Издөө
Оң
Терс
Адилет Анарбеков
1 пикир
Мне нравится как преподают на курсах. Без напряга, постепенно учишься петь. Если хочешь по теории вокала пройтись обязательно расскажут и покажут. Научился петь за 3-4 месяца. Преподаватель очень добрый.
ЮВ
Юлия Владимировна
3 пикир
Это моя третья школа и четвертый педагог по вокалу. Мои поиски наконец увенчались успехом) я пою))) наконец -то пою. И не только я. Поющие и выступающие ученики студии - реальный показатель мастерства учителя. На студии всегда рабочая и, при этом, дружественная атмосфера.
АХ
Алинур Хаиржанов
1 пикир
Занимаюсь больше двух лет ежедневно, вижу много плохих комментариев которые рассказывают о плохом на студии но умалчивают о своем поведении и поступках сильно преувеличивая о ситуациях, судят только по виду и простому одному уроку не имея понятия о музыке и вокале вообще. Около 50 учеников есть и ходят они постоянно и прогрессируют, довольны. Конечно всем не угодишь, так что лучше сами приходите и попробуйте
ⲙκ ☆
6 пикир
какое то караоке 💔
Сентиментальный Эмпат
1 пикир
Не понимаю негативные отзывы.. Преподавательница очень хорошая и добрая женщина. Быстро учит и помогает если что-то не получается. Советую :).
VaSo K
5 пикир
Ужастное место, никому не советую. Преподаватель нервная гнилая тетка, учить толком не учит, только делает вид что учит при принятии на обучение, а потом учат её студенты, она при этом сидит в телефоне, какието дети сами по себе, играют балдеют и в этой толпе в криках они пытаються заниматься вокалом. Вобщем жесть...а плохие отзывы они удаляют видимо, раньше оценка была 3
эо
элиза орозбаева
4 пикир
Отличная профессиональная преподавательница музыки, женщина с доброй душой и милосердным большим сердцем, она никогда не обидит, не то что детей, но и бездомных, моя дочь ходит к ней уже третий год, и она очень любит ее, если бы она была злая она с первых дней не ходила бы к ней, моя дочь очень чувствительная, и она знает кто добрый, кто злой, если моя дочь пропускает занятия, то Ангелина Геннадьевна звонит и спрашивает, все ли у вас хорошо, Спасибо вам учитель наш и друг, за ритм, за такт, за ключик музыкальный! За жизнеутверждающий мотив, за наш настрой в мажорную тональность! Любим Вас и ценим
ЛК
Людмила Кот
1 пикир
15 марта 2023 года я шла с детьми из школы. Старшая дочь, очень любит животных, девочке всего 10 лет. Каждый раз проходя мимо она видела красивого кота, сидящего за витриной на красном стуле. Также было и в этот раз. Она подошла со стороны улицы, и котик сидел на этом же стуле, на том же месте. Дочь попросилась зайти внутрь, мы увидели лестницу и пластиковые белые двери. Не успела девочка открыть дверь, как котик выскочил на улицу и сразу же вслед за ним побежала женщина, чуть не сбив ребенка с ног. Дама небольшого роста, с длинными темными волосами и ярким макияжем вела себя очень агрессивно, сказала ребенку: какого x.. ты выпустила кота на улицу, я тебя не просила, сдохни с..а, тв.рь поганая, пошла ты на х.. скотина поганая. И это далеко не все что эта женщина сказала моей дочери и мне. Кота она поймала через несколько секунд. Я сказала ей что она не в себе и ей надо лечиться, девочка расплакалась и посторонние люди, которые слышали "диалог" ' этой женщины подходили к нам и утешали ребенка. Мне удалось выяснить что это за место. Я позвонила и эта же дама ответила мне следующее: кто Вас просил вообще сюда заходить? Зачем Вы трогали кота? Я ответила ей: тогда закройте двери на замок. Уважаемые родители! Уважаемые взрослые! В связи с вышеуказанными фактами делайте выводы! Настоятельно не рекомендую обращаться сюда!!! Эта женщина руководит этой студией и она явно не в себе, позволяя такое безобразное и хамское поведение!! Как такие вообще имеют возможность учить других людей, детей??? Мой ребенок ничего не сделал плохого!!!! Мы даже слова не сказали и не успели!!! Остерегайтесь этого места!!!!!
Семья Котов
3 пикир
Никогда не ходите в эту студию!!! Никогда!!! Руководитель салона ведет себя крайне не предсказуемо. Позволяет себе не цензурную брань и переход на личности, по отношению к детям. Сложно представить как с ней работают другие люди. Обходите это место стороной!!!!
SC
Sam Cum
7 пикир
Если честно, ожидала большего профессионализма со стороны преподавателей, связки буквально рвутся во время занятий
РР
Реал Реал
21 пикир
Преподаватель неадекватная женщина Не соблюдает границ
Сэржэн Булатова
7 пикир
Занимаюсь с мая. Прогресс налицо. Увеличился диапазон, выправилось дыхание. Голос звучит намного лучше, чем раньше, могу петь песни, которые раньше не могла. Спасибо Ангелике Геннадьевне! Студия работает каждый день. Преподаватели профессиональные.
Afey Afey
1 пикир
Отличная студия. Приятный и хороший коллектив. Преподавание на лучшем уровне. Занимаюсь несколько месяцев, результат очень даже неплохой.
ПП
Павел Пушкарев
1 пикир
Отличные курсы вокала! Прекрасный преподаватель, особая атмосфера распологающая к творчеству. Приходишь получать новый навык и заодно получаешь позитивный заряд эмоций.
Xenia Kireeva
3 пикир
Великолепная студия! Чудесные преподаватели, помещение, и локация. Спасибо, что вы расширили мои увлечения ✨
Руслан Шефер
8 пикир
Одна из лучших музыкальных школ на весь город , учителя очень высокого уровня , очень хороший коллектив , если прийти один раз , то вы непременно захотите вернуться туда снова
Tsukiri Nishikawa
2 пикир
Отличный уровень преподавания. Преподаватели очень хорошо и четко определяют изъяны, над которыми надо работать. Благодаря этому качество и уровень вокала становятся заметно выше. Всем друзьям советую!
Сережа Кирикеша
1 пикир
Занимаюсь уже 1 месяц и вижу хорошие результаты. И легче и чище и по диапозону шире. Даже друзья заметили что я стал петь значительно лучше. Спасибо большое Ангелика! Ваша методика преподавания дает успех)
Aiana Shapatbekova
1 пикир
Самые лучшие курсы вокала😻! Самый лучший преподаватель!👏😇
Катерина Помилуйко
14 пикир
Я не поняла, "Alla studio" это конкуренты что ли? "Беспалевно" статистику занижают?? Я в Art Zone всего месяц, лечу на занятия каждый раз на крыльях музы!! Я б там жить осталась!! Педагоги афигенные!! Мало того что профи так ещё и всегда потрясающее настроение!! Кто ходит туда что бы научиться петь, тот выходит певцом - и душой, и голосом!! (В обучение важны обе стороны. Если вы не хотите учиться, то каким бы педагог ни был, он в вас силой знания не вложит)
Мадияр Омоев
6 пикир
Отличная команда, преподаватель знает своё дело!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты