Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AB
Ajar Busurmanova
26 пикир
Пос терминал не работает у них! Принимают оплату на мбанк сотрудника. В процедурной бардак,очередь, одна медсестра и капельницы ставит и анализы принимает. Сдача анализов ведь быстрое дело, а тут 40мин уже потратила, чтоб попасть только! Можно же двух медсестер поставить. Люди ходят в частные лаборатории чтоб время сэкономить вообще то! И анализы сейчас не малые деньги стоят!
GB
Gildon Butter
1 пикир
Удобная запись через сайт, быстрая регистрация, вежливый персонал и крайне компетентные врачи. Процедуры проходят быстро и безболезненно.
ЗЁ
Зелёная Ёлка
6 пикир
Администраторы очень вежливые. Спокойно объяснят, где надо подскажут. И русская женщина в возрасте, которая брала кровь, просто офигенная🔥 у нее особенный подход к деткам
Chyngyz Kushtarov
7 пикир
Близко удобно 👍
2 жолу барган
LC
Lilia Chelaeva
6 пикир
Два раза были в этой лаборатории. Оба раза на регистратуре не знают понятия очередь. Принимают анализы параллельно могут принимать других, при этом игнорируя вас. В справочной говорят одно, в самой лаборантом другое. В системе нужный анализ найти не могу. Говорят, что узнают и вместо этого занимаются другими людьми. Ужас просто
Алина Артюхова
3 пикир
Я была там первый раз на УЗИ почки будучи беременной а так же сдавала общий анализ мочи,персонал очень вежливый,особенно девушки на ресепшене,узи сделали грамотно тут же узи посмотрел уролог который работает там же,очень понравилось,вернусь еще и не раз🫶🏼
Мика МК
15 пикир
Мы заказали выезд на дом для забора анализов. Лаборатория предоставляет это бесплатно, если сумма анализов выше 3000 сом. Приехала приятная медсестра Дилбарай. Быстро оформила и взяла кровь с вены у ребенка 2х лет без проблем. Опытная 👍 Спасибо компании за оперативность и профессионализм 👍👍👍
KK
Kseniya Kulikova
44 пикир
Отвратительго !!!! У ребенка не могут кровь взять ,и мучают
ЛБ
Лаборатория Бонецкого
30 баш оона 2023, расмий жооп
Мы глубоко сожалеем за ваши негативные впечатления. Ваше недовольство является очень серьезным вопро…
ТБ
Техно Блог
5 пикир
Здесь брала пожилая женщина у ребенка маленького кровь еле еле взяла проколола до ужаса в трёх местах !! Больше не буду у вас сдавать !!!!!!
RK
Rabbia Kikenli
3 пикир
Здравствуйте, можно узнать ,воскресенье можно будет сдать пцр, когда будет готов, и сколько будет стоить?
Председатель Правления
5 пикир
Что за тупость? Мы из дали приехали. А тут не работают. Что за некомпетентность?
ЛБ
Лаборатория Бонецкого
8 теке 2020, расмий жооп
Добрый день! Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты