Издөө
Терс
GD
Gulkair Doolotalieva
2 пикир
Очень приветливые сотрудники, респект девочкам на ресепшене. В других лабораториях ни разу не встречала таких
Айжамал Кадырбекова
3 пикир
В пятницу утром сдавала анализ 26 сентября 2025 г, мне сказали что результат будет готов на следующий день в обед, но результаты так и не готовы. Мне в понедельник надо в 09:00 врачу предоставить результаты, что за безответственность, получить результаты тоже тяжело пока я не зашла в личный кабинет столько раз перенервничала. Вместо того чтоб усложнять получения результатов автоматизировали бы все, обслуживание тоже ужасс
НЭ
Назима Элалова
1 пикир
Борисова Адинай-лучший лаборант здесь, взяла аккуратно кровь детям, находит язык с детьми.
Кундуз Касымбаева
13 пикир
Отличная лаборатория, приветливый вежливый персонал, еще есть оказывается УЗИ, и прайс не дорогой, всем рекомендую, вернусь обязательно!!!
AB
Adinay Borisova
1 пикир
Очень дружелюбные и клиентоориентированные сотрудники, подсказывают и подбирают комплексы по назначению. У маленьких детей кровь берут очень аккуратно и быстро, очень довольна и всем советую🩵и цены очень приемлемые🫂
KK
Karban Kerme
53 пикир
Супер приятные работники. Кровь берут абсолютно без боли.
ZM
Zarina Murzalieva
8 пикир
Записалась на 12:00, приехала на 20 минут раньше. Говорят по живой очереди а я после с расчетом времени записывалась к другому врачу. Пришлось ждать. Врач по телефону говорит одно а в живую другое. Терпеть не могу таких не компетентных людей тем более врачей.
Аман _
60 пикир
Наверное один из лучших сервисов в Бишкеке и цены на анализы дешевле чем в других лабораториях, был в воскресенье, все четко 👍
АЭ
Айсалкын Эмильбекова
8 пикир
УЗИст эжешка очень опытная и приятная женщина, с большим опытом. Хорошо делает узи беременности, мне очень понравилось. Приятная женщина, 😁 дает снимать на камеру снимки УЗИ плода 🫶🏻 не то что Сулейманов 🥲. Крч очень довольна
Gulim Guli
Сотрудникам Гемотеста оценка 5звезд. Супер обслуживание!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Рамон
3 пикир
Заходил утром, там девушка молодая на ресепшене поздоровалась на кыргызском,было очень приятно, обьяснила что как, были у меня вопросы насчет срочных анализов. В других местах я сдавал там еле как отвечали не то что консультация
ЖК
Жаныл Кубанычбекова
Всегда выбираем Гемотест.Достоверные результаты.Всем советую
Т Ш
3 пикир
Специально записались и спрашивали что «детский анализ мы можем сдать?» Приехали, они отказались. Что они не могут взять. Как это понять? Разочарована очень!
A S
18 пикир
Как всегда лучшее обращение с пациентами. Спасибо работникам смены 23.10.24 за такое бережное отношение и безболезненные манипуляции
Румиса Махтиева
3 пикир
Приветливая медсестра, знающая свою работу.Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Рекомендую❤️
НТ
Наталья Тюнина
4 пикир
Отличная лаборотория, единственное место в ороле, где я нашла необходимый анализ.
Yuri Nesenenko
11 пикир
Отличная лаборатория с приветливым персоналом и высоким качеством обслуживания! Регулярно здесь сдаю анализы и быстро получаю результаты. Настоятельно рекомендую!
Светлана Витязева
6 пикир
Очень понравилось ходить в филиал в 3мкрн, где работает Наталья Борисовна. Отзывчивая, приятная и располагающая женщина, что очень важно во время анализа, чтобы кто-то подбодрил, а так же у нее очень легкая рука!
Елена Морозова
29 пикир
Очень довольна.. обслуживание 5+... Цены адекватные...плюс бонусы...МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
.. .
3 пикир
К врачам претензии нет. А вот ресепшен оставляет желать лучшего 😒.
ХН
Хадиза Назаралиева
3 пикир
Грамотно, чисто, уютно, спасибо что вы есть. Сотрудники вежливые приветливые просто супер. Отдельное блогадарность медсестре лобарантке Гульнуре, за профессиональность, знающего подход к каждому, она просто чудо😚
Кубат Кенжебаев
Лучшая лаборатория
31 баш оона 2023, расмий жооп
. .
1 пикир
Отличная лаборатория, хожу уже много лет сдаю анализы все четко, без сбоев, хороший персонал, отзывчивость на высшем уровне помогают особенно регистратор Гулнура помогла с акциями и скидками!!!! В общем и целом благодарен))))
Алымбек Аскаров
2 пикир
Всегда на исследования скидки и бонусная система и качество обслуживания высшего профессионального уровня.Выбераю только Гемотест
AI
Aiday Imankulova
2 пикир
Ходим сдавать анализы в эту лабораторию уже 3 года. Прекрасный персонал. У меня ребенок с аутизмом, и раньше очень тяжело было брать забор крови, сейчас уже легко проходит процедура.
аб
азамат байтулеев
4 пикир
Сотрудница Гулнура спасибо вам большое, очень приятная девушка, обслуживание на высоте
GA
Guljamal Asanova
6 пикир
Самый лучший лаборатория и сотрудники профессионалы своего дела особенно девушка по Гулнур ❤️
Jasmin Muradinova
1 пикир
Отличная лаборатория 👍🏻 всё чисто и опрятно сервисное обслуживание хорошее, результаты анализов срок в срок выдают👍🏻
БД
Бермет Даирбекова
Лучшая лаборатория 🔥
Айгерим Абдымомунова
5 пикир
Сегодня была в этой чудесной лаборатории, спасибо всем сотрудникам быстро, комфортно и безболезненно) ни чуть не пожалела что выбрала именно вас🥰
СР
Ситора Раимова
1 пикир
Лучший сервис лучший персонал рекомендую
GM
Gulnura Mamyrbekova
9 пикир
Лучшая лаборатория
KB
Kanat Barcelona
8 пикир
Очень хорошо и быстро обслуживают. Прекрасные девушки, вежливые и тактичные. Помимо тестов также ставили капельницы и уколы. Безболезненно)
ИТ
Ильгиз Торгоев
3 пикир
Регистрация на сайте не работает с кыргызским номером. Результаты анализов невозможно получить онлайн без регистрации.
NB
Nuriza Beishenova
1 пикир
Осталась в очень хорошем впечатлении! Сдаем анализы всей семьей именно в этом филиале из-за медсестры Гульнура, которая очень профессионально относится к своей работе. Детей доверяю только ей и они ее обожают. Спасибо таким вежливым, ответственным профессионалам как Гульнура
ГИ
Гулниза Ибраимова
Лаборатория на все 💯
26 аяк оона 2023, расмий жооп
MJ
Medina Jakwylykovna
11 пикир
Отличная лаборатория и хороший персонал , все проконсультировали и аккуратно взяли анализы
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Anel Kenzhebaeva
1 пикир
Очень вежливый и дружелюбный персонал.
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Aiperi Aidarbek Kyzy
13 пикир
Меня очень хорошо приняли. Понравилось обслуживание и внимание.
31 баш оона 2023, расмий жооп
Aigul Artykbaeva
1 пикир
Очень вежливые медсестры, спасибо за профессионализм.
2 баш оона 2023, расмий жооп
ЭТ
Элнура Тобокелова
2 пикир
👍🏻хороший персонал, быстрое обслуживание и хочу выразить отдельную благодарность к девушке Гульнура😍 за её профессионализм, все четко, кратко и ясно объяснила что к чему💯и кровь берут безболезненно 🤗теперь только к вам☺️
28 теке 2023, расмий жооп
Бардык комментарий
Аида Алымова
4 пикир
👎27.06.2023 г хотели сдать анализы и объединить бонусы,девушка Гульнура не хотела помогать,клиентоориентированность ноль,3 дня решали вопрос бонусами,так и не смогли,мало того бонусы с 2170 исчезли до 113,тогда зачем придумывать систему кэшбека,если ее не конца разработали,обслуживание ужасное,больше точно не приду,так и не решили мой вопрос🙁
2 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотр…
Нурпери Ермек кызы
Очень вежливый персонал 👍❤️
28 теке 2023, расмий жооп
ЭЖ
Элиза Жапарова
8 пикир
Медсестры удивили своим профессионализмом 👍 Можно бесплатно получить бесплатно консультацию врача . А также пройти УЗИ обследование
EM
Eliza Mirbekova
7 пикир
Однозначно ГЕМОТЕСТ! Мед сестры просто профессионалы своего дела.
ДД
Дилбара Джунушова
9 пикир
Вежливый персонал❤
Араб Ируусалимович
2 пикир
Очень понравилось, чистое приятное место, кровь на тесты берут не больно! Очень приятные сотрудники, особенно на ресепшене вроде Наталья зовут приятная девушка все что надо объяснила все показала. Были там не 1 раз всегда обслуживание на высшем уровне! Не понимаю тех кто говорят плохо лично нам все понравилось.
Н
Натали
2 пикир
Очень нравится обслуживание в этой лаборатории. Чистое, уютное отделение. Быстрое обслуживание. Приятный мед.персонал.
Бардык комментарий
Асель Таалайбекова
1 пикир
Гемотест -лаб то что надо.просто огонь.
27 бирдин айы 2023, расмий жооп
Айдана Азис кызы
12 пикир
Хорошая лаборатория. Адекватные цены и вежливый персонал
27 бирдин айы 2023, расмий жооп
Дагы жүктөө