Издөө
Терс
DM
Daria Morecky
1 пикир
Магазин очень понравился. Купили для хомяка наполнитель древесный. НО! Сегодня последнее из пакета высыпала, а внутри куски стекла (три кучки выбрала) может конечно галька какая-то, но были и зелёные кусочки ...не понятно, может строительный наполнитель...но впечатление подпорчено конечно.
СБ
Салима Болотбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание,грубо и сухо отвечают. Ничего про животных не рассказывают,по своими делами и занимаются Проигнорили в директе.
Malikosh .
6 пикир
Так и хочется забрать всех животных🥹❤️ Самый лучший зоо-магазин,через весь город еду ради этого 😍
Asiya Sher
6 пикир
21.10 купили самца волнистого попугая, дома сразу заметили жидкий стул, двое суток не ел и не пил, думали адаптация, но все же на вторые сутки вечером поехали в илбирс клинику, оказалось кишечная инфекция. Теперь антибиотики каждый день. Будьте осторожны!
Мастерская Лена
59 пикир
Хороший ларёк, продавец помог нам с питомцами и подсказал что делать, спасибо большое! Оставили им обратно на время, потом заберём, в общем мне все понравилось!
ПК
Полина Карепина
1 пикир
персонал иногда груб с покупателями , кажется ошиблись отдав неверную мне кореллу. просила самца, по поведению дали самку.
Майрамбек Сабиров
3 пикир
С доставкой и ценами обманывают. Перепроверяйте
Мими Ми
😻
DV
Dasha Vvv
1 пикир
Хочу поблагодарить замечательный зоомагазин за внимательное отношение и отличный выбор товаров для животных! Здесь всегда уютная атмосфера, вежливый и знающий персонал, который с радостью помогает подобрать всё необходимое — от кормов до игрушек. Отдельно хочу отметить попугая Дусю — она просто звезда магазина! Очень дружелюбная, общительная и забавная, всегда поднимает настроение. Приятно заходить в место, где любят животных и заботятся о них с душой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем
ИТ
Ильяс Туранбаев
1 пикир
Отличный зоомагазин! Всегда большой выбор кормов, игрушек и аксессуаров — видно, что ассортимент подбирается с любовью к животным. Особенно радует вежливое и грамотное обслуживание: сотрудники всегда готовы помочь и дать полезный совет.Покупаю здесь регулярно — мои питомцы довольны, а это главное! Рекомендую всем, кто хочет для своих любимцев только лучшее 🐾
NS
N S
3 пикир
Магазин отличный большой выбор товаров — всё, что нужно, легко найти. Вежливые продавцы.Особенно порадовало количество животных — есть на что посмотреть и кем полюбоваться. Остались только положительные впечатления!
Renata Janbolotova
4 пикир
Ужасное обслуживание, грубые, лучше не приходить сюда
indir 🌠
7 пикир
купила корм , мой котик не кушал чтобы я не давала , эжэшка подсказала как все давать перемешать пришла сделала и котик вкусно поел спасибо большое!
Юлия Б
13 пикир
Приветливый мужчина, все расскажет, объяснит👍🏻👍🏻👍🏻
GL
Grigoriy Livinets
8 пикир
Животные в плохом состоянии, плохие условия тяжело там даже находиться
Калина Кисленко
60 пикир
Цены хорошие. Корма стоят дешевле, чем во многих магазинах. И сервис классный!
Честный Оценщик
44 пикир
Все есть, очень крутой ассортимент
Алина Кан
13 пикир
Очень добрые душевные хозяева , видно что любят свою работу , не ленятся показать походить за ребенком !!! Нам очень понравилось зашли из за того что по пути , в следующий раз зайдем обязательно даже если далеко
ИН
Иван Нез
5 пикир
Amazing pet shop!! Many live animal option
НМ
Наристе Максытова
32 пикир
Купили когтеточку за 4500 сом. Конструкция оказалась максимально хлипкой, кошка не может даже устоять. Печально и обидно. За такие же деньги можно было бы купить качественный продукт
Оля Беккер
Самый лучший зоомагазин ☺️👍👍👍
ДА
Диана Ахметова
8 пикир
Один из плюсов:работает магазин с утра,до поздна(кроме 1 выходного).Большой ассортимент, консультируют по поводу товара(и ухода за питомцем).По ценам с рынком разница небольшая,на какие-то товары дороже, на какие-то рыночная.
Алла Васильева
2 пикир
Классный магазин! Цены хорошие! Обслуживание супер, ещё и посоветуют ,проконсультируют! Много животных,выбор отличный! Самый лучший зоомагазин в Бишкеке!!
З Ш
45 пикир
Отличный персонал, цены радуют. Животные содержатся в чистоте. Корм берём постоянно, Игорь всегда приветлив. Шикарный зоомагазин с отличными ценами
VP
Vladimir Papyrin
23 пикир
Не хотят доставлять…даже при заказе 45 кг корма 🤷🏻♂️🤦🏻♂️
Meerim Beishenkulova
4 пикир
Заботятся о животных более менее хорошо!
Агата Лукаш
41 пикир
Иногда захожу сюда и думаю: «вот бы купить всех этих животных и поместить их в более гуманные условия», или: «вот бы у них нормально шёл бизнес и они переехали и расширили помещение, чтобы птички не жили по 20 штук в одной микро-клетке» Тоскливо смотреть на то как тут содержатся животные. иногда выхожу из магазина и думаю об этом весь день, и сильно грущу.
MS
Minbaeva Saikal
3 пикир
Грубая им продавщица, не решилась во второй раз идти
KO
Koroleva Olga
1 пикир
Отличный выбор, прекрасное обслуживание, и просто няшные животные)))
11 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо! Мы стараемся ,делаем всё что в наших силах!!
Ксения Купавская
2 пикир
Один из лучших зоомагазинов в Бишкеке! Приятные работники, большой ассортимент продукции а главное не завышенные цены. Теперь приобретаю зоотоваты только там.
Jika Musuralieva
7 пикир
Была один раз и никогда не ногой туда. Грубая и непрофессиональная продавщица, женщина в возрасте 50 лет. Я не стала ругаться с ней и отвечать на ее грубость, просто молча купила товар и сделала вывод что туда больше ни ногой.
31 бештин айы 2020, расмий жооп
Что то не поняла клиентка! Прежде чем требовать вежливости,будь вежлив сам!!
Бардык комментарий
Robert Divaev
136 пикир
Хороший, широкий ассортимент товаров! Удобное время рабочего графика, что редкость среди бишкекских зоомагазинов! Молодцы!
14 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Спасибо! Очень приятно,что наши труды замечены!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты