Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Sportworld
Спорттук кийимдер жана шаймандар дүкөнү
144 баалар
Терс
АK
А KG
1 пикир
Возмущение и только. На самом деле у них нет товаров которые они рекламируют. Едишь через весь город к ним, в итоге девушка продавец говорит что у нас реклама не обновленная. Хоть извинились, просто наглый и циничный ответ. Кто должен обновлять? Я понимаю если одной модели или размера нет, но у них в рекламе куча объявлений, только их объявления в лалафо продаже рашгардов. В итоге приезжаешь нет ни одной штуки. На счет качество и цен этого магазина не знаю и знать уже не хочу
КИ
Капарбеков Ислам
1 пикир
Качество офигенный и цены хорошие, супер! Вам тоже советую купить, Я каждые 2 месяца что то новые куплю здесь
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Абидин z
5 пикир
Товары качественные и хорошие мне очень нравится, пожалуйста принесите много сороконожек
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛 Обязательно, постараемся привезти по больше выбора сороконожек .
A
Aiti
6 пикир
Очень хорошие сотрудники а главное ещё добрые
RR
Эрбол, здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
N
Nurbek
4 пикир
Сегодня посещал ващ магазин очень доброжелательный менеджер, вежливая она нам предоставила все необходимое и все обьянила покалала спасибо вам, Жылдыз!!!
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurbek. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
M
Muhammad
Классно Я очень доволен товаром
19 чын куран 2025, расмий жооп
Muhammad, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Бардык комментарий
JS
Jildiz Sadikova
3 пикир
Мне очень нравиться этот магазин. Особенно продавщица если не ошибаюсь по имени Асия. Внимательная и добрая
10 чын куран 2025, расмий жооп
Jildiz, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жанн Жанн
Звоню не берут, написано "буду через 10 мин" уже три часа прошло нету их
A
Ars
14 пикир
Купил сегодня кимоно для дзюдо, очень понравилось,консультантка Камила очень вежливая и общительная,все объяснила и показала ,остались хорошие впечатления , ещё быстро отвечают на сообщения ,всем советую
Б
Бекзат
все круто
Afeli Shimoro
6 пикир
Вчера купил кимоно в вашем магазине благодаря помощи консультанта Камилы. Она подробно рассказала о кимоно и даже показала как можно необычно завязать пояс. Спасибо ей большое! P.s хочу ещё прийти за вторым
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Медер Токтосунов
2 пикир
Сегодня посетил этот спортивный магазин и остался очень доволен! Покупал боксерские перчатки, и консультант — девушка Камила, была невероятно вежлива и профессиональна. Она подробно объяснила разницу между моделями, помогла подобрать идеальный вариант по размеру и комфорту. В итоге ушел с отличной покупкой и приятными впечатлениями. Отличный магазин, рекомендую!
ПГ
Патимат Гасанова
2 пикир
Как классно, нашли всё,что искали спасибо большое за приятный персонал.
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Патимат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AB
Ariet Baltabaev
1 пикир
Просто супер👍 нашёл то что хотел. А менеджер Асия такая вежливая.а также хороший консультант. Советую к ней обращаться👍
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ariet, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
BJ
Bek Jan
4 пикир
Звонишь спрашиваешь о наличии товара, отвечают есть, отложат мол приходите. А приходишь говорят нет. 2 раза повторилось. И отношение в магазине “на отвали”
KI
Kaniet Ibraev
3 пикир
Время 9.20 магазин закрыт, на звонки и сообщения не отвечают, график у вас указан с 9.00, если это не так, то обновите информацию! Как возвращать инвентарь ?
Bisq Vitik
22 пикир
очень много всего
М К
Хороший магазин. Вежливый и приветливый менеджер. Весьма адекватные цены
TA
Timur Akhmetzianov
19 пикир
Вежливое обслуживание, приятная девушка, с чувством юмора, показала товар, всё объяснила!
31 баш оона 2024, расмий жооп
Timur, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
A.
63 пикир
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Есть почти все для активного отдыха и спорта. Отличное обслуживание.
29 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЖМ
Жыргалбек Маралбаев
1 пикир
Лучший магазин, спасибо менеджерам за помощь в выборе товаров 👍
12 баш оона 2024, расмий жооп
Жыргалбек, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виктория Зельтен
35 пикир
Арендовали снаряжение для похода, Весь процесс от и до вообще не организован в магазине. Люди как будто бы в первый день работают Дали рюкзак новый, но он изначально был плохого качества и как ожидалось распозся, сказали оплатить. Хотя я считаю, походный рюкзак он для того и создан чтобы туда можно было положить вещи и комфортно нести и если товар плохого качества - это не моя вина.
Самара Касмамбетова
Очень приветливый продавец! Классный магазин🔥
14 теке 2024, расмий жооп
Самара, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Mujanho Mj
13 пикир
цены хорошие, качество тоже. отношение к клиентам хорошее, девушка встретила с хорошим настроением. могу сказать что я ещё раз вернусь сюда
1 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Mujanho. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сымбат Айбекова
8 пикир
Классный магазин ,большой ассортимент  мне все понравилось 🙏🏻😁 сделали хорошую скидку , цены очень доступные , консультация обслуживания отличное .
1 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Сымбат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
ID
Igor D
Брали в аренду мангал. Остались довольны. Администратор вежливая
8 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Igor! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Арген Кубанычбеков
Лучший магазин.
25 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
EE
E E
4 пикир
Лучший магазин в котором я была , большой ассортимент, большой выбор , доброжелательные консультанты , спасибо большое вам !!
25 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Nuraika Dildegazy kyzy
5 пикир
Цены и вправду ниже чем в других местах. Обслуживание очень хорошее) однозначно рекомендую👍
24 баш оона 2023, расмий жооп
Nuraika, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Rustam Maybe Keev
5 пикир
Очень милая и отзывчивая девушка работает на кассе) сервис хороший, сначала выбирал в Инстаграме все подробно описали, буду закупаться у вас. Рекомендую Перед покупкой проконсультируйтесь в Инстаграм
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Тынай ✈️
4 пикир
Хорошие работники, приятные цены!
24 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AT
Aidarbek Talasbek Uulu
6 пикир
Все отлично, мангал будто сам приготовил, спасибо
24 баш оона 2023, расмий жооп
Aidarbek, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
Руслан У
90 пикир
качественные товары за приемлемые цены. купил сыну кимоно (дзюдоги) по цене, выгоднее чем во многих спортмагах
9 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё , будем рады вас видеть ❤
TO
Talant Omuraliev
3 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏻 и цены приятные и доставка есть
19 жалган куран 2023, расмий жооп
Talant, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЖА
Жумагул Ахмедова
1 пикир
Сегодня была на филиале Алматинка/ Ахунбаева. Девочки классно проконсультировали. Ассортимент большой, нашла все что искала.
15 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
DA
Davran Ayupov
Отличный магазин спорт товаров
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Davran, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GP
GAMER Play Boy
1 пикир
Отличные цены недавно покупал мячь качественный, и обслуживание очень приятное!
23 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Malika Myrzaeva
1 пикир
Крутой магазин и цены низкие.Было уютно и комфортно,персонал очень милый.Всем довольна,большое спасибо 💗
6 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Malika. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
mo
man ofnoego
1 пикир
Классный магазин все что надо есть! И очень приятное обслуживание
20 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
Grey Hound
12 пикир
Приемлемые цены. Купили все необходимое для ITF. И самое главное есть безналичный расчёт.
11 бештин айы 2022, расмий жооп
Айдошкин, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
A.
Akbario .
35 пикир
Отдуши магаз есть же весь спортивный инвентарь у них покупаю что для ММА что для самбо
1 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Акбар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mono Oktyabr city
Сервич продавца на 5! Цены адекватные
27 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Mono. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
GK
Greta Kim
2 пикир
Некачественные фитболы! Брали фитбол, лопнул с грохотом через 2 месяца, рухнули на пол с испугавшимся маленьким ребенком, на просьбу вернуть деньги, отказали
Аза Али Барс
1 пикир
Обслуживание и сам персонал на высшем уровне,остался очень довольным , буду к вам ещё заходить 👍👍
20 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Аза, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
KR
Kai Ri
Спасибо отличный сервис👍
20 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Kai. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ID
Imperial Dr
2 пикир
Вообще не заинтересованы в продаже своего товара, не знают что у них в наличии, не консультируют нормально клиента. Выбора конечно много, но обслуживание портит всё.
GM
Guljan Moldakunova
1 пикир
Очень вежливые продавцы .Брали в аренду палатку,спальные мешки и мангал.Все чисто ,цены намного ниже чем у других .Опаздывали перед закрытием около часа нас подождали,оформили быстро.
8 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝