Издөө
Терс
at
azema tagaeva
5 пикир
Можете дать контакты Арсена Аскарова врача пожалуйста?
2 пикир
Было плановое кс, беременность и роды огромный труд и ответственность к которой готовит Арсен Аскерович. Сама операция прошла для меня безболезненно и восстановление быстро. Спасибо большое мед. персоналу за внимание и заботу. Отличный роддом светлый, уютный остались только самые хорошие воспоминания 💐💐💐💐
Akmaral Sheripova
Супер 👍👍👍👍😍😍😍
Bk
Bekbolot kyzy Aijan
1 пикир
Арсен Аскерович колуңуз дарт көрбөсүн, Аллахым биринчиден ден соолук,узун өмүр берсин🤲 жубайыңыз менен дөөлөтүү карылыка жетиңиз🤲 ишиңизге ийгилик каалайм🤲 ар дайым эл үчүн кызмат кылып жүрө бериңиз🤲
Alina Saparbekova
1 пикир
Арсен Аскерович,сизге терен ыраазычылыгыбызды билдиребиз биздин Уй булообуздун атынан .Аллах Таалага мин мертебе ыраазыбыз сиздей билими терен,Оз кесибин суйгон профессордан дарыланып бойрок оорусун (стенден обострение берип)орчутпой ,кызыбыз Аман эсен Аллах Таала буйруган саатында Аман эсен жарык дуйного келди.Аллах Таала сизге омур ,Ден соолук,Уй булоонузго бакыт берсин.
АЧ
Айжан Чынкожоева
2 пикир
Здравствуйте, Хотела оставить отзыв о Арсен Аскеровиче и его команде 🫶🏻! Я не могла забеременеть очень много лет, и когда обратилась к нему и прошла лечение у Арсена Аскеровича, у меня наступила беременность. Но у меня врожденная болезнь крови тромбоцитопатия. Врачи отказывали меня брать на учет, только он согласился от начало и до самых родов он ввел учет беременности. Во время планового кесарево сечения он очень грамотно подготовил нас и сам был подготовлен со своей командой. Только благодаря Богу и Арсен Аскеровичу я выносила и родила здорового сына и сама осталась в здравии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AB
Asyl Bazakeev
2 пикир
Арсен Аскарович очень грубый, неприятный врач не врач а просто человек!!! Не умеет даже разговаривать с пациентами, Очень жалею что пошла к нему😒 я с такой надеждой пошла он взял и просто меня разочаровал! Зашла ему с хорошей настроением с надеждой, вы бы знали бы как я вышла от кабинета с слезами, чуть не упала от стресса…Не забуду этот день никогда!!! Не советую никому идти к нему!
РК
Руслан Каиров
Супер класс
ОД
Олеся Доброскокова
2 пикир
Очень хорошее место.Арсен Аскерович врач от Бога!А его сотрудники очень внимательные и заботливые.Доверять свое здоровье и роды можно спокойно.Знаю на личном опыте.Очень чисто и уютно,атмосфера тепла и добра.Рожениц кормят как в лучших заведения,и не скажешь что больница.😊Желаю процветания!Вы лучшие!Буду всегда благодарна за все! Читаю пишут отзывы плохие.На это скажу так.Нет идеального врача и места.И у каждого оно свое.Вам не подошло,вы единицы.А положительных отзывов много.Нужно учитывать что и пальцы на одной руке разные.Всем не угодишь.Я тоже слышала разные отзывы.Но положительных было больше.Это человек с большой буквы.Знающий свою работу и свое дело.Вперед Арсен Аскерович!Вы лучший.
Arzybek Kamchubekov
5 пикир
Я в шоке от такого врача надменный . С беременными общается как будь то они персонал . Мужикам не советую же туда отправлять не верите с женой сами сходите увидите
Асель Асанбекова
10 пикир
Арсен Аскерович – это специалист, которому можно доверять. Я рожала третьего ребенка именно у него и не пожалела о своем выборе. Восстановление прошло легко и быстро, никаких болей и осложнений. Поверьте мне было с чем сравнить так как все 3 КС .Когда читаю негативные отзывы, просто не понимаю – ведь именно по положительным рекомендациям вы приходите к этому врачу. Если же ваши ожидания не совпали с реальностью, это не значит, что врач плохой. Это частная клиника, профессор с колоссальным опытом, В Институт Материнстве каждый сотрудник профессионал высшей категории. Услуги такого уровня всегда соответствуют цене. После меня рожала моя сестренка , у нее были тяжелые роды от нее отказались все врачи и отправили к профессору . И с ее родами Арсен Аскерович справился на отлично . Так что не нужно писать плохие отзывы и очернять профессора если у вас были необоснованные претензии или ожидания, которые он не поддержал, это не повод критиковать врача. Важно помнить, что вы получаете услуги в частной клинике у профессора и высококвалифицированных сотрудников!!!
РА
Роза Асанбекова
3 пикир
Недавно рожала у Арсена Аскеровича самые лучшие отзывы от меня, так как мои роды были пятые и никто из Гинекологов не брал на учет и на роды отказывались. Благодаря опытному профессору хочу сказать что прошло легко и просто, сама была удивлена что пошла операция на легке. Благодарю вас уважаемый Арсен Аскерович и его супруге Аиде эже ♥️♥️♥️
Диана Хван
10 пикир
Арсен Аскерович отвратительный врач! Полтора месяца мне нервы трепал,я пришла к нему на учет встать. Он каждый раз говорил,все в следующий раз поставлю.Очень не грамотный,не приятный,наглый.Я пришла к нему с проблемой,сказал поможет. Но ни чем ни помог,так еще и бросил на пол пути! Трудно его назвать врачом! Он писал мне все на бумажке,а потом сказал «я что вот так с бумажками работать буду,иди по прописке,пусть тебе там карту заведут,а потом приедешь! Но я на 2 месяца ухожу в отпуск!»За постановку на учет 8000,3000 за то,что б он был с тобой на связи! И за такие деньги,я еще должна была бегать карты в другом месте делать! Наглость зашкаливает!
AZ
Asel Zhakyeva
5 пикир
У меня было КС. Все быстро зажило, через пару дней уже бегала) А так у Арсен Аскеровича очень легкая рука. Персонал очень вежливый и приветливый. Питание тоже вкусное и разнообразное. Советую ❤️
2 пикир
Это прекрасное место с профессиональным персоналом, плюс в штате главы сотрудников Профессор Медицинских Наук
Cherry T
7 пикир
Отличные врачи. Знают свое дело на отлично. Особенно благодарна Арсену Аскеровичу
Kymbat Kalybaeva
1 пикир
Арсен Аскерович настоящий хам, очень плохой специалист. Вообще не советую к нему обращаться. Умеет только красиво болтать, возомнил из себя пупом земли. Думает, что кроме него все остальные не грамотные врачи. Он только хуже сделает. Не ходить к нему
Altynay Karymshakova
7 пикир
Гинеколог Изабелла лучший врач ...спасибо за вашу честность..отныне дальше я с вами ...удобная парковка там еще
Кымбат Аскерова
1 пикир
Лучшие специалисты в городе!
Айзада Рахимдинова
8 пикир
Лучшие врачи страны!
Asel Amanova
10 пикир
Арсен Аскерович, специалист высшего класса, Спасибо профессору за знания, успехов и Здоровья 👌👌 всем рекомендую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты