Издөө
Терс
R-
Rustem -
4 пикир
Покупал у них клавиатуру и мышку. Обслуживание 10 на 10! Обязательно приду ещё)
kombi i
отличное обследование
ccww ar
Хорошее Обслуживание😍
Adenis Mailov
3 пикир
Обсолютно не компетентный продавец. Пофигистическое отношение персонала, как будто магазин открывали люди совершенно не шарящие за компьтерную технику. Попросил возрат, все чеки , гарантия , товарный все на месте , отказали. Единственный нормальный продавец Ильгиз. Часто закупался у них , больше ни ногой.
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аденис! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы к нам обращались и какой товар хотели…
BT
Bakhrom Tursunov
14 пикир
Покупал монитор 4К. Через месяц перестал работать. Сразу же заменили
Аслан Байрахтаров
12 пикир
Всё прошло чётко. Брал монитор, колонки и мышку. Монитор работает хорошо, продавец был вежливый, подсказывал и отвечал на вопросы. В подарок дали кепку кстати😀
SE
Syimyk Egemberdiev
1 пикир
Купил мышку чарез пару часов левая кнопка начала работать через раз или нужно пару раз кликать ,поменяли все ок.
КЧ
Кен Чебурек
1 пикир
Быстро обменяли на новый монитор хороший
limitless qt
11 пикир
Азиз байке и Азирет лучшие
MC
Mis Cilo
2 пикир
Грубый персонал, высокомерное отношение, категорически не советую данный магазин. Мой родственник брал у них монитор, захотел поменять на другой размер и в итоге не поменяли из за мелочей(Ничего не разбито, не потеряно, все комплектующие на месте) плюсом сопровождалось ужасным отношением.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Просим Вас указать дату и время визита в магазин, чтобы мы могли проверить информацию…
MD
Myrza DJaparov
3 пикир
очень грубый персонал, не советую, отношение ужасное и продавцы ведут себя высокомерно, разговаривают так, будто делают одолжение. никому не советую тратить здесь деньги и нервы
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мырза! Наш персонал всегда консультирует покупателей вежливо и профессионально, строго…
MQ
Mari Qws
Ужасное обслуживание
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы не нашли подтверждения вашему отзыву. Просим указать точное время визита — мы прове…
Ислам Джолдошбеков
Плохая консультация персонал грубит
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ислам! Наш персонал всегда консультирует покупателей вежливо и профессионально, строго…
s
syimyk-
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, всем советую, бомба пушка
GD
Gaparov Daniel
6 пикир
Имба четко ваще, все понравилось, байкеша был добр и хорошо проконсультировал, ассортимент большой и качество топ, в целом магазин сам еще удобно расположен
AB
Aydin Bek
Было закрыто….
Айдин Бектенов
2 пикир
Приехал специально в 10:05, было закрыто и еще они переехали в подвал...
Аb
АНИМЕ boy
1 пикир
Хорошое место покупал коврик и клавиатуру в прошлом году, в этом монитор хороший выбор и разумтельная цена да еще и по выходным работают что очень удобно
ЭК
Эркин К
Купил здесь монитор Все четко
Amin Keneshbekov
2 пикир
Брал монитор и наушники все супер Консультация отличная В дальнейшем брать буду здесь
МИ
Марлен Исаков
1 пикир
Купил монитор+коврик+мышь, все отлично новое упакованное
Эрмек Токталиев
2 пикир
Купил тут наушники, мышку и монитор все супер самые лучшие цены на девайсы
Aziz Abdumaminov
Все отлично 👍🏼
DP
Dugols Pupols
1 пикир
Купил монитор всё отлично. Советую.
SQ
Salma Qawasmeh
2 пикир
продавцы хамят, отвечают грубо и с раздражением, будто клиент им мешает. На вопросы отвечают невнятно, помочь не хотят. после такого обслуживания покупать здесь что-либо точно не захочется.
Ramazan ㅂᆞ
1 пикир
Все классно, приемлемые цены и качество хорошее
Offroad Moto
1 пикир
Азирет очень помог с выбором монитора, грамотно проконсультировал и быстро оформил покупку
ze1my
1 пикир
Азирет принял, обьяснил, показал, уделил внимание, красавчик, четкий ровный парень, купил у них очень много девайсов доволен всеми покупками!
Alan Anakhaev
9 пикир
1. Чубрик, который продавал мне клавиатуру вел себя нагло и надменно. 2. Клавиатура бракованная была, клавиши западали и не работали. 3. Отвез на починку за свои деньги в этот же магазин. 4. Забрал за свои же деньги клавиатуру ( хотя они подтвердили, что это их вина ) 5. Клавиатура все еще была сломанная по тем же причинам, клавиши западают и не работают. Возвращаться к этим джамбам и заставлять их чинить клаву в 3 раз не особо хочется, также как и общаться с тем продажником.
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алан! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли помочь и разобраться с ситуацией, пожалуйст…
HK
Heller King
1 пикир
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Купил монитор,сразу проверили на битые пиксели и засветы. Покупаю здесь 4 года ,все здорово
Fake Mink
5 пикир
Ужасное обслуживание. Мужчина 30 лет слишком ворчливый, когда ему все в этом мире все должны 😂😂😂
DK
Daniel Keneshov
5 пикир
Ужасное обслуживание, пишешь интересуешься не особо шаришь, а затем в ответ такая сухость и чувство пофигистического отношение на клиентов, я даже купил и потратил с выше 10к а систему доставки не продумали
NK
Nursultan Karagylovv
1 пикир
Отличный магазин! Полностью собрал тут сетап. Все нравится!
д
да
10 пикир
купил монитор, все отлично, обслуживание на высшем уровне
Нурсултан Керимов
8 пикир
Классный магазин и цены средние
Искендер Саипов
Купил клавиатуру. Доволен 👍
aP
alex Pavlov
1 пикир
Покупаю уже тут 6 лет и всегда доволен, спасибо!
AT
Aleksandr Tsarev
1 пикир
Восторге от обслуживание!! Заходил за обгреидом пк доволен всем! Буду и дальше сотрудничать с FragStore
УР
Улан Райымкулов
Хорошие цены
CM
Cen Ms
1 пикир
Хороший сервис! Большой выбор товара!
Akmat Kayipov
2 пикир
Отличный магазин, купил клавиатуру без брака идеальная цена, советую!
Даурбек Бердигулов
3 пикир
Купил отличный монитор, всё было быстро и круто. Советую приходить, покупать девайсы!
Ромазан Исмаза
1 пикир
Замечательный магазин , постоянно приобретаю комплеклектующие для своего компьютера . Так же хорошое цены
AB
Amantur Beisheev
5 пикир
Хороший магаз, отличный выбор, цены очень приятные, обслуживание супер, спасибо продавцу рекомендую ✊
AE
Amir Erkinov
2 пикир
Отличный магазин, купил наушники клавиатуру мышь и монитор все работает отлично и запакована очень хорошо. В подарок дали качественный коврик и переходник для розетки, также хочу поблагодарить за то что подождали меня целый час хотя должны были уже закрыться, огромный вам респект и всего наилучшего
Anton Shin
1 пикир
Был постоянным клиентом, постоянно покупал девайсы. Советовал друзьям магазин. У меня вышла из строя мышка, отказались принимать так как я потерял гарантийный талон. Я конечно все понимаю гарантийный талон должен быть, но для чего нужны серийный номера. В общем больше закупаться не буду. Продают девайсы и не хотят решать с ними проблемы потом
Иван Дмитриев
3 пикир
Очень крутые ребята! Купил потрясающую клавиатуру🤩 Очень доволен сервисом и скоростью доставки👍
Абай Касабаев
3 пикир
Отличный магазин, всем советую Приобрел там много ништяков) сотрудники все досконально рассказали и показали. Скоро приеду приобретать кресло)
Aziz Akmatbekov
3 пикир
Все супер, цены адекватные много что есть хорошего выбор хороший :)
Сережа 😋
4 пикир
Лучшие из лучших, цены улет, отношение к клиентам на высоте, все объяснили подсказали, даже дали в подарок чего не хватало ☺️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим