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы искренне сожалеем о том, что ва…
Азат Мамбеталиев
3 пикир
Персонал грубый.манты ооооочень острые даже не предупредили.попросил дважды кондиционер направить в другую сторону не выполнили.больше не приду и не советую
19 бугу 2025, расмий жооп
Уважаемый Азат, Спасибо, что поделились своим мнением о нашем заведении. Нам искренне жаль узнать…
Nika Nika
1 пикир
Места стало больше, манты испортились глобально, вкус никакой, куча лука, еле теплые, больше я сюда не прийду, и никому не посоветую
y1
yenawer 1
Обслуживание плохое, кассирша грубая
Nas Son D
5 пикир
почему показывают наличие шаурмы в данном филиале. ради неё столько проехали, а тут нет. тугис, уточняйте меню филиала
Мир Уметалиев
13 пикир
Позвонил чтобы заказать манты, первый ответ с натяжным недовольным голосом - ало😒, я даже подумал что ошибся номером. Я ожидал - Беш манты, здравствуйте 🤷🏻♂️. Желание пропало
Кундуз Кундуз
1 пикир
Сервис на высшем уровне ))) спасибо Я осталась довольна посетив это заведение
Алибек Ибраев
1 пикир
Обслуживание просто так себе хочешь бери хочешь нет соус не дали влажные салфеток нет сказали когда будут позовут не стоит посещать заведение
11 пикир
Обслуживание хамское! Девочки, будто вы открыли!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим