Издөө
Терс
RE
Raimbek Elchibek uluu
4 пикир
Просто крутые ребята сделали очень быстро и качаественно обращяйтесь
KP
Kudayberdiev Production
1 пикир
Ракмаат. Раимбек за классные фотографии и за креативное видео. Кудайым буйруп насип эткен ар бир жакшылык кун силер менен болот деген ишеничтемин.
Raimbek Elchibek Uluu
Просто супер
NA
Nurgul Akinova
2 пикир
Спасибо за фотографии нам очень понравились👍 я довольна!
ZP
Zholborsbek Paizildaev
1 пикир
Раим байке чооң рахмат! сүрөттөр жана видео олло соонун болуптур жубайым сүйүнүп жатат жана сиздин жигиттериниздерге чооон рахмат сиз жакшы команда чогултуп турсуз!
Толугу менен окуу
Айдана Султанкулова
1 пикир
В этой студии работают афиристы!!! Никому не рекомендую эту студию,не ходите туда!Цены только могут набивать,никакого качества в работе! Когда требуешь обратно деньги свои, потому что не получил достойную работу за уплаченные деньги,они просто бессовестно придумывают отговорки.Стыдно должно быть!Вы должны понимать,что люди доверили самое важное событие своё-Свадьбу.И не бесплатно!Но...к сожалению люди могут быть настолько бессовестными.Надеюсь к вам больше никто не обратиться!Потому что я никому не желаю такого обращения за такие деньги!!!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим