Издөө
Терс
ZK
Zhyldyz Kydyralieva
1 пикир
Самый лучший центр, где реально есть результаты!
EM
Erkin Maatkaziev
1 пикир
Самый лучший центр!!! Здесь самые лучшие и опытные специалисты, которые с любовью относятся каждому ребёнку.
BR
Bema Rysp
1 пикир
Замечательный персонал 😍 хватило всего 1 посещение за 15 мин и уже уверена, что там очень классные специалисты)))
ZZ
Zuzi Zuzi
Аутизм победим кж ❤️❤️❤️❤️
Милария
1 пикир
Самый лучший центр! Особенно хочется поблагодарить специалистов, которые создают по-настоящему тёплую атмосферу и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку🫶🏻❤️
1 пикир
Отличный центр с чуткими и профессиональными специалистами. Ребёнок с радостью ходит на занятия, а мы видим реальные улучшения. Спасибо всей команде!
УИ
Улара Ибраймалиева
2 пикир
Мы хотим выразить огромную благодарность всему коллективу центра «Аутизм победим kg»за вашу заботу, терпение и профессионализм. Каждый из вас вложил частичку себя в наш путь, и это невозможно переоценить. Вы поддерживали нас в самые трудные моменты, когда казалось, что ничего не получится. Этот центр навсегда останется в нашем сердце как место, где мы начали новый этап жизни. Спасибо вам за всё, что вы сделали для нашей семьи. Вы настоящие волшебники, которые меняют жизни
bs 888
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность общественному фонду «Аутизм победим KG» за их невероятно важную и профессиональную работу! ❤️ Занятия с детьми проходят на высоком уровне — видно, что здесь работают неравнодушные, квалифицированные специалисты. Тьюторы отлично знают своё дело, с каждым ребёнком находят индивидуальный подход, уделяют максимум внимания и заботы. Особенно радует, что результаты не заставляют себя ждать — дети становятся более открытыми, уверенными, улучшается коммуникация и поведение. Видно, что проделывается большая работа, и это действительно даёт свои плоды. Спасибо за ваше тепло, терпение и веру в каждого ребёнка. Вы делаете огромное дело! 💙
ЖЖ
Жумасия Жуманазарова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность центру «Аутизм победим kg» за их бесценный труд и искреннюю заботу о детях! Здесь работают настоящие профессионалы — внимательные, чуткие, терпеливые. Каждый специалист вкладывает душу в свою работу, помогает не только детям, но и родителям понять и принять особенности своего ребёнка.
Айзида Алмазбекова
Самый лучший центр в Бишкеке😍
tu
talgar umarov
1 пикир
Самое лучшее место,результат видны уже через месяц
EV ZM
29 пикир
На первичной консультации вам будут говорить много и красиво, но потом будет однообразное ЛФК, и бесконечное ожидание свободных окошек. В этом ожидание будет теряться самое важное для "особенных" деток - время! Дополнение: Компания просит подтвердить посещение - посещали в период сентябрь - ноябрь 2023 года. Фото или переписку прикреплять не буду, всё же хотелось бы сохранить некую конфиденциальность (это моё право).
AO
Akerke Orynbassar
1 пикир
За 5 лет были во многих центрах и остановились в Аутизм победим! Здесь работают реально очень добрые люди и грамотные специалисты, которое искренне хотят помочь детям и работают только на результат. Хочу чтобы все узнали о вас которое кто реально нуждается в таких центрах! Единственный центр которое искренне желают чтобы дети выздоровели и делают дуа за них 🙏🏻 в этом центре работают люди с большим сердцем 🙏🏻 ходим уже 10 й месяц и будем ходить дальше👍🏻 как сын был до прихода в центр и какой сейчас.. у нас очень хорошие результаты 👍🏻 надо верить и двигаться дальше и развивать ребенка… нет волшебной таблетки 💊, а надо заниматься с ребенком и помочь ему
ЖШ
Жибек Шадиева
Аутизм победим !
ЭТ
Элвира Темирбекова
1 пикир
Самый лучший центр. В центре созданы условия не только для детей и для родителей.Мы ходим уже два месяца и у нас хорошие результаты.Тренера Наргиза эже,Зуля эже,Анзират Расуловна,Гулниза Нурдиновна,Нурлан Абдукапарович не только учат моего сына ,но и дарят любовь.Всех любим,ценим и уважаем🙏🏻
Азамат Кадыркулов
2 пикир
Самый лучший центр в кыргыстане
АЖ
Аутизм победим🔥🤲🏻
РД
Рушана Долдоева
3 пикир
Лучший центр который мы нашли ❤️
SK
Sadyrbek Kambarov
4 пикир
Самый лучщий Центр.! очень
Aidana Asanova
4 пикир
Самый лучший центр который вообще существует . У моей дочки ЗПРР,РАС, СДВГ ,мы ходим всего 5 й месяц и у нас шикарные результаты . Мы пришли в 5 лет и я очень сожалею что не узнала о центре раньше . Но мы не сдаемся . Самые лучшие специалисты которые реально хотят помочь особенным детям. Мы очень благодарны осонователям АУТИЗМ ПОБЕДИМ 🤲. Мы посещаем центр каждый день , и будем посещать пока дочка не выйдет в норму ❤️❤️❤️
UA
Umut Akhmatbek kyzy
6 пикир
Абсолютно согласна центр совершенно не умеет заниматься и предоставлять услуги перечисленные . Отношение на имевшие разногласия руководители директор пригрозил милицией и выгоняет из центра.
Aim Agency
1 пикир
самое отвратительное и неадекватное отношение к детям и их родителям бесплатная консультация которое выйдет боком. прошу не обращайтесь в этот центр. очень грязно и персонал вообще не профессионален и на ресепшен и педагоги.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты