Издөө
Оң
Терс
… ….
20 пикир
Мы в первые здесь,на удивление вкусно было Шаурма с курицей топ,необычный вкус и бургер классический вкусный был,в общем вернемся ещё 👍
Kushtar Mamadaliev
21 пикир
В этом заведении бургеры, шаурма и пицца очень вкусные и красиво поданы. Ешь с удовольствием — действительно стоит попробовать!
A7
Шаурма не очень
7 пикир
Вчера попробовала веган буррито , он очень вкусный и легко переваривается хоть и огромный.
Самат С
2 пикир
Шаурма с курицей, состоит только из капусты + ещё соус кислит
GG
Gulzhan Galimullina
16 пикир
One love 🥰,Буррито с грибами и Рамен фавориты
Ринат Жумаев
3 пикир
Хuня вообще !!!! До них не дозвонишься!!! Читают и не отвечают!!! С таким одолжением заказы принимают это жесть. Мы вам деньги несем так то…. Не рекомендую!
Gulzar Abdumalikova
4 пикир
Цены на шаурму подняли, а размер всё меньше и меньше. Даже КИПЯТОК уже по 50 сом😏
jusupbekov.996 .
3 пикир
Ну в полне вкусная еда , особенно пицаа. Не думаю что в бишкеке есть вкуснее чем тут ❤️
ШТ
Шавкатбек Тилавалдиев
1 пикир
Очень медленно готовят шаурму, жду уже почти полчаса
Йоу, это Бублик
Шавуха кайф, пасяба
НЖ
Назгуль Жакшылыкова
Ужас не вкусно
ДЭ
Даниэл Эламанов
1 пикир
Вообще не вкусно готовят Филадельфия воняет будто пролежало неделю в пицце тесто сырое вообще не понравилось вообще вкусы не соответствуют даже по вкусы
Элиза Турдубекова
2 пикир
Ждала больше 25 минут. Отдали не по чекам. Я заказала раньше а тем кто заказал позже, отдали раньше. А потом мне не хватило и пришлось отказаться от одного чтобы хотя бы не ждать и взять один готовый (я заказывала два). Разочарована больше не пойду
ББ
Бб Бб
Гамбургер на Ахунбаева и шаурма просто 🔥🔥🔥🔥😍
ТА
Татьяна Александровна
3 пикир
Прохладно, а так очень вкусно
Арууке Назарбекова
Кола 0,5 100сом?))
Толобаева Айбике
1 пикир
Вкусная еда и классный персонал
Мээрима Марсбекова
2 пикир
Самый ужасный сервис во всем городе, персонал не успевает ничего, очередь и оооочень долгое ожидание, больше туда не ногой и не советую никому!!! Так и не забрала свой заказ!!!
Д.
Джозеппе .
1 пикир
Мяса 100 грам кладут в говяжий буррито . Обслуживание 0 .
Асхат Пам пам
17 пикир
в грибном бурито мало грибов
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Бурито мне понравилось.
ais ais
5 пикир
В буррито очень мало соуса 🥲
Диана Казакбаева
1 пикир
Девушка у кассы очень милая и вежливая . Всё вкусно👍🏻😍Роллы очень сытные , пицца сочная , и еще коктейль был очень вкусным и холодным😍 Еще туалет очень опрятный и красивый отдельный + В помещении приятная температура + Удобные мягкие «диванчики» + Всё чистое и аккуратное👍🏻
Ширин Абылкасымова
7 пикир
Пицца у них отменная и всегда внимательно обращаются к гостям. Всегда у них беру
Ару Б
1 пикир
Рамен у них очень вкусный 🫶
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
bb
b bermet
12 пикир
вот шавуха с курицей вообще кайф, премию повару
15 баш оона 2025, расмий жооп
Всем советую побывать здесь
ИБ
Исламбек Байышбеков
4 пикир
Раньше я думал что тут самая вкусная и качественная шаурма , но в последнее время очень испортилась , шаурма сухая содержимое вообще не соответствует цене . Раньше было круто !
NT
Nargiza T
11 пикир
Аператор по указанному номеру для доставки не отвечает уже как три часа обслуживания 0 хоть и вкусно но обслуживание ужасное звонила 2 раза но трубку скидывают
A A
21 пикир
Попробовала шаурму и рамен в этом филиале, очень вкусно 🫶 негативные отзывы похожи на фэйк, кондер работал, было прохладно)
Riaki MOA
Tunuk Duishokova
Кондиционер поставьте🥵
Aruuke ~
21 пикир
Любимое заведение,все вкусно и размером большиее шаурмы половину еле как съешь 😂😂,но единственный минус в том что уборная один и мужской и женский🫣а так все супер)
ДГ
Данил Горячев
6 пикир
Все было потрясающим с сомнением брал, но был в шоке от того на сколько вкусная говядина в буррито и бургеры вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻, заказ приготовили быстро
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Альберт H
14 пикир
Шаурму с говядиной всегда берём здесь. Сочное вкусное мясо именно у Джакса. Честно говоря, сколько шаурм пока не перепробовал, но вкуснее ещё не ел по мясу. У остальных же фарш один в один, по крайней мере в той же ценовой категории. Насчёт других блюд уже не знаю, но советую шаурму Джакса
10 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аделя Байышева
1 пикир
Заказала шаурму и гамбургер маленький размер за такую цену и не вкусно внутри помещения очень жарко и душно кондёра нет мне ничего не понравилось 👎
PN
Programmer NM
21 пикир
Разве не могли заранее подготовить тесто для пиццу. Специально хотел заказать. Говорят теста нету, что за причина. Одним словом детский сад. Так вы клиентов теряете. Ставлю самую низкую оценку, за то, что обломали все планы на сегодня.
20 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, я менеджер Jax pizza можете написать мне в личку? 0554070555 W/A
Азиза Абдивалиева
3 пикир
Все очень очень вкусно благодарю вас Поваров и всех сотрудников Но невыносима жарко пожалуйста кондиционер поставьте пожалуйста И лёд в меню
Марина С
58 пикир
Думаю, странно, откуда тройки - место симпатичное, на кассе всё адекватно. Уточняю, мексиканский бурито на основе риса и фасоли (так бурито делают). "Дада, еще с мясом и острый." Ни остроты, ни мяса, ни риса, одна картошка сухая с фасолью. Капец
ОО
Оскар Оскар
2 пикир
Девушка на кассе очень красивая вежливая, заказ кылгам ровно убактына даяр кылып коюптур 👍🏻
Мээрим Садакунова
10 пикир
Все хорошо , но вот в последнее время вкус шаурмы изменился, сочность пропала, и что самое не понятное и бесит порой, почему оплата только налом ? И не могут на это ответить сами кассиры
BT .
Бурито не вкусное фууу
АЗ
Алеся Задорожная
5 пикир
Очень вкусные бургеры и бурито, сытные сочные. Персонал вежливый приветливый. Но есть правда минус, им бы чаше мыть столы. Так как там много посетителей , то и столы все время грязные
𝓝 𝓝𝓾𝓻
15 пикир
Шаурма вкусная и имеет необычный вкус, что приятно удивило. Однако цены завышены и не совсем соответствуют размеру порции. Само заведение уютное и комфортное, но мест немного, поэтому может быть сложно найти свободный столик. Время ожидания приемлемое, особых нареканий нет. В целом, место неплохое, но хотелось бы, чтобы порции были больше или цены чуть ниже.🙃
. .
1 пикир
Очень вкусная шаурма ассорти очень вкусно,советую покушать шаурму именно здесь и очень безумно вкусная пицца которая сводит с ума
DS
Dia S
21 пикир
Очень вкусный сливочный рамен)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим