Издөө
Eldana Nurlanova
🫶🏻👍🏻
Nurmuhammed Zulpukarov
4 пикир
Официант по имени Игнат очень хорошо обслужил и еда было очень вкусно
Айнура Медетова
3 пикир
Заказали суп с машем (в меню прописано маш в составе), принесли суп с соевой фасолью, а на неё у меня аллергия, попросила суп с нутом, принесли с замороженной картофелиной, конечно, я ушла недовольная...
NE
Атмосфера тут другая🔥
ЭШ
Эмир Шабданбеков
1 пикир
Это одно из самых уютных заведений, обслуживание на вышом уровне, и ещё у них хорошие официанты и особенно выделяется Игнат. И в он селом хороший человек.
sawwix_
10 пикир
не до конца приготовленное блюдо было,не было соли в еде
Aidar T
2 пикир
Отличный ресторан ALCHIK Еда вкусная, обслуживание на высоте. Атмосфера у вас очень уютная, понравилось. Рекомендую попробовать их Аландские Самсы🔥🔥
ES
Elya S
2 пикир
Замечательное место! Атмосфера тёплая и уютная, обслуживание на высшем уровне, а блюда — просто произведение искусства: всё свежее, ароматное и невероятно вкусное. Хочется возвращаться снова и снова!
БИ
Багдоолот Исаков
4 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Мадина , спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Мирлан Исаков
Ото сонун ресторан екен
Мадина Маратова
3 пикир
Были вчера на Медерова 36 и не пожелали что выбрали именно это заведение 🥹❤️ Все на высшем уровне, обслуживание, еда и атмосфера 🔥🔥🔥 Живая музыка а потом танцпол Поздравление это отдельный вид искусства 😭❤️
НУ
Нурай Усенбекова
4 пикир
Alchik — одно из тех мест, где чувствуешь себя прекрасно с первых минут. Тёплая атмосфера, отличная музыка, приветливый персонал и невероятные коктейли. Здесь всегда красиво, уютно и вкусно. Если ищете место с настроением — вам сюда!
ЧА
Чинара Алтынбекова
3 пикир
Была во многих филиалах. Невкусно вообще ничего. Ни салаты, ни шашлык и т.д. ещё в еде была зубная нить. Представляете ужас просто.
Асема Азисбекова
1 пикир
Были с друзьями – все понравилось: большие порции, красиво подают, цены адекватные😍
Nadyrbek Nadyrbek
15 пикир
Самсы топ просто, самые лучшие самсы в городе!!!
Айпери Оморкулова
Уютно
Qwertyu А
30 пикир
Вкусно очень
Almina Mirlanova
4 пикир
Отмечали день рождения в этом ресторане— всё супер! Отличный официант, вкусная еда и живая музыка. Нас даже поздравили, что было очень приятно. Рекомендуем!
Камила
1 пикир
Alchik достаточно хорошое заведение, прекрасное обслуживание, официант по имени Таир всегда во всём успевает, хорошо советует блюда, в целом, мне всё понравилось, советую.
Beksultan Toktorbaev
👍
КО
Керемет Омурбекова
Цена и обслуживание)
Alena Armiyan
20 пикир
Просто случайно на быстрый обед забежала и не ожидала что будет так вкусно , заказала самсы и фунчозу пошла мыть руки прихожу и через 5 минут приносят весь заказ , было очень вкусно приятные девочки на ресепшене сопроводили до столика приняли заказ в общем обязательно приду еще и всем советую 🫶🏻
BJ
Begimay Jenishbekova
1 пикир
Недавно были у вас , заказывали салат, он оказался слишком солёным 🥲 А в остальном всё отлично, обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный 👍
ЗБ
Зарина Берс
1 пикир
Сегодня ходили с друзьями👫 в ресторан Alchik и мы остались довольны 😍 Всё на высшем уровне🥇, вкусно нас покормили👩🏻🍳 🥗🍛🍜🍰☕️, отличное обслуживание🤵🤵♀️, всё приносят вовремя⏰, приятное, уютное и красивое место 🌟🌟🌟🌟🌟 Советуем посетить всем это прекрасное место, не пожалеете!!!
Д
Диана
1 пикир
Заведение уютное, блюда все очень вкусные и хороший персонал👍🏻
СофЬя Bakirova
1 пикир
Хорошее заведение, все очень вкусно)
RE
Rehab Ehwh
1 пикир
Отпразновал день рождения, все шикорно🥴
Акжолтой Шаршеев
1 пикир
Этот ресторан просто прекрасен,там очень вкусно готовят там очень уютно 😍😍😍😋😋😋
R|S
4 пикир
Вкусно еду приносят всегда во время !!!
IK
Ignat Kerimbaev
Хороший Ресторан,обслуживание на высшем уровне
Кот Кот
28 пикир
Пришли на обед. Официант взял заказ. Просидели час. Оказалось что он его не оформил. Потеряли час обеденного времени. Не рекомендую. Было не приятно
Ko
Koma o72
1 пикир
Здравствуйте! Вчера провели день рождения отца всё было классно. Блюда и обслуживание просто шикарные, спасибо большое Отец и вся семья были рады.
Xalo Dadabaev
1 пикир
Интерьер и обслуживание были супер,блюда-очень вкусные. Спасибо всем все было на высшем уровне👌👌👌👍🏻👍🏻
MY
Muhammad Yusuf
1 пикир
Шашлыки и самсы очень очень вкусный 😋👍
Дилейла Жунусалиева
Очень хорошее заведение, официанты, диджей все, все мощно! Лучшие 🔥
fatima Kenjebaeva
2 пикир
Кафе с хорошим обслуживанием и достойным меню. Цены соответствуют качеству, подача аккуратная. В целом, остались довольны. Было комфортно, и получилось сделать очень красивые фотографии 📸✨ ,
Диана Иванова
34 пикир
Взяли шашлык на вынос- ужас просто. Не берите
Алия Айдаралиева
12 пикир
Недавно с мужем были тут и остались очень недовольны.
KN
Kasira Narkeeva
11 пикир
Самсы очень вкусные👍, но вот Плов очень жирный и мяса почти нет. Салаты тоже так себе. В общем ставлю три из пяти.
ILLEGAL
14 пикир
Заказывал мушуро, и казан кебаб. Принесли страшно пересоленное, попросили переделать , принесли такое же пересоленное или соевого соуса слишком много, есть невозможно. Самса вкусная, а горячее не советую заказывать. Официанты и админы хорошо работают, а кухня слабая.
0B
0le Buena
6 пикир
Принесли холодные блюда явно не свежии ., бульон шорпо как вода , такое ощущение что в больнице
NS
Nurjanat Shamurzaeva
1 пикир
Очень уютное место! Вкусная еда, внимательный персонал и приятная атмосфера.
AT
Akmor09 Taalaibekova
3 пикир
Очень плохое обслуживание. Заказали плов, ждали 20 минут, и только потом оказалось, что заказ забыли. Официанты даже не извинились! Такое отношение к посетителям недопустимо.😒
СА
Сауле Алымбекова
1 пикир
Атмосфера уютная, интерьер приятный — освещение мягкое, музыка не мешает разговорам, приятно провести вечер с семьёй или друзьями. Персонал дружелюбный, вежливый. Официанты внимательны, не заставляют долго ждать.  Кухня на уровне: самсы — сочные, хрустящие; лагман — насыщенный бульон, хорошая порция; мясные блюда (шашлык, люля-кебаб) — мариновка чувствуется, мясо приготовлено достойно.
Аяна Изатова
Люблю эту заведению , все там классно 💋
Nurgul Batyrbekowwa
7 пикир
Хорошое заведение, тихо и комфортно🥰✨
RD
Rabiya Davuzova
1 пикир
Классно все понравилось, диджей ващеее топ, классно подбирает музыку зажгли с девочками конкретно💃🫶🏻 Обслуживала милая официантка Спасибо !!очень вкусно
ds
daniel sadesta
2 пикир
Хорошее заведение, сходили с семьёй все понравилось 😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим