Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Sportworld
Спорттук кийимдер жана шаймандар дүкөнү
171 баалар
Али
Сымбат эн мыкты сатуучу
Мадина Абдылдаеваайсезим
1 пикир
Спасибо спорт магазину Sportworld за быструю доставку и за качественную форму 👍✊
Ж
Жылдыз
Эн сонун магазин ❤️❤️❤️ Ишинерге ийгилик 🌟🌟🌟
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Aidar Efendi
14 пикир
Приобрел очки для плавания качество хорошее обслуживание оперативное
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
EA
Erkin Awurov
1 пикир
Темаго тема базар жок красавцыХочу выразить огромную благодарность этому спортивному магазину. Давно не встречала такого высокого уровня сервиса и качества. С первого обращения чувствуется профессиональный подход: вежливое общение, подробные консультации и искреннее желание помочь с выбором, а не просто продать товар. Ассортимент очень широкий — есть всё необходимое для спорта и активного образа жизни. Качество товаров на отличном уровне: удобные, прочные, хорошо сидят и сохраняют внешний вид даже после активных тренировок и стирок. Видно, что магазин работает с проверенными брендами. Отдельно хочется отметить соотношение цены и качества. Цены доступные, часто бывают акции и приятные скидки. За такую стоимость получить действительно качественный спортивный товар — большая редкость. Доставка быстрая и аккуратная, всё приходит вовремя и хорошо упаковано. После покупки остаётся очень приятное впечатление и уверенность, что ты сделал правильный выбор. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, честные цены и отличный сервис. Один раз купите — и обязательно вернётесь снова.🤙🤍🤍🤍
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЭК
Эйнар Курбаналиев
3 пикир
брал футбольный мяч спустя 10 дней из мяча начался идти воздух внутри хоть и не брал его на игры просто дома пасавался я расстроен в покупке я качаю мяч но из шестиугольников на мяче где никтки начал сочится воздух на мяче написано гарантия 2 года
ЭР
Элиза Райымкулова
19 пикир
Цены норм. Дешевле чем на рынке.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Элиза! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
. .
5 пикир
Обслуживание на высшем уровне, особенно менеджеру Сымбат большое спасибо, товар качественный🙂↔️🙌🏻
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
., добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
sQ
sukov Qieno
1 пикир
Магазин очень хороший. Качество вещей великолепное, сотрудники отвечают быстро и вежливо
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Sukov. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
AD
Aizhana Dzhoomartova
4 пикир
Здравствуйте! Вчера я заказывала наколенники, и менеджер Абубакр сообщил, что товара нет в наличии, но он может заказать его со склада, и на следующий день утром он будет готов к выдаче. Я согласилась. Сегодня я написала чтобы забрать заказ, но оказалось, что менеджер Абубакр даже не оформил его и просто забыл, при этом практически не отвечал на вопросы. Это очень неприятно и выглядит как безответственность!!! Хочу отметить работу другого менеджера Сымбат. Она быстро взяла ситуацию под контроль и сразу оформила заказ. Спасибо ей большое! Хотелось бы, чтобы таких внимательных и ответственных сотрудников, как Сымбат было больше.🙌🫶🏻 Если
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Aizhana, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Руслан Кадыров
1 пикир
все быстро и оперативно, лучший спортив магазин в городе.
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
FM
Fatima Mustafa
7 пикир
Менеджер Сымбат очень отзывчиво, оперативно оформила онлайн-заказ. Показывала все варианты и старалась максимально помочь, даже на себя примеряла😭❤️ Очень выручила и быстро оформила заказ☺️
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Элина Нурланбек кызы
3 пикир
Менеджер Сымбат помогла с выбором товара и быстро, чётко оформила доставку, за что я ей очень благодарна 👍👍👍
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ttt 770
3 пикир
Заказывал кимоно ответили быстро, нашли все что нужно заказали, все в отличном качестве обслуживание на высшем уровне🙈🙈
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айжамал Карыбекова
1 пикир
Хочу оставить благодарность консультантке,не помню как её зовут,блондинка коротко пострижены волосы.Заходила в спортивный магазин за кроссовками и была приятно удивлёна уровнем сервиса. Она сразу подошла, вежливо уточнила, что именно нужно, и помогла подобрать идеальную пару.Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Благодаря ей покупка прошла быстро и комфортно. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо! 🙌
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айжамал. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
И
Ильяс
2 пикир
Качественные вещи и лучшие цены 👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
НЖ
Нурсултан Жапаркулов
2 пикир
Низкие цены и хорошая консультантка.зашел за одним товаром, а вышел с целой кучей. Красивая консультантка😍
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АK
А KG
2 пикир
Возмущение и только. На самом деле у них нет товаров которые они рекламируют. Едишь через весь город к ним, в итоге девушка продавец говорит что у нас реклама не обновленная. Хоть извинились, просто наглый и циничный ответ. Кто должен обновлять? Я понимаю если одной модели или размера нет, но у них в рекламе куча объявлений, только их объявления в лалафо продаже рашгардов. В итоге приезжаешь нет ни одной штуки. На счет качество и цен этого магазина не знаю и знать уже не хочу
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Просим прощения за предоставленные неудобства.Мы максимально обновляем ,но к сожалению…
И
Иско
1 пикир
Качество офигенный и цены хорошие, супер! Вам тоже советую купить, Я каждые 2 месяца что то новые куплю здесь
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Абидин z
5 пикир
Товары качественные и хорошие мне очень нравится, пожалуйста принесите много сороконожек
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте!Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛 Обязательно, постараемся привезти по больше выбора сороконожек .
A
Aiti
6 пикир
Очень хорошие сотрудники а главное ещё добрые
RR
Эрбол, здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
N
Nurbek
5 пикир
Сегодня посещал ващ магазин очень доброжелательный менеджер, вежливая она нам предоставила все необходимое и все обьянила покалала спасибо вам, Жылдыз!!!
2 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurbek. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
M
Muhammad
Классно Я очень доволен товаром
19 чын куран 2025, расмий жооп
Muhammad, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Бардык комментарий
JS
Jildiz Sadikova
3 пикир
Мне очень нравиться этот магазин. Особенно продавщица если не ошибаюсь по имени Асия. Внимательная и добрая
10 чын куран 2025, расмий жооп
Jildiz, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жанн Жанн
Звоню не берут, написано "буду через 10 мин" уже три часа прошло нету их
A
Ars
14 пикир
Купил сегодня кимоно для дзюдо, очень понравилось,консультантка Камила очень вежливая и общительная,все объяснила и показала ,остались хорошие впечатления , ещё быстро отвечают на сообщения ,всем советую
Б
Бекзат
все круто
Afeli Shimoro
7 пикир
Вчера купил кимоно в вашем магазине благодаря помощи консультанта Камилы. Она подробно рассказала о кимоно и даже показала как можно необычно завязать пояс. Спасибо ей большое! P.s хочу ещё прийти за вторым
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
2 пикир
Сегодня посетил этот спортивный магазин и остался очень доволен! Покупал боксерские перчатки, и консультант — девушка Камила, была невероятно вежлива и профессиональна. Она подробно объяснила разницу между моделями, помогла подобрать идеальный вариант по размеру и комфорту. В итоге ушел с отличной покупкой и приятными впечатлениями. Отличный магазин, рекомендую!
ПГ
Патимат Гасанова
2 пикир
Как классно, нашли всё,что искали спасибо большое за приятный персонал.
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Патимат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AB
Ariet Baltabaev
1 пикир
Просто супер👍 нашёл то что хотел. А менеджер Асия такая вежливая.а также хороший консультант. Советую к ней обращаться👍
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ariet, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
BJ
Bek Jan
4 пикир
Звонишь спрашиваешь о наличии товара, отвечают есть, отложат мол приходите. А приходишь говорят нет. 2 раза повторилось. И отношение в магазине “на отвали”
KI
Kaniet Ibraev
3 пикир
Время 9.20 магазин закрыт, на звонки и сообщения не отвечают, график у вас указан с 9.00, если это не так, то обновите информацию! Как возвращать инвентарь ?
Bisq Vitik
22 пикир
очень много всего
М К
Хороший магазин. Вежливый и приветливый менеджер. Весьма адекватные цены
TA
Timur Akhmetzianov
21 пикир
Вежливое обслуживание, приятная девушка, с чувством юмора, показала товар, всё объяснила!
31 баш оона 2024, расмий жооп
Timur, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
A.
82 пикир
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Есть почти все для активного отдыха и спорта. Отличное обслуживание.
29 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЖМ
Жыргалбек Маралбаев
1 пикир
Лучший магазин, спасибо менеджерам за помощь в выборе товаров 👍
12 баш оона 2024, расмий жооп
Жыргалбек, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виктория Зельтен
36 пикир
Арендовали снаряжение для похода, Весь процесс от и до вообще не организован в магазине. Люди как будто бы в первый день работают Дали рюкзак новый, но он изначально был плохого качества и как ожидалось распозся, сказали оплатить. Хотя я считаю, походный рюкзак он для того и создан чтобы туда можно было положить вещи и комфортно нести и если товар плохого качества - это не моя вина.
Самара Касмамбетова
Очень приветливый продавец! Классный магазин🔥
14 теке 2024, расмий жооп
Самара, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Mujanho Mj
13 пикир
цены хорошие, качество тоже. отношение к клиентам хорошее, девушка встретила с хорошим настроением. могу сказать что я ещё раз вернусь сюда
1 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Mujanho. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сымбат Айбекова
9 пикир
Классный магазин ,большой ассортимент  мне все понравилось 🙏🏻😁 сделали хорошую скидку , цены очень доступные , консультация обслуживания отличное .
1 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Сымбат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
ID
Igor D
Брали в аренду мангал. Остались довольны. Администратор вежливая
8 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Igor! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
Арген Кубанычбеков
Лучший магазин.
25 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
EE
E E
4 пикир
Лучший магазин в котором я была , большой ассортимент, большой выбор , доброжелательные консультанты , спасибо большое вам !!
25 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Nuraika Dildegazy kyzy
5 пикир
Цены и вправду ниже чем в других местах. Обслуживание очень хорошее) однозначно рекомендую👍
24 баш оона 2023, расмий жооп
Nuraika, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Rustam Maybe Keev
6 пикир
Очень милая и отзывчивая девушка работает на кассе) сервис хороший, сначала выбирал в Инстаграме все подробно описали, буду закупаться у вас. Рекомендую Перед покупкой проконсультируйтесь в Инстаграм
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Тынай ✈️
4 пикир
Хорошие работники, приятные цены!
24 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим