Издөө
Оң
Терс
Акбота Бекенова
30 пикир
Отличное кафе обслуживание на высоте, кофе, десерты прекрасные. Любим к вам приходить. Лучшее кафе в Бишкеке.
Дильмурат Ережинов
5 пикир
Пончики тут как пуховые подушки!🍩 Такие воздушные и очень сладкие. Советую попробовать!👍
Ербек Егоров
50 пикир
Заказывал для вечеринки подача аккуратная, всё удобно разложено. Гамбургеры и шаурма были горячие и сытные, самса с тыквой понравилась всем гостям.
Ислам Усманов
21 пикир
Часто беру еду на вынос, и здесь это удобно сделать. 🌯 Шаурма всегда сытная, а говядина в самсе отлично пропечена. Всегда свежие продукты это огромный плюс!
Мажит Курманов
14 пикир
Попробовал шаурму и самсу с курицей свежеприготовленные, ароматные и сытные. Отличный вариант, когда нужно быстро перекусить вкусно и недорого.
JJ
Jag Jag
2 пикир
Самое худшее место все блюда фигня , а работникам вообще все равно на клиентов
Aidana Ablakulova
1 пикир
Лучшая шаурма в Бишкеке! Эта шаурма точно заслуживает первого места! Качество, чистота и вкус на высшем уровне. Обслуживание — 10 баллов! Очень рекомендую всем жителям и гостям Бишкека. Вы не пожалеете! 👍😍😍😍
DA
8 пикир
Обслуживание ноль грубый
крутой .
165 пикир
ужасное обслуживание,3мужика и как вкопанные стоят.глаза по пять копеек. два раза просили протереть стол двигаются как черепахи ей богу🤷♂️🤷♂️🤷♂️
31.05nm .
1 пикир
Самсы с курицей вовсе не с курицей,внутри один лук и всё 👎🏻👎🏻👎🏻
Elmyrza Uchbaev
2 пикир
Вкусно, классно и быстрый сервис
Мээрим Ташиева
1 пикир
бугун 4 кыз болуп барганбыз шаурманын ичинен чач(сакал) чыкты мен уят кылбацын деп унчуккан жокмун менин жанымдагы кыздан дагы чыкты анан барып айттым кирпик тушуп калды деп дагы келип жатат деп кайра оздорунун артын ачып жатышат ! Жада калса кечирим сурап койгон жок. Жарым акчанарды кайтарып беребиз дейт ал акча бизге керек эмес биз толоп жаткандан кийин жараша иш кылышы керек да туурабы? Мен сурадым сиз ушундай болсо жейт белениз деп ал жок жебейт элем деп жооп берди Хорошо биз экинчи бут баспайбыз жон гана эскертуу катары айтып жатам бизден башка ошончо адам кирип жатат конул буруп койсонуздар!!
ДР
Дмитрий Ропа
50 минут ждем заказ
Raf Маматабитов
1 пикир
Очень вкусно советую всем попробовать 😋
AT
Aman Tagiev
Заказал гамбургер и сказали ждать 15мин потом сказали нет гамбургера
Билим Омуралиев
8 пикир
Полное неуважение к своим клиентам кидает сдачу тебе на стол заказал два бургера ждал 10 минут а потом мне сказали то что бургеров не осталось столько времени прождал и в итоге ничего не поел полный отстой
ЭЗ
tilek duishenbekov
Отстой
Кутман Эгемберди уулу
1 пикир
Обслуживание тут очень хорошо И все понравилось вкусно все
Ислам Кушимбетов
1 пикир
очень плохое обслуживание, не уважают клиентов, шаурма невкусная, взяли 2 мини шаурмы сделали один большой другой маленький, шаурма очень маленькая, короче вообще не советую туда заходить.👎🏻
А А
4 пикир
Обслуживание не хорошее! напитки тёплые..
СА
Сыргабек Акбаров
Не очень обслуживает плохой
Орозали Фазылбеков
Эң сонун!!!
I.
IUD .
2 пикир
Очень разочарован посещением этой шаурмичной. Антисанитария полная: персонал работает без перчаток, мясо и овощи хранятся прямо на открытом воздухе, мухи летают над продуктами. Рабочее место грязное, жир и мусор повсюду. Никаких нормальных условий — даже руки помыть негде. Такое чувство, что санитарный врач сюда не заглядывал ни разу. Аппетит пропал сразу. Настоятельно не рекомендую — опасно для здоровья!
Alisherov N
12 пикир
Заказ ждали ровно 34 минуты, хотя и народу было мало. Шаурма безвкусная, лаваш сильно подгорел да и при этом был очень холодным изнутри. Овощи были замороженные, фри безвкусная. В общем не советую
JR 👊🏾
Шаурма жүрөктү айлантат. Даамы жаман. Кетчуп шыбалган кагаздай
ИО
Илим Осмоналиев
2 пикир
Были в филиале напротив кинотеатра ала тоо,порции большие но шаурма отвратительная,холодная из старого мясо и невкусная не доели оставили так себе конечно местечко
Сыймык ♡
14 пикир
Написано работают 24/7. Подхожу в час ночи, дверь открыта, внутри сидит повар, а рядом какая то девушка запрокинула на него ноги. И говорят, мол заведение закрыто
Айчүрөк Каныбек кызы
4 пикир
Очень вкусно готовят, порции большие. Очень ответственный персонал!
Тима
Бир саат куттук 😠
_slanbek0v_ inst
13 пикир
Маленькое меню, а шаурма слишком жирные
ЖА
Жасмин Асанбекова
7 пикир
Классное место ище все парни очень красивые и симпатичные ❤️
A
Качество оставляет желать лучшего
SE
Sulik Ermekov
1 пикир
Ужасное место, заказали наггетсы, за 260 Сомов всего 6 штук🤦♂️ В Гамбергере нашли волос, никому не рекомендуем это место, лучше пойдите в PointB
Хадижа Ураимова
9 пикир
Здравствуйте! Надеюсь кому то будет полезным оставленный мной отзыв. Персонал играет, шумит,кассир обращается грубо с клиентами. Насчет сам шаурму очень много минусов нет соуса,мясо нормального один лаваш ! 23.08.23г
NO
Nursultan Omurkulov
5 пикир
одни овощи, огурцы в лаваше, вроде огромная с виду, а внутри салат. запеченной якобы не было, но люди пришедшие после нас каким то образом заказали запеченную, ужасная шаурмечная по городу 🤦🏽 жалею что отзывы не почекал
oo
once once
7 пикир
Дважды брал ,дважды не доел выбросил . Худшая шаурма в городе
Syimyk Berdibekov
Полный ужас
Сезим Сезим
10 пикир
Персонал ужасный, цен нигде нет, спрашиваешь что есть, говорят сухо «только шаурма и бургер», сколько стоит, что за шаурма- не понятно.Физиономия у девушки будто с луны спустилась, еще и «разменяйте где нибудь, у меня сдачи нет»🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ люди, не идите туда. Испортились ужасно
KN
Klim Nitochkin
Ужасная еда и персонал
Вяйняймейнен Уленшпигель
18 пикир
Купили с девушкой по бургеру, уже через час нас вырвало.ужасно
Ирина Иринка
2 пикир
Заведение ужасное обслуживания о И почему чек и фискальный чек пишут разную сумму
Syimyk Anarbekov
2 пикир
Мы с братиком недавно ходили туда и заказали шаурму. Приготовили быстро конечно, но там оказались полностью не свежие продукты. В итоге мы просто оставили и ушли с разочарованием. Прошу чтобы вы это исправили а то мало ли что кто- нибудь может отравится.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим