Издөө
Оң
Терс
Lily Nalla
10 пикир
Самый главный плюс это расположение в центре Бишкека, вид из окна на горы, яркий город. Кровати волшебные, спали, как младенцы.
MJ
Maksutbek Janushbek uulu
Уютный место 🤞
Айжамал Абылакеева
2 пикир
Знаете я хотела поставить хороший отзыв но парень по имени Бакыт или Бакытбекцтакое отношение делает как будто мы бесплатно заселились. Во первых грубый во вторых высокомерный в третьих самовлюбленный! Я бы хотела уточнить что он очень высокомерный и стара модный
Наргиза
Воняет в номере ужасно. Всегда здесь останавливалась. Теперь ни ногой
Айым Аааа
8 пикир
Цена приличная. Чисто. 2300 сом. Ночь. Лучшая цена в городе.
BK
Bekir K
2 пикир
Çalışanlar çok iyi,merkezi konumda ve fiyat çok uygun
Нургали Омирсерик
7 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Нургали. Очень жаль, что ваш отдых был испорчен назойливыми насекомыми… Мы стараемся в…
ИУ
Ирина Ухтина
1 пикир
Хороший отель, хоть немного старенький, но чистый. Удобно расположен в центре города. Главное , что очень приветливый персонал, готовый помочь в решении любых сложностей. Останавливаюсь там уже 2-й раз. Вполне довольна. Ребята на рецепшн необыкновенно воспитаны, тактичны и очень приветливы. Ночью тихо, никто не шумит в коридорах и можно спокойно отдохнуть. Чистые полотенца и постельное белье. Убирают ежедневно и меняют все принадлежности по первому требованию. Спасибо, персоналу.
Ксения Лебедева
36 пикир
Останавливались на трое суток. Бронировали через Booking.com. Номера на троих, конечно, не предназначены. Так как в номерах по две полуторных кровати. (Нас было двое трое женщин разных возрастов.) Но администрация отеля сделала все возможное, чтоб нам было удобно. Ребята хоть и молодые, но с желанием работать и помочь в комфортном размещении. В номере есть все нужное: белое постельное, чисто, ванные принадлежности, кондиционер. Мне передраться не к чему. Расположение отличное - прям в центре. Недалеко ЦУМ и ГУМ, и иные магазины, также Цирк, главная мечеть и разные парки. Поесть можно рядом с гостиницей. Там уютное кафе в метрах 10 и в 30 метрах ресторан Бархат. Два очень хороших места. Кстати, этот отель находится на седьмом этаже отеля Достук. Не смущайтесь в поиске отеля, когда попадете в главный холл. Там три хороших лифта, которые вас поднимут. Приэтом на ресепшене в холле сидит парень от отеля, он вас бес проблем проводит. Еще отмечу, что у отеля есть трансфер в аэропорт. Машина хорошая, свежая, комфортная с приятным водителем. Отелю спасибо, за наше приятно и беспроблемно проведенное время.
2 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуй , Ксения! Мы очень благодарны за ваши теплые слова, вы мотивируете нас быть еще лучше🤗 С…
Марина Полоусова
6 пикир
Всё здание прокурено. Ремонт в ванной нужен очень. Расположение очень удобное.
ER
Emir Ruslanov
2 пикир
Очень хороший отель❤️. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности💯. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, раз в три дня можно бесплатно постирать вещи, что тоже замечательно, уютная маленькая кухня👍🏻, на которой есть вся необходимая посуда, плюс кофе черный и зелёный чай. После 11 в отеле тихо, можно выспаться👍🏻. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администраторам, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием.
5 теке 2024, расмий жооп
Добрый день , Эмир! Очень рады, что ваш отдых с нами прошел в полном комфорте🤗 Ваши отзывы мотивиру…
МБС МБС
3 пикир
Отличное место,тут всё чисто, уютно,тепло. Сотрудники все милые, дружелюбные.
SJ
Samurai Jack
5 пикир
Отличный отель, заезжал туда на 14 февраля лояльность к клиентам 10/10 и что самое главное чистые и уютные номера
КА
Кадралиева Аделя
1 пикир
Очень довольна сервисом этого отеля😇 .Всегда остаёмся довольны, очень чисто и уютно 😊Персонал очень вежлив и дружелюбен не везде такое отношение.Особенно на ресепшене девушка Эльмира очень приятная и милая всегда встречает с улыбкой и старается решить мелкие проблемы .....
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аделя) благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку☺️ это мотивирует нас быть лучше…
БС
Бекжан Султанбеков
Экономно и удобно 👍🏻
Роман Романыч
12 пикир
Отлично расположение, приятный персонал, номер был старый, плохо убран, волосы повсюду, в тумбочке упаковка от использованного презерватива, слив ванной забит волосами, когда моешься стоишь по колено в воде, пришлось переезжать в другой отель.
21 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, ведь этого не должно было произ…
ЭМ
Эльмира Маматазимова
1 пикир
Искали отель для друзей, и заселили в этом отеле. Остались очень довольны.Приятный, чистый отель, отзывчивый персонал, помогли мне с вопросами.
24 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуй, Эльмира! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания🤗
Сэсэг Владимирова
32 пикир
Хороший отель, чистые номера, белье и полотенца, за трехместный заплатили 3500сом, отдельно есть кухня (чай, кофе, сахар, посуда, чайник, бойлер с водой, микроволновая печь), приятный персонал, забронировали без предоплаты. Сомы за номер перевели с приложения российского банка на кыргызский мбанк по спб, конвертация немного выше чем платить наличными. Спасибо 🙏
7 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день☺️ благодарим Вас теплые слова, они мотивируют быть еще лучше☺️
Евгений Лосев
42 пикир
Хороший отель, но надо приложить руки
Елена Гюнтер
40 пикир
Самый главный плюс этого отеля - расположение. В шаговой доступности всё, что необходимо. Так же привлекла относительно не большая стоимость и возможность брони без предоплаты. И само здание интересное, заметное. Но номера, конечно, уставшие. Ванные как в старых хрущевках. А двери (и в сам номер, и в ванную) - что есть, что нет их, огромные щели лишают чувства уединенности. Как вариант гулять целыми днями и просто переночевать - идеально. Бонус: красивый вид из окна.
Vova Ivanov
12 пикир
В целом неплохой хостел, удобное месторасположение, в номерах чисто, бронировать можно без предоплаты,жили на 7 этаже и из окна открывается неплохой вид на Бишкек
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас еще🤗
Юлия К
31 пикир
Останавливаемся в этом отеле часто, раз 5 точно там были. Почему тут? - Месторасположение играет главную роль, на минусы готовы закрыть глаза. - Летом было достаточно бюджетно Забронировала я значит номер за 20 дней до планируемой даты заезда ( переписка вся есть) В итоге сегодня решила уточнить сколько будет итоговая сумма за проживание. На что мне задают странные вопросы и как будто не видят переписку и говорят «НОМЕРА СВОБОДНОГО НЕТ» На что я присылаю скрин ( там ошибка которую я не заметила и вместо НОЯБРЯ я написала ОКТЯБРЬ и видимо админу было тоже все равно) Спросила что будем делать, ответ можно посмотреть на скринах, и ответа конечного так и нет. Расскажу +/- - Согласна с отзывами ниже об администраторах и тех людях кто сидит за рабочем телефоном и отвечает в WhatsApp - администраторы каждый живет одним днем, видимо не передают обязанности друг другу, не передают переписки другим админам и т.п Потому что каждый раз когда мы приезжали ( бронь была заранее) это было так, держа в руках паспорт: - Вы кто? - На сколько бронировали? - Вы от организации? - А где вы нам писали ? Выходя из номера в город, проходя мимо стойки так же поступают вопросы «вы уже выселяетесь?» Переписка у каждого админа видимо своя и своя атмосфера на работе. Что касается номеров: + Твердые матрасы, удобные подушки, чистое постельное + Есть балкон (-но, если кто то из соседей курит, весь запах будет у вас в номере) + Хорошее, удобное расположение, до ТЦ идти мин 5-10 + Есть одноразовые тапочки, гель для душа, шампунь, зубная щетка, полотенце + Крутая ТВ приставка, очень много фильмов на любой вкус + Есть номера с видом на город ———————— - Работа администраторов - Требуется ремонт в некоторых номерах грязные стены - Старые ванные комнаты, уставшие. - Аромат в номере советского союза Итог: клиентоориентированность - это не про них. Нужно о себе напоминать каждый день если хотите остановиться в данном месте.
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за подробный отзыв… Нам очень жаль, что Вы попали в такую неприятн…
Svetlana Blinkova
10 пикир
Удобное расположением, приемлемое соотношение цена/качество, но ремонт требует обновления, особенно в ванной комнате.
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв🙂 Мы движемся в данном направлении, к Вашему следующ…
ЭК
Эмир Кольчаев
3 пикир
Хотели на ночь забронировать, сказали что нужно переплатить , так как другие 3000 предлагают и они им отказывают 🤦♂️
17 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Так как у нас нет часовых тарифов, мы предлагаем ночной и суточный тариф, все брони, ко…
Ariel Sochinskaya
1 пикир
Жили в этом отеле месяц. Познакомились со всеми администраторами на ресепшене. Ребята проявляют внимание к гостям отеля, вовремя решают все вопросы и помогают со всеми запросами. Управляющий отеля Адилет просто классный парень. Прекрасный отель за свои деньги. Удобное расположение отеля, комнаты хороших размеров, санузел. В номерах есть все необходимые гигиенические принадлежности. Есть кухня, где можно приготовить себе чай/кофе, разогреть еду. Не первый раз в Бишкеке и в этом отеле. Вижу, как при новом управляющем отель расцвел. Всем советую как и для коротких пребывания так и для комфортного долгого нахождения
АЗ
Адилет Замирбек улуу
2 пикир
Сам отель неплохой, но обслуживание просто кошмар, администратор вообще ни о чем. Лучше выбирайте другие варианты.
21 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Оставьте пожалуйста ваш номер, чтобы мы могли более детально разобраться…
Получай Отзыв
53 пикир
Огромное спасибо гостинице за сервис,за чистоту,за рабочий санузел,за тапочки в конце -концов Желаю процветания и много довольных гостей
2 пикир
Сегодня 12/08/23 мы с женой остановились у них примерно в 02:30 заезд выезд 11:58 мы с женой возмущены тем что администратор воспользовалась тем что мы остались ночью на улице и нагло наврала что сутка 24ч. Мы не даём номера у нас только день и ночь день 2500с ночь 2500с а Сутка уже будет 5000с а мы только только приехали с Москвы и не знали где снять номер нам предложили достук прочитав хорошие отзывы о них но оказалось всё иначе ибо администратор девушка и она обманывает людей мы поняли это только когда выселялись с номера места Админа стояла более адекватная девушка когда я спросил сколько будет стоит сутка 24ч.она говорит на удивление мне 2500с понимаете какая администраторша змея 🤷🏻♂️ Да и это не (7)мой этаж а (6)той если хотите нормально отдохнуть без прошествий. Тогда вам лучше подняться на (7)мой этаж спасибо большое всем
12 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию… Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона…
BS
Bekjan Sultanbekov
😍😍😍😍релакс
Чингиз Мажитов
6 пикир
В общем отель отстой 👎👎👎👎👎 нормально ремонт нету персонал ужасный дозвонится трудно даже на ватсап не отвечает лучше в другом месте
ТК
Татьяна Ковач
3 пикир
Хороший отель. Всё в шаговой доступности. Есть кухня где можно попить чай, перекусить. Чисто, аккуратно! Персонал вежлив. Первый раз в Бишкеке. Остались довольны. В следующий приезд, остановимся там же)
12 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте) Мы очень рады, что ваш отдых оставил хорошие впечатления☺️ Будем ждать Вас еще🤗
Tatiana STS
62 пикир
Плюс-месторасположение , постельные принадлежности новые, чистые. Минусы- старая гостиница типа СССР. Дали ключи, где номер был страшно обкуренный . Хорошо что поменяли.
ЛП
Ландыш Плеханова
6 пикир
Это наш 3 отель в Бишкеке по сравнению с 2 другими По 1х в других цена была 3000 либо 3500 за ночь тут 2000 И в этом отеле в отличии от других есть вода( горячая тоже) номера приличные ни как в борделе. Есть полотенца , одноразовые ( шампунь, гель для душа, зубная щитка с пастой , тапочки, фен, холодильник, кондиционер) персонал приветливый в номерах чисто. Единственный минут в коридоре немного пахнет сигаретами . В остальном чтоб переносить прекрасное место С окна виден парк с вечным огнем
SM
Sholpan Myrzakhanova
12 пикир
Вай фай не работает в номере,завтрака не включен,там еще у них написано тренажерный зал,он там еще за отдельную плату.Незнаю,вроде находится в центре города,за 3500 с очень печально.Незнаю кто пишет хорошие отзывы или этот отель сравнительно лучше другие.Крч нам не понравился,номер чистый,запаха нет.Тефаль не раб в номере.
Нурчик А.
24 пикир
Побывал в нескольких отелях Бишкека и с уверенностью могу сказать что это один из лучших. Сервис 10/10. Особенно хочу выделить отношение персонала, дружелюбные, улыбчивые. Комнаты уютные, кровати удобные. В общем я доволен.
31 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день,Нуржигит! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты , как Вы!
CC
Che Che
26 пикир
Два раза останавливались в данном отеле. И лично у меня сложилось положительное впечатление - приветливый персонал, в номерах есть всё необходимое, есть общая кухня. Из минусов - да, как пишут некоторые здесь действительно, паршивенькая шумоизоляция. В первый наш заезд, глубокой ночью, явно подвыпившая мадумазель всю ночь долбилась кому то в дверь и не могла войти, видимо внутри была подруга (т.к она звала женское имя), которая уже давно сладко спала, пьяная и довольная, и ей был уже до фонаря на свою подругу за дверью. Но выдержка у мадам была железная, т.к долбилась она часа три точно.
Примите нашу искреннюю благодарность, нам очень важно Ваше мнение! 🤗
Diego Gorra
14 пикир
Отзывы об отеле либо 5*, либо 1*. Как легко сделать вывод, владельцы отеля крутят себе положительные отзывы. Особенно это заметно на Букинге, на что и я повелся, хотя там внимательно все читал. Отель правда плох. Все, что пишут в 1* отзывах - правда. Грязь, дряхлость, WiFi и прочие радости дешевого (недешевого!!!) Отеля. Единственный плюс - расположение, и все. Что-то там все пишут про ПЕРСОНАЛ, но тут он посредственный и даже в мелочах неприятный. При въезде меня очень "порадовала" фраза: "Так, у вас бронь через букинг? О, вам очень повезло, у нас есть номер!" Т.е. номера при брони могло и не быть 👍 Напишу о самом главном минусе для меня - насекомые. В ванной их оказалось очень много, так что имейте это ввиду при выборе этого чудесного во всех отношениях отеля. На фото - дыра в ванной, непонятного назначения, в которой эти самые насекомые и гнездуются. Ну а что, они часть корабля, часть экипажа. Так сказать, входят в стоимость!
31 бугу 2023, расмий жооп
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления! В данный момент мы проводим ремонтные работы…
П
Пётр
1 пикир
За 2000с очень грустно всё...
Aliya Nakibayeva
13 пикир
Ванная страшная и шторка грязная, туалетную бумагу ходила просить на ресепшн, не работал кондиционер, замерзла, летали 2 мухи, простынь с дырками и пятнами, кровать была заявлена на сайте как двуспальная, на самом деле 2 односпальные соединены, пришлось спать на ребре матрасов либо ютиться к краю, твёрдый матрас, вообще не отдохнула. Спасибо девушке с ресепшна, принесла пушку для обогрева, но и то не помогло. Из плюсов: есть шампуни и тапочки и приветливая девушка на ресепшн. Но жить ужасно, больше никогда сюда не приеду. Очень всё грустно здесь.
31 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Алия! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Возьмем во внимание все не…
TF
Thk Fhj
6 пикир
Бронировал на 7 этаж , прихожу а мне забронировали на 6 этаже. Сказали что мест нет ,идите вниз.
A
Abi
2 пикир
Вежливый персонал. Чистые номера. Оставался более 10 дней, не пожалел. Кстати тапочки очень удобные. Чисто и уютно. Тепло, классно что есть центральное отопление.
Алия Рыспекова
Это место очень классное 👍
DA
Dastan Akunov
1 пикир
Отличное место! Канагат как сотрудник очень хороший, вежливый, профессионал вообщем, Да и как человек он отличный. Берегите и цените таких сотдруников❤️
КД
К Д
3 пикир
Отдыхал с коллегами,нам понравилось👍 Вид на город прекрасный 😇,сотрудники все вежливые)) в номерах чисто и убрано,молодцы ребят👌
НА
Николай Алексеев
2 пикир
Приезжали гости с другой страны, жили в этом отеле несколько дней. Остались очень довольны, не только гости но и я сам, который организовывал для них номера у вас. Особенно хочу отметить отзывчивость Аяны, которая помогала со всеми вопросами, устраняла все неудобства и искренне показала высокий сервис 👍🏼 Успехов!
Amina Mirzabaeva
7 пикир
Гостиница очень хороший чистый и приятный
DZ
Didi Zawr
1 пикир
Пожили с мужем и с детьми, нам очень понравилось. Особенно персонал которые помогали нам, подсказывали во всем, так как в городе были впервые.В номере было все необходимое)
Канагат Даулетов
4 пикир
Всё супер!!👍🏻👏
Адилет Джоробеков
Все супер!
Александра Ч.
5 пикир
Я не знаю кому нравится данная гостиница и кто пишет хорошие отзывы, но это кошмар. Ладно гостиница старая, но вы хотя бы поддерживайте чистоту и приветливость, администратор сидела в телефоне постоянно, к ней подходишь у нее лицо как будто я домой зашла к ней! В номере полный треш, мы приехали познакомится с городом в первый раз и сразу плохое впечатление. Ниже фото представленно с номера, бутылки под кроватью, не работающие розетки, обои оторваны, неужели это все сложно привести в порядок?? И да, шумоизоляция никакая, в дверь ночью кто-то стучался, администратор вообще не следит за гостиницей, она следит за инстаграм! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
22 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста свой номер телефона и дату, когда это было, мы п…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим