Издөө
Оң
Терс
A S
25 пикир
Шаурма, пицца и буррито Мексика топ
Арсен Токтоматов
37 пикир
Вижу в отзывах что буррито (шаурма) слишком маленькое, но я половину еле как съел Может повезло и мне сделали порцию в 2 раза больше обычного(мало верится) Мясо в буррито очень вкусное, сочное, а не кислое как в других заведениях, ещё его очень много Не люблю шаурмичные и почти никогда не беру их Но здесь очень понравилось буррито с грибами, жаль нет доставки glovo
j
jjasminka
2 пикир
почему я не могу поставить 10 звёзд. ПИЦЦЦЫ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ЭТО ПРОСТО ОСОБЕННО Пицца ЦЕЗАРЬ😭😭😭
Самир Самир
8 пикир
Очень плохо готовят шаурму нет мяса ,очень дорого плохо вопше
VK
Vladislav Kim
8 пикир
Даже укуса не сделал, всё развалилось, попросил ложку, чтоб хоть как-то покушать, но как видите даже это не помогает. Либо соуса меньше держите, либо рецептуру меняйте, либо уже лаваш другой добавляйте. Но это есть невозможно
Azat Asanali
🔥🔥
Айчурок Таабалдыева
Очень вкусный шауха 🫠
Алмаз Абдыраев.
3 пикир
Я постоянный клиент, с каждым днем все хуже и хуже, порции маленькие, салаты в шаурме вообще крупно нарезанные, уже разочарован, раньше было вообще классно
NN
No Name
5 пикир
Господи сегодня с одногрупницами пошли в это место впервые,потому что в Али бургере не было мест,слава богу там не было мест ,в Джакс безумно вкусно совершенно другой рецепт шаурмы,ели с удовольствием ноги целовала шаурмисту😍😍😍
ЖЖ
Жалын Жумабеков
5 пикир
Ваше блин шаурма такая маленькая вашее. Не стоить
Di
Di i
6 пикир
Буррито каждый раз все хуже и хуже .Мяса почти нет
ИМ
Исхак Матмунсаев
2 пикир
Бурито развалилось и полностью протекло, мало мяса , не стоит 350 сом.Да и не бурито , а шаурма какая то и то маленькая. Из плюсов чистая уборная и салфетки на каждом столике .
AL
Anvar Latipov
1 пикир
Не вкусно, долго, дорого, не стоит своих денег
… ….
21 пикир
Мы в первые здесь,на удивление вкусно было Шаурма с курицей топ,необычный вкус и бургер классический вкусный был,в общем вернемся ещё 👍
Nurkamil Jusupbekov
1 пикир
Шаурму не рекомендую не стоит своих денег короче говоря не стоит потраченных денег
Kushtar Mamadaliev
22 пикир
В этом заведении бургеры, шаурма и пицца очень вкусные и красиво поданы. Ешь с удовольствием — действительно стоит попробовать!
A7
Шаурма не очень
9 пикир
Вчера попробовала веган буррито , он очень вкусный и легко переваривается хоть и огромный.
Самат С
2 пикир
Шаурма с курицей, состоит только из капусты + ещё соус кислит
GG
Gulzhan Galimullina
18 пикир
One love 🥰,Буррито с грибами и Рамен фавориты
Ринат Жумаев
3 пикир
Хuня вообще !!!! До них не дозвонишься!!! Читают и не отвечают!!! С таким одолжением заказы принимают это жесть. Мы вам деньги несем так то…. Не рекомендую!
Gulzar Abdumalikova
4 пикир
Цены на шаурму подняли, а размер всё меньше и меньше. Даже КИПЯТОК уже по 50 сом😏
jusupbekov.996 .
3 пикир
Ну в полне вкусная еда , особенно пицаа. Не думаю что в бишкеке есть вкуснее чем тут ❤️
ШТ
Шавкатбек Тилавалдиев
1 пикир
Очень медленно готовят шаурму, жду уже почти полчаса
Йоу, это Бублик
Шавуха кайф, пасяба
НЖ
Назгуль Жакшылыкова
Ужас не вкусно
ДЭ
Даниэл Эламанов
1 пикир
Вообще не вкусно готовят Филадельфия воняет будто пролежало неделю в пицце тесто сырое вообще не понравилось вообще вкусы не соответствуют даже по вкусы
Элиза Турдубекова
4 пикир
Ждала больше 25 минут. Отдали не по чекам. Я заказала раньше а тем кто заказал позже, отдали раньше. А потом мне не хватило и пришлось отказаться от одного чтобы хотя бы не ждать и взять один готовый (я заказывала два). Разочарована больше не пойду
ББ
Бем Б
Гамбургер на Ахунбаева и шаурма просто 🔥🔥🔥🔥😍
ТА
Татьяна Александровна
3 пикир
Прохладно, а так очень вкусно
Арууке Назарбекова
Кола 0,5 100сом?))
Толобаева Айбике
1 пикир
Вкусная еда и классный персонал
Мээрима Марсбекова
2 пикир
Самый ужасный сервис во всем городе, персонал не успевает ничего, очередь и оооочень долгое ожидание, больше туда не ногой и не советую никому!!! Так и не забрала свой заказ!!!
С.
Султан .
2 пикир
Мяса 100 грам кладут в говяжий буррито . Обслуживание 0 .
Асхат Пам пам
21 пикир
в грибном бурито мало грибов
Хирошито Эшфорд Розенкранц
350 пикир
Бурито мне понравилось.
Aisha A
5 пикир
В буррито очень мало соуса 🥲
Диана Казакбаева
1 пикир
Девушка у кассы очень милая и вежливая . Всё вкусно👍🏻😍Роллы очень сытные , пицца сочная , и еще коктейль был очень вкусным и холодным😍 Еще туалет очень опрятный и красивый отдельный + В помещении приятная температура + Удобные мягкие «диванчики» + Всё чистое и аккуратное👍🏻
Ширин Абылкасымова
7 пикир
Пицца у них отменная и всегда внимательно обращаются к гостям. Всегда у них беру
Ару Б
1 пикир
Рамен у них очень вкусный 🫶
Jp
Jax pizza, кафе фастфуда
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
bb
b bermet
12 пикир
вот шавуха с курицей вообще кайф, премию повару
Jp
Всем советую побывать здесь
ИБ
Исламбек Байышбеков
3 пикир
Раньше я думал что тут самая вкусная и качественная шаурма , но в последнее время очень испортилась , шаурма сухая содержимое вообще не соответствует цене . Раньше было круто !
NT
Nargiza T
12 пикир
Аператор по указанному номеру для доставки не отвечает уже как три часа обслуживания 0 хоть и вкусно но обслуживание ужасное звонила 2 раза но трубку скидывают
Riaki MOA
Tunuk Duishokova
Кондиционер поставьте🥵
Aruuke ~
22 пикир
Любимое заведение,все вкусно и размером большиее шаурмы половину еле как съешь 😂😂,но единственный минус в том что уборная один и мужской и женский🫣а так все супер)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим