Издөө
Оң
Терс
Зулайка Бакытбековна
5 пикир
Продукция Greenway – это отличное решение для чистого и здорового дома. Микрофибровые салфетки превосходно очищают поверхности без использования химии. Персонал вежливый и профессиональный. Очень довольна покупками и рекомендую всем!
Alexey Petrov
3 пикир
Продукция Greenway превзошла все мои ожидания! Высокое качество и экологичность – идеальное сочетание. Особенно понравились микрофибровые салфетки, которые справляются с любыми загрязнениями. Рекомендую всем, кто заботится о природе и своём здоровье.
Айнура Бакирова
1 пикир
ЭКОмаркет #1 в мире ! Я сама пользуюсь и являюсь активным партнёром компании Гринвей уже 6 лет Время ЖИТЬ экоЛОГИЧНО ! @ecozaman_ainura 0704074077 Айнура ЭкоZAMAN
k
kento
8 пикир
Очередная сетевая недопирамида с завышенным ценником в 5-10 раз, лучше проходите мимо
Z
ZANE
2 пикир
Качественные, хорошие товары мне нравится
RIMA Roven
43 пикир
@greenway_meerima очень качественные эко продукции, мне нравится что я могу зарабатывать употребляя эко товар и рекомендуя его моим близким 😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты