Издөө
Баары
Оң
Терс
3 пикир
Была недавно в этом салоне у мастера Алиса наращивает ресницы очень классно 😍носка супер 🙌 хожу уже 3 недели не сыпятся как у других мастеров Идеально сделала ,мне всё понравилось
JJ
Jonny Jon's
1 пикир
Ранее в отзыве увидела имя Алиса стало интересно что за мастер думала какая-то русская девочка на удивление азиаточка встретила ресницы нарастила быстро аккуратно,красиво предложила архитектуру бровей тоже все по форме перманент бровей посоветовала пока думаю по позже созрею в салоне уютно атмосферно попила кофе которое мне сделали и побежала рекомендую хороший салон на ногти на днях хочу тоже заглянуть
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
EA
Erke Askerbekova
Мастер просто умница реснички идеальные. Спосибо за красивые ресницы Аслиса❤️
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
1 пикир
Огромное спасибо Мырзайым😘 За все эти годы не могла найти хорошего мастера, всегда всё быстро отслаивалось :( . У Мырзайым я ногти наращиваю второй раз, первый держался до второго сеанса чуть ли не 2 месяца. Во второй раз уже 25 дней прошло и всё идеально 😍😍😍
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Aibiyke Bekbolsun
3 пикир
Мастер ужасный. Через неделю уже отслоилось покрытие. Плюс ещё под кутикулой ноготь пропилили, теперь отращиваю.
CK
Ckapp Kat
2 пикир
Спасибо Алисе за красивые реснички 😍 Делала у нее и не пожалела ни разу, все держится до сих пор хотя делала месяц назад Буду только к ней ходить ❤️
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
AE
Aida Ergesh
1 пикир
Была на ресницах и бровях комбо пакетом у Алисы все супер жду заживления и коррекции 👍🏻
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алиса Джайнаева
2 пикир
Самый классный салон, мастера топовые и очень вежливые, носка супер спасибо большое 🙃
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алиса, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЭ
Айназик Эмилбекова
Лучший салон! Маникюр всегда идеальный, а мастера — настоящие профи❤️✨
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айназик, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЫА
Ыкывал Абитова
4 пикир
Аябай соонун салон экен жакты мага. Озунуз ишин аябай жакшы кылышат экен. Айрыкча Мырзайымдын иши жакты молодец девочка😘
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Чооон Рахмат келип турунуз 🙏🏻
КЖ
Кадырова Жазгул
Супер я очень довольна,девочки вежливые 👍🏻👍🏻 Спасибо за маникюр и педикюр 😍😍
19 баш оона 2025, расмий жооп
Жазгул) здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АУ
Алиса Усонова
1 пикир
Эркейым - отличный мастер своего дела, учитывала мои пожелания на протяжении всей работы . С новым мастером работать всегда немного тревожно, у меня не самые простые руки , но результат стоил риска однозначно . Большое спасибо за работу и приятную беседу.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Алиса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
БА
Бактыгул Абдыкадыр к
1 пикир
Пилки 312 салонду барыныздарга сунуштайм . Постаянный клиентинермин , бир айдан ашык журом , от слойка дагы болбойт . Хозяйкасы дагы ото жонокой ,кулуп жайнап тосуп алат. Педикюрду укмуш жасашат , скрабтары да соонун,+ крем , масло жыргап эле чыгасын 😍
19 баш оона 2025, расмий жооп
Бактылгул рахмааат сизге, дагы келип турунуз ❤️
MN
Meerim Nurmamatova
1 пикир
Очень хороший салон: все мастера профессионалы, хожу уже 2 года всегда идеальный маникюр, была у всех мастеров))))❤️💅💅💅🧚🧚🧚
19 баш оона 2025, расмий жооп
Мээрим, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья
23 пикир
Посетила данный салон для получения услуги по маникюру+ педикюру. 3 звезды поставила только из за девочек мастеров (по качеству носки напишу позже), если бы не они, была бы твердая 1. Объясню почему. 1. Административная работа салона. Когда приходишь в «Салон», хочется получить хорошие эмоции…. Пришла с салон за 20 минут до записи. По неизвестной мне причине, администратору я была не интересна. Не проводила в зону ожидания, не предложила чай/кофе/воду (хотя другому клиенту, пришедшему после меня, предложили- мелочь, скажите Вы, но крайне не приятная.). Лично мой вывод- общение во телефону и занятие своими личными делами, важнее клиента. Кофе мне все же принесли, после того как мастер предложила, не админ). Кофе принесли холодный и дико сладкий (пакетик 3в1 в кофейную чашку 50мл). 2. Мастера вежливые девушки. Делали свою работу кропотливо и внимательно. За это жирный плюс. Спасибо Вам. 3. Грязь. Уважаемые владельцы, обратите внимание на антисанитарию, грязные обои/потолки/полочки и плинтуса. Элементарно- искусственные цветы все в пыли. Этим дышит не только Ваш персонал, но и Ваши клиенты. Клининг и все будет отлично. Элетктрика так же может нанести ущерб и Вам и Вашим мастерам. Как пример- Фото разетки. Про входную группу молчу, там все еще хуже. 4. Оплата. Мое мнение- любой выполненный труд должен быть оплачен. Но я заранее уточнила сумму при записи, по итогу цена на ресепш подросла. Так же в салоне не работает терминал оплаты. Мне пришлось по жаре бегать и искать банкомат. Считаю, нужно предупреждать клиента о возможных способах оплаты. Свое мнение не навязываю- но считаю, что Вам необходимо прислушиваться к своим, хоть и бывшим, клиентам.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Дарья! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу наших мастеров ❤️. Нам очень ж…
®007® .
3 пикир
я наращивала реснички а не держались только неделю мастер по наращиванию не знает своё дело не советую сюда приходить
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте можете сказать пожалуйста когда вы у нас были? Пересмотрели все записи🙏 По имени Сымбат ни кого не нашли 🙏
Бардык комментарий
ГМ
Гузяля Мусаева
Мастера знают свое дело. Очень понравился маникюр ❤️❤️❤️
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Наргиза Алфавитова
1 пикир
Негизи отзыв жаза бербейм, бул студияга 4 жолу келип атам, аябай сонун кылып жазашат, опытный мастерлер иштейт 🙏🙏🙏 Рахмат Балам менен барам, карашып турат Башка жакта жаман корушот го
19 баш оона 2025, расмий жооп
Чооон Рахмат жакшы ой пикир калтырганыныз учун!😇 Дагы кутобуз )
theaiyms ❤️
2 пикир
Работают классные мастера, давно хожу сюда, девочки классные, отзывчивые) самое главное покрытие держится очень хорошо🫶
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
1 пикир
Очень понравился маникюр в [Pilki 312]Мастер всё сделала аккуратно и профессионально, дизайн получился красивый и стильный. В салоне чисто и уютно, стерильность соблюдают. Обязательно приду ещё! Рекомендую.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Zeya .
6 пикир
Девушка плохо выполнила работу, на замечания говорит вы меня на пол часа задержали, записалась к 18.00, вышла в 19.30, понимаешь ли к 19.00 у нее другая запись, я должна за вас что-ли рассчитать время? По логике маникюр за один час редко успевают сделать, а с таким графиком, мастера торопятся и плохо выполняют работу
19 баш оона 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль, что возникла задержка и вы остались недовольны результатом. Мы ценим ваше время и…
Айжан Аскарова
8 пикир
В воскресенье была на маникюре у Айпери, отличный мастер! Френч получился обалденный. Оказалось делает она мне френч не в первый раз 😅 Благодарю за скорость, качество и внимательность 💐💐💐
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Аида Нурланбек кызы
6 пикир
Очень классный маникюр сделала Мастер Айпери эже 😍😍😍 Но вам нужно поменять мастера ресницы😑😔
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Ариана Ильязова
1 пикир
Очень приятная атмосфера в салоне, чувствуется забота о клиентах с самого порога. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и с учетом моих пожеланий. Осталась довольна результатом и качеством обслуживания. Спасибо за отличный сервис!❤️
14 бугу 2025, расмий жооп
Ариана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЭ
Айтурган Эрмек кызы
3 пикир
Отличный салон! Очень понравился подход к клиенту — всё аккуратно, чисто, с заботой и вниманием. Мастер подробно проконсультировал и дал полезные рекомендации. Видно, что работают с душой. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!☺️🫶🏻
14 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айтурган! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
M.
Malikusha .
1 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников салона за высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение. Все было организовано профессионально, с вниманием к деталям. Остались только приятные впечатления — обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Добрый день! Спасибо, Малика😇 за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
N Ryspekova
1 пикир
Больше 3 года посещаю этот салон, мастер Эркайым ТОП 🔥🔥🔥 чисто, аккуратно, красиво, рекомендую 👍🏻
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нуржамал Спасибо, что оценили 😌 Мы старались.
AT
Aziza Talantov
1 пикир
Спасибо сделали классные ногти)
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Эlina Beishenalieva
5 пикир
Хожу в этот салон уже более 2-х лет, топ мастер Эркайым быстро и четко выполняет свою работу Neil мастера,если хотите четко и быстро сделать маникюр и педикюр то советую этот салон🤗
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Наша любимка Элина ❤️
Akylai Kanybekova
2 пикир
Мен дагы отзыв калтырып койойун чечтим, Пилки 312 де Эркайым эжеде окуп атам, аябай жагып атат окуу, бутойун деп калды 🥲
Акылай тандоонузга рахмат
Сезим Садиева
1 пикир
Ученицага келдим эле мастердей соонун кылып берди, эжеке сылык, жакшы окутат экен, мен дагы кийин келип окуйм
Келип турунуз 😇 рахмат
ТК
Туран Калысбеков
3 пикир
Дайыма келем, аябай соонун жасашат, работают добро желательные мастера
Келип турунуз) чон Рахмат 😇🙏
2 пикир
Не первый раз хожу , чистый уютный салон и геолокация очень удобная Администратор всегда предлагает чай , кофе , вообщем мне все нравится))
27 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
A.
Aidai .
5 пикир
Прекрасный салон и замечательные мастера! Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Очень понравилось, что учли все мои пожелания и дали полезные советы по уходу. От посещения остались только положительные эмоции. Спасибо вам большое, уже жду следующей встречи!
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
FP
F P
4 пикир
всегда качественная работа, топовые мастера😻😻уютно и комфортно, лучший салон🔥🔥🔥
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Айгерим Жылдызбек кызы
Очень понравилось быстро ,оперативно, аккуратно 😍😍😍😍
Айгерим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Albina Kostikova
5 пикир
Много лет ходила в этот салон. Были недочеты, но я закрывала глаза, потому что записываться можно на любое время, а это удобно. Но в последний раз мне отрезали длину ногтей прям под мясо, после чего все ногти отошли от кожи до половины. Сейчас лечу ногти. Больше в этот салон не пойду и вам не советую.
27 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш к…
НИ
Нурайым Ибраева
1 пикир
Мне все понравилось , сделала у них маникюр и ресницы. Мастер по Наращиванию ресниц очень аккуратная. Нарастила мне идеальные ресницы. Буду ходить теперь постоянно ❤️
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
ЭК
Эркинай Кенешбек кызы
2 пикир
Салондо топ мастерлер иштейт, мага абдан жагат, дайыма Пилки 312 салонуна келем. Ар дайым жылуу тосуп алышат.
27 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Эркинай, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
MB
Mers Benz
2 пикир
получилось очень красиво и качественно, мне все понравилось, мастера и их работа прям 🔥 девочки все супер, приходите сюда 😍
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
3 пикир
Как всегда идеально, аккуратно, девочки приветливые и доброжелательные 💕 Рахмат за ногтями только к вам)
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЛМ
Латифа Мичурина
3 пикир
Ужасный салон. Админ сидит на педикюре и кричит от туда вы записаны или нет, столы грязные, гель сухой, цена одна берут больше чем надо . Не жалко но увы не дотягивают хуже Ош рынка не в обиду Ош рынок
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте) пожалуйста скажите когда вы у нас были? Во сколько? Потому что 8 декабря у нас были то…
Samurai .
3 пикир
Отличный салон,отличные мастера. В салоне комфортно и уютно. Всем советую!
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ❤
IT
Irina Tsapina
17 пикир
Отличный салон, мастера хорошие, советую)
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Асель Кадыралиева
6 пикир
Отличная студия рядом с моим домом, уютная, стильная) Но самое главное, девочки - профессионалы своего дела, маникюр держится очень долго)
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Асель, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛
Амира Салихова
17 пикир
Хороший салон! делаю маникюр здесь второй раз у мастера Эркайым, всем советую, держатся долго)
Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айгерим Канатбекова
1 пикир
Спасибо мастеру Эркайым снятие с покрытием с дизайном делает за 50-60 минут, хожу давно, летом маникюр и педикюр делают за час экспресс 🔥🔥🔥 девочки приятные, доброжелательные, отзывчивые
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Валерия Ц
13 пикир
По всем критериям молодцы) не к чему придраться)
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
КС
Канимет Сыйдалиева
Вообще не стоит гигиена ноль 🤦100 раз пожалела
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Канимет! Простите пожалуйста! Но можете сказать когда вы у нас были? Что бы принять меры решения (
BT
Begymai Tabyldy kyzy