Издөө
Оң
Терс
Айгул Абдымомунова
3 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего! Плов тоже испортился! Принесли остывший плов!
НА
Нургул Абдымомунова
2 пикир
Вообще ужас! Экинчи барбайбыз, ачылган кундон баштап барып келебиз. Кара-Кулжа озубузду колдойлу деп барып келгенбиз. Туугандарга уят кылдынар. 3кг аштан 1 кг зорго жедик, даамы жок, куруч бышбаган, койдун этинен заказ кылганбыз, уялбай эчкинин этинен жасап , койдун эти ушундай болот деген туурабы? Же башка бироо отказ кылган ашын бизге бергенби билбейм? Тонуп калган муздак аш алып келишти, биз ашты демдей бергиле дегенге чейин, коноктор келе электе эле ашты берип коюшту👎👎👎👎
Данияр Камыт уулу
3 пикир
Уважаемая Администрация кафе Гулазык! Хочу выразить глубокое неудовлетворение качеством обслуживания и условиями Вашего заведения. Условия в помещении: Отмечаю отсутствие или неэффективная работа системы вентиляции в помещениях (вся одежда пропала едой) Качество обслуживания персонала: Поведение сотрудников (официантов и кассира на первом этаже) является непрофессиональным и некорректным. В частности,грубого и неуважительного обращения с посетителями. А один из официантов проявлял явно провокационное поведение. Администрации заведения следовало бы провести элементарный инструктаж по этике поведения среди сотрудников в обслуживании клиентов.
ЧА
Чынгыз Аскарбеков
7 пикир
Очень хороший ресторан там уютно тихо и всё вкусно аппетитно желаю всем посетить этот ресторан и заказывайте там бешбармак очень вкусный
ТК
Темирлан Касымбаев
Оюслуживание ниже 0, этим думаю все понятно
Асылбек Райымжанов
4 пикир
Это место супер плов самый лучший в городе кто пловешник тот знает
Абдыжапаров Айдар
16 пикир
Очень вкусный узгенский плов! Отличный интерьер! Есть намаз кана! Обслуживание немного хромает
Adilet Syrgataev
6 пикир
Плов просто бомба
АА АА
Очень хорошее обслуживание 10/1000000👍🏻👍🏻👍🏻
Аруу
2 пикир
Плов вкусный но обслуживание 👎 и посуды старые
Акылбек Мамадалиев
6 пикир
Вкусно очень.
Руслан Арзыбаев
8 пикир
плов хороший сервис не очень
ES
Emir Sabyrbekov
Вкусный плов
MB
Myrza Bek
2 пикир
Позвонил спросить уточнить, и не смог получить нормального ответа!
ДГ
Дмитрий Гацев
5 пикир
Плов на высоте!Спасибо поварам!!!
Саша
1 пикир
Ни разу не был в этом ресторане, но официанты вообще классные люди, кричат в час ночи, спать мешают, волейбол играют. Вообще на полную катушку живут, хотел бы попросить администрацию заведения позаботиться об этом
МД
Махмуд Д
Нормально всё нормально
Бек Б
3 пикир
Наны соонун экен аябай жакты.
ZK
Zarina Kulmursaeva
1 пикир
Еда нормальная, обслуживание Большой Минус!
БК
Бекберди Керималиев
2 пикир
Плов готовит вкусно но последний раз мясо мало, и администратора нужно поменять отношение ужасное.
Бек Капаров
9 пикир
Администратор кыз озун хан сезип алыптырго, чайхананын ээси срочно алмаштыргыла...
FB
Frau Baktybekovna
7 пикир
1-В заведении работает администратор-королева, ответы по ее настроению, спросишь она думает ответить или нет с приподнятыми бровями. 2- полная антисанитария, в большом зале еще терпимо т.к стол и стулья, а вот в кабинках жер тошоктор ужасно грязные будто их не мыли с открытия заведения 3-в уборных всегда нет ни туалетной бумаги ни салфеток для рук, а электро-сушилка просто на вид ( к них всегда забита, в какой день недели не пойдешь) 4-салаты у них «необычные», к слову к салату Цезарь прилагается 4 куска тонко нарезанной филе и совсем мало сыра 5-фужера и пиалки всегда какие-то не до конца домытые , обязательно надо с салфеткой тщательно протереть
Daniyar Adilbekov
7 пикир
Гулазыктын администрациясынын жасаган мамилеси ото окунучтуу. Мындай кылган туура эмес, экинчи барбай турган жер экен
Катя Сайдинова
Нам все понравилась!Слов нет 👍👍👍👍👍👍
ЖД
Жаныбар Дүйнө
3 пикир
не доволен. плохо готовят и очень дорога. мы курдак заказали а там больше картошки. мало мясо. нас 12 было 4 тарелка курдак с бороском обошлось каждому 940сом.просто ужасно. не советую
СП
Суйюнтбекова Перизат
1 пикир
вообще ужасное заведение.не рекомендую.обслуживание на нуле.заранее бронировали к 2 часам.встречали почетных гостей.мы сами приехали в 1:30 а стол еще не накрыт.вообще за пол часа до приезда гостей должны были накрыть.а они начали в 2 часа накрывать стол.когда уже гости приехали.а салаты вообще принесли в 2:30 часа.мол продукты еще не приехали.еще мы сами накрывали стол.официанты просто приносили.сказали мы не можем накрывайте сами.так как уже гости пришли не имеем право.вместо того чтобы спрашивать что то нам нужно.мы сами к ним ходили стучали и спрашивали.после окончонии принесли чек на обслуживание 3000 сом.мы им обьяснили то что сами сделали и будем платить только пол цены.а они нам нахомили.больше ни ногой.
MA
Абдан сонун чайкана экен! Тейлоосу дагы тамактын даамдары да 👍
NK
Nurila Kochkonbaeva
1 пикир
Тамактары,салаттары даамдуу,тейлөө жакшы,баалары кол жетимдүү кыскасы баары көңүлүмө толду.
Нурбек Кабыл
1 пикир
Сидели с семьёй.Заказали плов.Плов как плов,как у всех.Не особенный но не плохой.Можно повторно заказать.Плов у нас остался, так как не все пришли то есть не могли.Хотели забрать оставшиеся еду.Вот тут вот меня это заведение сильно разочеровало.Одноразовые контейнера которые стоят копейки,по цене одной лепешки.Владелцам на заметку.Такая солидная заведение.Жирный минус.
LM
Lina Mila
52 пикир
Вкусные салаты, плов супер ,обслуживание не плохое хорошо провели время ,официанты молодцы 👍🏻.А так как мы сидели на первом этаже запах еды заходил в зал и на одежде остался запах еды но это не испортило на вчер )
RA
Rasul Alchikeev
3 пикир
Плов вкусный хороший обслуживание отличное 👍🏻
TR
Tair Rakhmanov
1 пикир
Чайхана сонун таза, тынч намазканасы м.н жакшы тамагы да жакшы.
Омурзак Жумабаев
20 пикир
Ура, поставили парковку
ГМ
Гулумкан Маркабаева
Барбагыла болбойт
котак bas
3 пикир
Худшее место в мире, сделайте парковку или учите баранов парковаться хотя бы не на пешеходе!
Ololo Lololovich
13 пикир
Нет парковки, бараны паркуются на проезжей части! Чуть не переехал, хотя проходили прямо перед ним, а он болтал с другом и не следил за дорогой! СДЕЛАЙТЕ ПАРКОВКУ, чтобы ваши бараны не качали права на пешеходе!
Эргеш Кебеков
2 пикир
Отличное место Все вкусно и чисто!!!
BS
Beksultan Sabytov
2 пикир
Персонал очень хороший, еда у них очень вкусная особенно ихний плов. Очень дружелюбный администратор.
АУ
Ариет Умотбаев
2 пикир
Очень хорошая завидения сем советую🤤🤤
. .
24 пикир
Добрый день! 1 обслуживание на 2 балла. 2 было прохладно внутри , попросили вкл кондер,сказали, ага «щас» и проигнорировали. 3 нет возможности оплатить картой, нет терминала. 4 забыли донести , то что заказывали во время брони. 5 Общий зал для намаза, для ж и м , есть ширма конечно. Но рождает не удобства. 6 В уборной нет туалет.бумаги. 7 Вкусный плов. 8 попросили принести перец и соль для вах вах проигнорировали. 😁😁
K
Kubatbat
Очень вкусный Аш
Нуртилек Станбеков
2 пикир
Обслуживание на высшем урувне!!!
LT
Linas Tilecow