Издөө
Терс
AM
Alina Mambetalieva
16 пикир
Нравятся тренировки по футболу для детей. Дети с удовольствием ходят. Хорошая дисциплина и видим прогресс за месяц. 👍 Тренер Эльдияр умеет вести диалог с детьми, мотивирует и даже в каком-то смысле воспитывает.
Temirlan Kynatov
любимый мой🫶
идеально с кондиционером
Ынак Карыбеков
1 пикир
Хорошая поля недавно установили кондиционер, на лето самое то постоянно играем с друзьями именно здесь 👍👍👍
К74 :(
16 пикир
администраторшу смените,она ненормальная!
Акылай Шамбетова
12 пикир
ненормальная администраторша, как она вообще там работает? с таким отношением всех клиентов отпугнет! нормально переспросила какой это стадион, так как она перезвонила, а я звонила многим, и на мой вопрос она меня обматерила и вырубила трубку! уят эле
Эмир Б
kerimva n
Все круто👍🏻🙌🏻
ипхонн .
3 пикир
Кайф, хорошо, круто, нормально, красива
IU
Отличный футбольный клуб!
ББ
Б Б
1 пикир
Бронировали за 2 недели, а играют те кто забронировали за 1 неделю, потому что кто-то забыл о нашей брони🤷
Можно номер
Adilet Kanatbek uulu
13 пикир
Тесно было на поле.
Азамат Кожокулов
8 пикир
Бишкек боюнча номер 1 поля. Газону жаңы, ичи кенен. Идеалдуу поля, себеби, 2 же 3 күн алдын занят этип койбосоңуз ар дайым бош эмес болот
SE
Sani EG
12 пикир
Хорошее крытое футбольное поле. Ребёнок ходит тренироваться больше 3 месяцев нравится тренер и монера его обущения. Покрытие недавно поменяли. Удобное расположение.
Назар Зиреков
Все классно
ДА
Данияр Асанкулов
Рекомендую👍🏻
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Никакого покоя от них ночью, находящимся рядом домам! Достали уже! Ни сна, ни покоя, слышно даже с обратной стороны многоэтажного дома! Столько малышей в доме,окна открыть невозможно. Летом жара, все окна, двери закрыты, пытаемся заснуть с другой стороны дома, а ор стоит до 2-3 ночи!
ТТ
мама мия
ТЕМКА БОТ ИУУУУУУУУУ
Aibo T
7 пикир
Поле крытое, состояние хорошее. Но на газоне много опилок от поле, можно было бы их убрать, подмести немного
Aydin Asanov
1 пикир
Цена за час сколько будет?
Аташка .
11 пикир
Жизнь - это футбольное поле", - считает десятилетний Димка, для которого нет ничего важнее футбола. Он мечтает стать профессиональным футболистом и вывести сборную страны в финал чемпионата мира. Ему очень хочется, чтобы мама увидела этот решающий матч. Но, увы, мама против того, чтобы сын играл в футбол. А всё потому, что его отец, который не живёт с ними, футболист. И Димке остаётся одно из…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты