Издөө
д
да
9 пикир
Абдан жакты
Взял нивелир- нормальный прибор, за свою цену отрабатывает отлично. Продавцы толковые, не просто “продать и забыть”, а реально помогли подобрать то что нужно именно под мои размеры и нагрузки. Рекомендую тем, кто делает ворота сам или по работе
3 пикир
Абдан жакты
Ассортимент хороший, видно, что ребята разбираются в своем деле, очень помогли с выбором, объяснили, какие детали подойдут под мою конструкцию. Цены очень порадовали. Обслуживание на высшем уровне. 👍🏻
Местный Житель
82 пикир
Абдан жакты
Ассортимент товаров поражает, есть все от маленький крюков до грузоподъёмных лебёдок. В наличии есть как товары среднего качества так и дорогого. Ни раз выручал данный магазин. Советую
Adilet Asanov
5 пикир
Такыр жаккан жок
Продавец отвратительный
Manz E
17 пикир
Абдан жакты
Приобретали колёсики для мебели, наконец-то нашли нужный цвет и размер. Большой выбор строительных механизмов
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты