Издөө
Оң
Терс
Айдай Шеримбекова
5 пикир
Ужасный сервис завышенные цены и маленькие порции официанты вообще не подходят хотя в зале было 3 столика в итоге самими пришлось пойти на бар за чаем а администрация ни как не отреагировала на наши просьбы и замечания в общем не советую посещать данное заведение
BS
Испортилась кухня
DB
Denis Bondarev
11 пикир
Колорит востока и вкусная еда, что ещё нужно для приятного времяпровождения!
Arslan Bek
3 пикир
Праздновали день рождения отца большой компанией. Всё было супер, еда вкусная, сделали отличную фруктовую нарезку. Отдельное спасибо официанту Магомеду, было ощущение, что его просто оставили одного на весь второй этаж, но он реально спас вечер, всегда был рядом, всё контролировал, быстро решал вопросы
Asta_152
9 пикир
Цены пробивают потолок, маленький хлеб(в два три раза меньше обычной лепешки) стоит 110(человеку как минимум две нужно), литр колы стоит как почка(220сом) и вся еда дорогая но не вкусная. Дешевле будет поехать в саму Бухару и иам заказать себе еду Узбекскую чем в этом кафе
KZ
Kanyshay Zamirbekova
7 пикир
Звоню по номеру 14.01.26 22:29 чтобы заказать с собой еду ( самовывоз ) и меня в прямом смысле послали Hahyi вообще нормально? Вроде уровень ресторан, а работников как будто набирали из трущеб ) И после еще не брали трубку чтобы не брать заказ
Alina _
5 пикир
Еда не стоит своих денег Босо лагман ужасный и манты тоже еда не вкусная
Эмилия Б
7 пикир
это кошмар, блюда маленькие, не соответствуют меню, цены выше крыши, а обслуживание ниже плинтуса… еще и ресторан называется 🙂
Акжол Турдубаев
3 пикир
Ужасное обслуживание хотели сделать предзаказ на не маленькую сумму но вы итоге ни ответа не привета, через 2 дня перезвонил уточнить но оказалось что заказ даже не записали. Ок! Продублировал заказ повторно по просил счёт и опять пропали! Будем заказывать в другом месте!
Dinara Сакибаева
Вытяжка плохо работает. В зале пахнет жареным. Все вещи пропахли едой. 😔
McLovin XD
20 пикир
Мне все почти понравилось, лагман был острый почему то, хотя в меню это не написано было. И цены они подняли в полтора раза а некоторые блюда вовсе в два раза.
TK
Tatyana Kirillova
5 пикир
Официант Магамед быстро и добросовестно обслуживал, спасибо. Приятная музыка. Неплохая кухня
عمیر
10 пикир
Вежливые афицанты 🤙🏻🤙🏻
ТД
Тоня Джумабаева
2 пикир
Полная huiня, что кухня что обслуживание,официант «Гоша», единственное что порадовало это- чай !!!! Бухара уже не тот !!!
БП
Бермет Пахридинова
1 пикир
Вкусная еда , приятное обслуживание , наш официант Магомед , все было отлично .
Айсулуу Койчубекова
3 пикир
Очень маленькие порции, долгое обслуживание.
3 пикир
Дата посещение:09.12.25 время 13:17. Сидим никто не обслуживает нас за что берёте 15% обслуживание? Официанты мимо проходят что не проси ответят только щас,щас,минутку. Такое заведение а обслуживающий персонал работать не умеет. Они сами не знают какое блюдо предложить гостям. Приборов и салфетку мы 3,4раза попросили. Посадили нас на не убранный стол.
Aijamal Omurbekova
😍😍😍шик заведение
Мадина
😍
ee
eku eku
4 пикир
Хотела устроить себе приятный вечер. Вместо этого получила наглую попытку навязать не тот заказ, спор с персоналом и (главное!) тихую попытку взять с меня деньги за ДВА салата. Да, финальные извинения (запоздалые) прозвучали. Но только после того, как: Официантка сообщила, что по ошибке пробила не тот салат, спросив, не соглашусь ли я принять. Я вежливо отказала. Но несмотря на мой отказ. Официантка принесла не то, что я заказала. Мне пришлось доказывать свою правоту и администратору. При расчете мне **не предоставили чек** и молча попытались списать сумму за оба салата — и за отказной, и за мой. Вернули разницу лишь когда я потребовала чек. Факт: за вашу невнимательность и системные сбои я заплатила своим временем, нервами. Извинения в самом конце — это не решение проблемы, а её печальный итог. Такой ресторан не заслуживает доверия.
a
asema
😍
Аноним Анонимов
64 пикир
Невоспитанный менеджер, на вид кажется узбекской внешности, одет был в фиолетовое поло. Очень невоспитанный и грубый . Дата посещения 4 декабря . Швыряет заказы
Shirin Sydykova
1 пикир
Самые вкусные Алатские самсы и Кийма суп! Отличное обслуживание - Магомед респект ✊
ЭБ
Эльдияр Бахтияр уулу
1 пикир
Было очень вкусно! Спасибо Магомеду за отличное обслуживание)
Асель Кубатова
6 пикир
Все было вкусно , особенно алатские самсы и шашлык , ради них и приезжаю к вам 🤗 Отдельная благодарность Магомеду , очень приятный и внимательный молодой человек . 🫶🏻 Успехов Вам во всем !🥳
I
Igor
27 пикир
Очень вкусно! Прямо восторг!!! Уже не первый раз приходим и каждый раз супер вкусно, отличное обслуживание!!! Официант Магомед отдельное спасибо!!!
Zhyldyza S
1 пикир
Всё как надо Я в восторге и ооочень довольная Кухня отличная вкусная а обслуживание на все 💯 сидели на втором этаже. Весь персонал приветливый, а также особенная благодарность официантке Айгерим за чуткость и внимание
РА
Рахат Абдыбекова
6 пикир
Хорошее заведение, блюда вкусные. И самое главное очень вежливый официант Магомед!!!
Aidana T.
4 пикир
Вкусная еда, приятная атмосфера! Отдельное спасибо Магомеду за отличное обслуживание
SB
SA B
6 пикир
Было очень вкусно и аппетитно! Как всегда! Обслуживание прекрасное, большое спасибо работнику Магомеду👍🏻
Асель Буранчиева
2 пикир
Спасибо Магомеду за отличное и качественное обслуживание , вкусно, атмосферно.
Aigerim Bakenova
1 пикир
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, спокойная, идеально подходит как для ужина с семьёй, так и для встреч с друзьями. Особенно хочется отметить работу официантов — они невероятно вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Все блюда приносили быстро, при этом с улыбкой и уважением к гостям. Приятно находиться в месте, где так ценят посетителей.
Айзада Темирбекова
1 пикир
Спасибо большое, все было вкусно🙏
TR
Temirlan R
6 пикир
Магомед очень хороший официант приветливый
Медербек Абдыразаков
7 пикир
Всегда все вкусно! Супер!
Zharkynai K
16 пикир
Официант Мага очень хорошо справился со своими обязанностями, спасибо за уютный ужин с семьей 👍🏼👍🏼
ББ
Бекзат Бекназаров
Все понравилось!
БК
Бектур Каримжанов
1 пикир
Мага брат, спасибо за обслуживание, ты красавчик ✊😉
НТ
Нургуль Туруспекова
3 пикир
Здравствуйте! Сегодня зашла пообедать. Обычно я уже привыкла, что сервис здесь бывает не очень, но сегодня была приятно удивлена — либо новая команда, либо просто другая смена, но обслуживание было на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Магомеду за внимательность, вежливость и профессиональный подход. Спасибо за отличное обслуживание! Продолжайте в том же духе.
Pd
Pablo de Escobar
45 пикир
Алатские самсы всё меньше и меньше 😁
ЭШ
Эркин Шерматов
9 пикир
Не рекомендую
LA
LLC ASGARD
5 пикир
Добрый вечер! Хочется поблагодарить официанта Улана, за чуткость и обслуживание на очень высоком уровне! Кухня вкусная, все остались довольны!
ЭА
Эсенгул Адис кызы
4 пикир
Вообще не вкусно,сильно разочарована!( Еще так долго несут заказ,ждешь ооочень долго!Больше не приду. И скажу своим знакомым тоже не ходить.
Урмат Абдрахманов
34 пикир
ЖР
Жамиля Раева
2 пикир
Очень плохое обслуживание стало. Рядом живем, постоянно раз два раз в неделю ходим. Еда отличная. Но очень долго приносят. До официанта не дозваться. Один раз 1,15мин ждали и принесли холодную еду 👎
Айдин Керимкулов
2 пикир
Отмечали шерине , кухня вкусная , атмосфера уютная и теплая , можно проводить хорошие встречи
BB
Begaim Beishenalieva
8 пикир
Если собираетесь проводить деловые встречи и какие-нибудь мероприятия, то ни в коем случае не идите в данное заведение. Заранее забронировали столик, сделали предзаказ, но к моменту назначенного времени, мало того, что не накрыли, так еще и совсем забыли про наш заказ. Очень подвели перед людьми, испортили настроение. Администратор сваливает на официанта, официант говорит забыл. Блюда несли очень долго, хотя зал был пустой. В общем не советуем данное заведение 👎🏽👎🏽👎🏽
СЧ
Самара Чойбкова
1 пикир
Ожидание и реальность в меню одно а принесли совсем не вкусное поиграмажу не соответствует.Вообще все безвкусно . Не тратьте деньги зря на ветер .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим