Издөө
Терс
АL
Алёна Lucia
4 пикир
Здравствуйте на Чехия рабочий виза делать
AO
Alina Otunchievva
Очень быстро сделали визу на Бали спасибо Кыял Эже🫶🏻
SA
Seidana Akunova
4 пикир
Провела консультацию по телефону, очень честно🙏 спасибо за профессионализм.
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас ❤ Были рады помочь
НА
Нурайым Абдыбекова
3 пикир
Обращалась в другие агентства —получала отказ. Уже потеряла надежду😭, но решила попробовать в этом агентстве. И не пожалела🤩! Настоящие профессионалы своего дела 👍🏻, всё сделали грамотно и чётко. Подготовили документы, всё объяснили и сопроводили до конца. Виза одобрена! Огромное спасибо за ответственность и результат 😍 Детская мечта моя осуществилась благодаря вам 😍Увидела Колизей 💔💔💔и не только 🤩🙏🏻
КИ
Каныкей Имарова
2 пикир
Огромная благодарность Дрим визу! Профессионалы в своем деле!!!
Каныкей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
DS
Di SY
5 пикир
Обращались в Dream visa, все ясно объясняют, очень внимательные и сделали быстро 🙌✨
20 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
БА
Бегайка Абдыкадырова
Молодцы, отлично работают! Быстро оперативно делают работу. Сервис 🔥🔥🔥
20 кулжа 2025, расмий жооп
Бегайка, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
EA
Elbaatyr Amanbekov
1 пикир
Обращаюсь в Dream Visa уже 4 года — и ни разу не пожалела о своем выборе! Благодаря им я свободно путешествую по Европе, странам Азии и Ближнего Востока. Все визы оформляю только через них: работают быстро, четко и без лишней бюрократии. Отдельно хочу отметить их дружелюбный и отзывчивый подход — на связь выходят даже в воскресенье и ночью, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это действительно редкость! Если вы ищете надежного партнера для оформления виз —однозначно советую Dream Visa. Очень рада, что когда-то выбрала именно их! Также хотела бы отметить Кыял эже для меня не просто знакомый человек — она как вторая мама, близкая подруга и мудрая советчица. Всегда поддержит, выслушает и даст тёплый, душевный совет по поводу всех виз и достопримечательностей страны. А её сын Негиз — это мамина гордость. Он по-настоящему умный, воспитанный, интеллигентный и пунктуальный молодой человек. Настоящий джентльмен с большим внутренним миром.Я искренне благодарна за знакомство с этой семьёй.
17 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за горячий отзыв Гуляйым, за выбор нашей компании. Вы наша красавица и умница, горд…
EB
Elvina Bakaeva
11 пикир
ОсОО «Дрим Виза» настоящие профессионалы своего дела! Очень тщательный и качественный подход к работе и к клиентам. Отдельное внимание и благодарность хотелось бы выразить Кыял, за ее профессионализм, чуткость, слаженность. Спасибо. Очень рекомендуем полагаясь на свой опыт работы и сотрудничества с Дрим Виза.
17 кулжа 2025, расмий жооп
Эльвина! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады столь успешному сотрудничеству. Желаем и Ваше…
СТ
Сталбек Токтомамбетов
1 пикир
Здравствуйте. Отличная компания, помогли мне с долгой поездкой, сопроводили и дали консультацию по любому вопросу. Вплоть до брони всех отлей и возможных мест посещения. Спасибо. Ставлю 5.
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сталбек. Большое спасибо за отзыв, нам было легко работать с Вами, мы следили за Вашим…
Dream Visa
54 пикир
Компания DREAM VISA рада своим клиентам и благодарит за отзывы ❤️🔥
Дарья Гаврилова
5 пикир
Не первый год сотрудничаю с ними, всё идеально. Два раза получали Шенген, и оба раза успешно, продумывание маршрута, бронирование, подбор отелей с обязательным условием цена/качество. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество и дальше.❤️❤️❤️
18 аяк оона 2023, расмий жооп
Дарья! Благодарим вас 😉 Приходите ещё ❤
Андрей Пихтовников
1 пикир
Обратились за Шенген визой, обещали что высокие шансы на положительный ответ, даже сказали что смело можем выкупать билеты. По итогам оказалось что в заполненных агентством анкетах очень много ошибок, пришёл отказ...
Александра Кибицкая
2 пикир
Обратились для помощи в получении Шенген визы для всей семьи. Изначально выдали не полный список необходимых документов, начали их срочно просить отправить за день до подачи документов в Визовый центр. Анкету по итогу заполняли нам в последнюю секунду, да ещё и с кучей ошибок, хорошо что решили проверить. Переводы некоторых документов также были с ошибками. Если вы хотите получить визу без нервов и постоянного контроля "специалистов" никогда не общайтесь в эту фирму.
2 кулжа 2025, расмий жооп
Александра, мы проанализировали Ваш отзыв и считаем что он необоснован: 1. начнем с того что, Ваша с…
Бардык комментарий
НУ
Нургуль Усенова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Кыял за помощь в подготовке документов к Шенгенской визе, работа была проделана идеально, были учтены все наши возможности и пожелания, поэтому смогли получить МУЛЬТИ визу! Кыял добросовестно помогла подготовить все документы, знания своей работы были отражены в каждой пошаговой стратегии! Желаю процветания вашей компании и много довольных вами клиентов! По ценовой политике сумма не превышает, идеально подходит нам и в будущем будем обращаться только к вам и советовать вас другим знакомым. Главное, удобно, все документы можно послать онлайн и не копировать самим, как было в предыдущей компании. Удачи и здоровья вам Кыял!
7 чын куран 2025, расмий жооп
Нургуль, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЖО
Жылдыз Осмоналиева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность “Dream Visa” за незабываемый отдых, они профессионалы в своем деле!!!👍🏻 Они учли все наши пожелания, все было четко и слаженно, мы остались очень довольны соотношением цены и качества. Если хотите провести незабываемый отпуск, обращайтесь “Dream Visa” спасибо Кыял вы супер🥰🤩🌹
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
DK
Damir K
2 пикир
Бесплатно проконсультировали. Все обьяснили детально.
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Damir. Спасибо за теплые слова Ждём вас к нам за визой
GL
Galina Lee
1 пикир
Хочется поблагодарить Dream Visa за оказанную помощь в получении шенгенской визы. Очень приятно было работать с вами. Хочется отметить доброжелательность, компетентность , оперативность сотрудников . Визу получили и очень благодарны. Успехов вам !
Galina, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
SU
Sabina Usenbekova
5 пикир
Хотелось бы поблагодарить Dream Visa за возможность получить визу! Мы семья из 5 человек, получили визу в США на 10 лет! От самого начало до получения паспорта с визой Кыял всегда была на связи! Консультация, сбор документов и другие вопросы по визе были доступны и открыты. Была очень рада сотрудничать с вашей фирмой. Так же благодаря вам мои близкие люди также смогли получить визу в США. Очень хочу порекомендовать всем, кто ищет фирму для получения виз во все страны мира. 💐💐💐💐💐
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо Сабина вам большое, что выбрали нас. Очень приятно получить такой полезный отзы…
ND
Nazik Duishekeeva
3 пикир
Огромная благодарность компании Dream Visa за помощь в получении визы, очень оперативно, профессионально оказали услугу!👍👍👍
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам ❤ приходите к нам еще)
LM
Liia Min
1 пикир
Мы по отзывам пришли в Дрим виза, и не пожалели об этом! благодарим за помощь с подачей документов, нам подробно все объяснили, помогли все расставить по полочкам, обязательно придем сюда с семьёй ещё
nn
nejima n
5 пикир
Кыял эже просто супер женщина! Сделала визу за два дня!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Большое спасибо за приятный отклик) Были рады помочь!
1 пикир
Недавно я решила сделать визу в США , и начала искать компании которые помогают с получением визы. После остановилась на одной, там меня прекрасно и бесплатно проконсультировали, так ещё и до оплаты как следует начали продумывать варианты кейса и так далее. Я оплатила им услуги и мы начали работать. Их услуги стоили 500$ , я отдала им часть по нашему договору 250$ и остальную часть должна была отдать после того как они завершат свою работу , то есть остаток 250$. Ни разу никаких проблем с ними не возникло. Очень компетентны и клиентоориентированны. Буквально через день моя знакомая решила мне помочь, понимаю что человек не хотел мне плохого, но в итоге я попала в не очень приятную ситуацию. Она посоветовала мне компанию Dream visa, то есть сарафанное радио. И по оплате было так, что она дешевле в 2 раза. Я решила попробовать податься через обе компании. У них услуги стоили 200$ и оплату надо было почему-то произвести полностью, то есть ни 50% до начала работы и остальную часть после завершения процесса с их стороны, а всю сумму сразу. Я всё таки решила для начала отдать, 10.000 сом, и после небольшой остаток, чтобы меня нормально проконсультировали и помогли. Ни разу как я приходила в их офис, женщина по имени Кыял которая там владеет этой организацией и работает вместе со своим сыном , нормально не проконсультировали и не постарались мне помочь. Её сын моментами старался предложить варианты которые могут помочь мне в получении визы в Штаты, но она его затыкала говоря что «только я знаю всё про визу в США, а мой сын он только по Шенгену» и каждый раз нервно общаясь со мной. Когда как клиент я спрашивала у неё вопросы касательно визы и того что мне следует говорить консулу, она лишь раздраженно отмахивалась « чё вы от меня хотите », ну жесть конечно, что я могу хотеть? Наверное получить визу? И того чтобы мне помогли, иначе зачем я к ним обратилась.
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Артыкбаева Динара, на основании подписанного обеими сторонами Договора от 11.11.2024 г. в…
Бардык комментарий
AI
Aitbek Ishenbekov
3 пикир
Консультацию дают абсолютно бесплатно и четко ясно. Спасибо вам и удачи...
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
AB
Ajzuura Baigojoeva
1 пикир
Бул фирмага виза боюнча кайрылгам. Ото сонун тушундум! Мага так так жоопторду берди. Кыялга ракмат! Мен тааныган адамдар да виза алган! Ишенчиликтуу,кайрылыныздар ! Dream vizaга ийгилик!
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Рахмат чоон Айзуура, каалоонузга, жылуу создорго) кайрылып туурунуз, дайма сизге разыбыз
Нур Карабаев
11 пикир
Очень качественно и профессионально проконсультировали на счет тур визы в США Доволен, буду обращаться еще
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Нур, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь
Adelya Gaifulliana
22 пикир
Помогли, проконсультировали, получила Шенген
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Adelya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Zeinep Altymyshova
3 пикир
Только что получила Шенген визу!!! Два года назад у меня был отказ, паспорт новый, но сотрудник компании Негиз настолько идеально все подготовил, что на процесс сдачи документов ушло всего лишь 10 минут. А сегодня с утра написали мне из Визового центра и только что забрала паспорт с визой. Благодарю вас за идеально проделанную работу. Очень рада, что обратилась к вам. Теперь только с вами буду планировать свои поездки 🙏
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Zeinep, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь, мы рады что наша работ…
RR
Rustam Rezvanov
1 пикир
Позвонил спросить про цены, в итоге получил подробнейшую инструкцию по тому как нужно действовать с визой. Вы - профи. Очень благодарен за совет девушке по имени Кыял, который предостерег меня от отказа сразу на две визы.
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Rustam. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Amir Kara
1 пикир
Недавно получал визу Шенген, все подробно объяснили, рассказали сколько у меня процентов на одобрение, быстро подготовили документы, спасибо за вашу работу
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Amir! Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Айжан Нурланбек
2 пикир
Лучшие в своем деле! Все визы делаю у них. Четко, оперативно и надежно, рекомендую👍
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айжан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝 ждем Вас снова ☺️
ГД
Гульдана Дуйшенбаева
1 пикир
Лучшие в своём деле! Мы с подругой круиз в Дрим виза купили, с билетом нам помогли, визы оформили, подсказали маршрут и оформили нам страховку. Удобно когда все в одном месте. Желаем процветания !
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Гульдана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
EE
Elena Eliseeva
1 пикир
Отличный сервис ! Делала визу в оаэ , виза вышла за день! Советую! Благодарю!
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Elena, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
LM
Lider Mobail
5 пикир
Кыял эже, благодарим вас за терпение, понимание и труд. Обращаемся и каждый раз все на высшем уровне 😍 Нуркыз♥️
20 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Aijan K
6 пикир
Хочу сказать спасибо Dream visa за терпение и оперативность в работе. Начала работать с ними еще 2 года назад. Первая виза была в Марокко и вторая в Америку. Обе визы очень сложны в получении и подготовке документов, поэтому мне нужны были профессионалы в своем деле. Из-за постоянных рабочих моментов приходилось двигать даты интервью и время прибытия, но Кыял и Негиз относились с пониманием и ни разу не нагрубили. ОБЕ ВИЗЫ ПОЛУЧЕНЫ, интервью прошло на отлично, документы собраны идеально. За все время не было пропущено ни одного звонка или сообщения, на каждый мой вопрос был дан точный и развернутый ответ. После всех положительных моментов, будем постоянными клиентами!! Спасибо за помощь и свою прекрасную работу
16 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв Айжан, приятно что выбрали нас! Были рады помочь и надеемся на плодотворное сотрудн…
Liliya Ivannikova
2 пикир
Спасибо Dream Visa за возможность посетить Европу. Кыял вы лучшие!!!
TB
Tanya Bashkova
3 пикир
Спасибо большое Dream Visa ❤️❤️❤️ Благодарю за ваш профессионализм! Грамотно собранные документы, и самое главное оперативно, без ошибок! Позволили без проблем и переживаний получить визу! Успехов вам и ещё больше одобренных виз 🫶
19 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за теплый отзыв, мы всегда вам рады, счастливой поездки! Ждем Вас снова у нас в офисе
Ok
Omurbek kyzy Azhar
7 пикир
Благодарна агентству Dream visa за сэкономленное время и нервы при сборе документов и организации процесса получения визы. Оперативно, вежливо, доступно. Спасибо Кыял эже и Негиз! Профессионалы своего дела!
AC
Aizhan Che
12 пикир
Вместе с Dream visa получила свою первую Шенген визу спустя ровно месяц после получения отказа. Мне подробно объяснили допущенные ошибки и помогли правильно собрать пакет документов, забронировали билет и проживание в очень короткий срок - за 1,5 дня до подачи документов. Обратилась по рекомендации и осталась очень довольна уровнем профессионализма, вовлеченностью и теплым отношением 🫶 Благодарю Кыял эже и Негиза за оперативность и готовность помочь при нестандартном кейсе ❤️🔥🌺
10 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам, что выбрали нас, мы очень рады что смогли помочь Вам получить зав…
Star Lord
50 пикир
Спасибо за проделанную работу. Обращался к ним за визой Шенген. Помогли с документами, выбором отеля и авиабилетами !
2 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Star, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
РБ
Рахат Береналиева
1 пикир
Здравствуйте. Мы очень долгое время не могли получить шенген визу нам отказали 3 раза, у знакомых мы узнали про “Dream visa” благодаря им мы получили мульт визу. “Dream visa “ спасибо вам большое за грамотное отношение к работе!!!🙏 Кыял эже, Негиз спасибо вам за качественную работу.
18 чын куран 2024, расмий жооп
Рахат, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда. Хорошего отдыха
БА
Бактыгуль Атабаева
7 пикир
Первый раз летим на отдых, и долго искали агентов по туризму. Прочитав отзывы в 2ГИС выбрали “Dream Visa” Хочу выразить огромную благодарность вашему тур агенту Кыял Эже за отлично организованный отдых в Испанию! Надеюсь мы проведем незабываемое время благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям. С нетерпением ждем следующего путешествия с вашей компанией!"🌸
19 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Бактыгуль! Спасибо вам за высокую оценку, ждем счастливые фото)
Айдай Акматова
11 пикир
Хотели бы поблагодарить Кыял и Негиза за их помощь! Очень быстро и эффективно помогли получить первую шенген визу, теперь с мамой счастливые полетим в Европу в первый раз Тьфутьфутьфу🥳🥳🥳🥳
15 жалган куран 2024, расмий жооп
Айдай, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗 и фоточки ждем…
Н*
Наталия *
5 пикир
Спасибо большое Кыял за качественные услуги. Всё в срок. И плюс получили много информации, обязательно воспользуемся ею. Не без вашего участия, конечно же!
7 жалган куран 2024, расмий жооп
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё, хорошего отдыха!
KK
Kanykei Kalykova
6 пикир
Лично мне очень нравятся услуги данной компании! В 2019 году получала через них Шенген Визу, со всеми документами помогли, подсказывали и объясняли, что к чему! Год назад покупала тур, все классно и четко! Кыял эже всегда на связи, до конца доводит своих клиентов 💝 однозначно рекомендую всем !
14 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рада была помочь.
СТ
Салтанат Т
Отличное обслуживание, очень быстро сделали визу в Эмираты. Рекомендую 👍
2 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Салтанат, Будем вас ждать.
Бобур Таджибаев
1 пикир
Уже не первый раз делаю визу через них, консультацию дают подробно и доступно. все делают качественно - оперативно. Удачи и спасибо большое!!!
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое Бобур за отзыв и оценку, рады сотрудничеству, ждем Вас снова
AT
Alika Togus
1 пикир
Моя дочь получала визу Шенген , очень благодарна, получили качественную консультацию, правильно собрали все документы, в течении всего времени , была поддержка. Чувствуется что работают профессионалы.
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Alika, спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝 ждем Вас и Вашу дочь у нас еще.
MR
Mir Ruslan
1 пикир
Все сделали быстро и четко, советую
8 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Адиль)
ТТ
Тимур Тогузбаев
3 пикир
Подал на визу, по цене договорились 😉, Сразу же сказали о имеющихся проблемах, направили в нужное место, и после всего сделали несрочную визу всего за один день, браво !
5 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству ,Ждем Вас снова
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим