Издөө
Терс
И
Искендер
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
ВАЙ ФАЙ Не работает за что мы платим 700 сом не возможно пользоваться всё перепробовали не работает ладно игры но он ЛАГАЕТ даже на Гугле браузере 0 звёзд
ДЗ
Дмитрий Заиграев
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
С каждым годом меняю тариф подороже, в надежде на лучшее , но интернет всё хуже и хуже, а последний месяц вообще невозможно ничего толком посмотреть по ТВ, особенно по вечерам. Буду искать нового провайдера, очень жаль!
N
Nitori
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ужасно, что еще сказать об этом провайдере. С̲а̲м̲ы̲й̲ медленный провайдер который мы использовали за все время. Надеюсь, что никогда не вернёмся к этому откровенному калу...
Александр Богданцев
7 пикир
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Пропал интернет , звоню по указанным номерам , а их оказывается не существует . Как это понимать ? что делать ?
IB
Indigo Biohazard
Кант, Ленин көчөсү, 97
Расторг договор с этой убогой компанией, и не жалею
ХЛ
Хамид Лоссы
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
На звонки не отвечают! Интернет нету
ГБ
Гульшат Батырбекова
4 пикир
Отличный интернет провайдер 👏🏻👍
НА
Нурмира Аскарбеков
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
У меня честно нет слов!!! Самый худший интернет у них То работает , то нет , по вечерам просто тупо отключают походу За что мы платим ??? Звоню не отвечают тупо, еще плюс за ожидание еще деньги с баланса съедают ! Вы там работаете вообще, решаете эти проблемы Почему каждый день сбои вечно у вас ??? И эти сбои интернет могут продлится по 2 дня Невозможно с этим интернетом дома работать
JR
John Rysakov
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Постоянные сбои в интернете. То у них авария, то у них электричества нет, то у них обрывы.
Омурбек Каримов
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Хочу оставить плохой отзыв! Интернет уже второй месяц не работает сколько раз заявление оставлял не отвечают! Звонок платный тот раз 12 минут был ожидание 100-150единиц нету👎👎👎👎👎
АS
А Sh
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Отличный сервис, всегда все свои вопросы по вопросу интернета решаю именно здесь. Девочки ответят на все вопросы.
Айгуль Саитова
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Обслужили быстро и вежливо.
Ольга Ракуленко
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Уже 6 лет как пользуюсь провайдером Кыргызтелеком. Все устраивает. Хороший интернет. Отзывчивый персонал. Удобные тарифы. Молодцы.
Azamat Kachiev
Стабильный Интернет, отличная скорость, Надежный провайдер!Вежливый персонал
Л
Лариса
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
недавно подключила Интернет от Кыргызтелеком, мы довольны работой Интернет и скорость устраивает и тарифы. Успехов!
Адыл Нурманбетов
Самый лучший оператор связи
Асель Асанова
6 пикир
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Сегодня приятно было поговорить с операторами сервис центра. Предложили выгодные условия. В итоге, я сменила провайдера на Телеком. Успехов Вам
Нурлан Исмаилов
Сервис центр отличный
Azamat Kachiev
25 пикир
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Отличный интернет провайдер в городе
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Интернет отключают и не оповещают, номер справочный сделайте сотовый 🤬
Eirin Eralieva
15 пикир
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Самый худший кажется интернет провайдер, вечно отключается, постоянно авария какая та, а дозвониться постоянно долго ужас😡 вечно какая то проблема у них, не стоит использовать эту компанию👎🏻👎🏻👎🏻 и бывает что может взять и не работать и потом заработает через пол часа, операторы такие мы ничего не видим вы попробуйте перезагрузить, а мы перезагружали уже несколько раз не помогает, а работа не ждет знаете ли
ТКБ )
34 пикир
Jet - передовые технологии ХХ века. Интернет то есть, то его нет 👎👎👎
p
pop
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Чет страшно читать отзывы провайдера Интернет
IS
Impreza Subaru
10 пикир
Животные коровы из за вас жду оператора 1 час
Mad
6 пикир
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
В целом всегда лагает, но более того по вечерам полностью отключается👍 Обычного номера нет, приходится в тех поддержку на городской звонить. Пока ждала 10 мин(так и не взяли трубку) с баланса списалось 50с. Отлично просто спасибо
А.
Акбар .
34 пикир
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Подключил Jet за 7000сом с установкой интернет хороший телевизор тоже показывает много каналов плачу в месяц 850
Nurmuhammed Sabyrkulov
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Интернет очень не стабильный, только летом более менее нормально работал. Не рекомендую этого провайдера.
smi Т.Н.Н
14 пикир
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Наверное худший в республике интернет провайдер. Низкая скорость, перебои, зависимость от домашнего телефона. И просто сами ужасные тарифы в принципе без разницы на скл сом. Советую некому не подключать его.
ZAC ZAC
4 пикир
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Скорость входящая в вечернее время (где-то с 8-9 часа), то есть в основное время пользования, просто отвратительная, падает аж до 0-2 Mбит/сек (а по тарифу должна быть 50 Mбит/сек), при этом исходящая более менее нормальная, хотя мне как и большинству важна именно входящая скорость. И никакие перезагрузки роутера не помогают. Дополнение от 15.08.2023. Не хочется сглазить, тем не менее сеть в последнее время стала более стабильной и скорость реже стала падать в пропасть. Надеюсь дальше будет только улучшение. Звездочки в плюс.
Mr_Ванилин {Иван Горностаев}
Отличный интернет
Мэс Л
50 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Отключают интернет каждый месяц, пересчет никто конечно проводить не будет. Работа стоит. Хуже провайдера не видел
Gennadii Shestakov
7 пикир
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Не возможно дозвониться в воскресенье
пп
пам пам
Бишкек, Иса Ахунбаев көчөсү, 123
Ни в коем случае не подключайте этот интернет провайдер!!!слышите?ни в коем случае!!!!! скорость ужасная!!!постоянное пропадание сети!!!перебои!!!! я думал может тариф дешевый из-за этого подключил тариф за 1390 сом!!! 10 мигабайт скорость у меня была 560 килобайт и я платил за этот тариф 8 лет Карл!!!!!!!!! и месяц назад мне сказали что моя линия не поддерживает данный тариф а поддерживает тариф за 800 сом!!!!эти ребята не оповещали меня об этом в течении 8 лет!!!!!!! слов нет!!!!
Takashi Yamamot
Бишкек, Эркиндик бульвары, 46
Купите рабочий сотовый телефон , чтобы подключить телефон/инет приходится звонить с сотового на ваш домашний телефон . Говорите примерно за 5 дн подключат инет , шла 2 неделя , никто не позвонил и не пришел .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты