Издөө
Терс
НА
Наргуль А
7 пикир
Женщина на кассе не считает других за людей Очень грубая, будто мы приходим туда и бесплатно все выносим, не дает нормально выбрать определенный товар🤣 Не идите туда, магазин даже 1⭐️ не стоит.
Vapapa Puk
Отзывчивые персоналы 👍🏻
СБ
Сатаров Бакыт
23 пикир
Хороший магазин
Алина Молдалиева
4 пикир
Бабка очень грубая клиентов за людей не считает отношение на отвали
Karina Bbb
10 пикир
Выручает Круто
Айжан Алмазбекова
3 пикир
Отношение к клиентам ужасное, особенно к студентам. Несколько раз унизительно относились. Надеюсь они обдумают эту ситуацию!
AR
Aidar R
худший магазин не советую
KS
Khabi SH
15 пикир
Рядом быстро нашла то что искала
ГМ
Герл М
11 пикир
Очень грубый персонал
ЭА
Эрмек Атабеков
6 пикир
Г#вно а не канцтовар, продавщица такая наглая обарзевщая, не советую всем, лучше идти на айни там большой выбор канцелярии
막5
막삿 52
15 пикир
Каждый месяц делаю покупки тут, тут очень большой ассортимент товаров по дешевой цене, думаю дешевле чем тут канцелярских товаров не найти. Про пространство, ну там не очень большое пространство , но стоит туда зайти.
Раяна С.
109 пикир
магазин в котором есть все,цены как на дордое.очень хорошие муж и жена владельцы магазина,сами там работают.очень приветливые люди
Azamat Kasymov
4 пикир
Отличные цены! Приятное отношение персонала!
Айдар Каримбаев
7 пикир
Хотел выбрать блокнот но меня выгнали сказали чтобы я определился с выбором потом только зашёл. Как я могу определиться с выбором если не вижу блокнота.
Сыргак Киязов
18 пикир
Какой грубый персонал? Там муж и жена работают, цены от дордоевских практически не отличаются, что то даже дешевле. Выбор больщой все что надо для школы есть. Работают до 10 ночи, постоянникам делают скидки. Вообще крутая канцелярка! Как узнали о ней за канцеляркой на дордой не ездием.
НА
Нрс Ав
6 пикир
Грубый персонал, если у вас появилось желание почувствовать себя ничтожеством то вам однозначно сюда.
Айка Кенешбековна
10 пикир
Широкий выбор, доступность, быстрое обслуживание 👍🏻.
Элнур Абдылдаев
14 пикир
Широкий ассортимент товаров, приятные цены
Bakyt Sydykov
Закрыт в рабочее время.