Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
JM
J M
Жакты
Посетил кафе «Билладжо» и остался приятно удивлён. Атмосфера уютная, всё на уровне. Отдельно хочу отметить официанта Тимура — внимательный, вежливый, работает чётко и без лишней суеты. Именно такие люди создают впечатление о месте. Кухня порадовала: вкусно, аккуратно, с душой. Обязательно вернусь ещё.
Eldiyar Orozaliev
Ужасное обслуживание.
Amina A
Такыр жаккан жок
Давно не была в этой кофейне,но посетив её на этой неделе, разочаровалась почти во всём( Мало того что свой заказ я ждала около 40 минут,так к нему ещё принесли мокрые перчатки 😂 Создалось ощущение,будто их после других клиентов просто моют и выдают следующим посетителям. Кофе тоже не порадовал,на вкус как вода с молоком,самого кофе практически не чувствовалось.На летней веранде столы кривые,сидеть неудобно.С обслуживанием тоже проблемы 🥲 то ли не хватает персонала,то ли сотрудники просто не справляются,но сервис заметно хромает. Впечатление осталось неприятное,надеюсь,руководство обратит внимание на эти моменты и ситуация изменится к лучшему.
Айназик Асанбекова
15 пикир
Абдан жакты
Была на этой неделе в этом заведении. Мне всё очень понравилось, хорошая атмосфера, вкусная еда и приятные официанты. Особенно хочу выделить официанта Баэля, очень вежливый и внимательный человек. Очень хорошо нас обслужил, придем ещё!
Көп келүүчү конок
ZB
Zhika B
6 пикир
🔥🔥🔥
Нуржибек Салиева
Абдан жакты
Классное обслуживание, вежливый персонал. Вкусная еда как всегда👍
Islam Turarbekov
Сделайте баристу Байхана админом
EU
Elaman Usupov
Абдан жакты
Обслуживание хорошее, отличный кофе, но столики немножко высоковаты, что слегка не удобно, а так все шикарно👍🏻
Gulzara Kharamova
9 пикир
Абдан жакты
Вкусно и по цене очень приятно
risa
27 пикир
Жаккан жок
несколько раз брали тут разные кофе и каждый раз оказывались разочарованы. больше не будем брать. также когда сидишь за столиком снаружи, подходят цыгане и попрошайки, это никак не регулируется. обновление: МЫ СИДЕЛИ В ЗАЛЕ И К НАМ ПРЯМ В ЗАЛЕ ПОКА МЫ КУШАЛИ ПОДОШЛА ПОПРОШАЙКА! и её никто не выгонял!
EJ
Esen Junusov
Отличный кофейния
Такыр жаккан жок
Еда невкусная 🤮 обслуживание не поймешь кто тебя обслуживает долго звать официантов ждать приготовления еды 1 час 😰
альбишоу оуоуоу
Такыр жаккан жок
Ужасное поведение персонала при гостях. Мало того, что косячат в подаче и в принципе приготовлении блюд/напитков, так еще и вести себя не умеют. Громко разговаривают, шутят неуместные шутки друг над другом, показывают свое недовольство к работе прямо при клиентах. Люди идут туда за хорошими впечатлениями, а не смотреть на цирк как сотрудники выясняют отношения между собой. Это касается и бара, и официантов. Еще дополню что постоянно заходят дети попрошайки и никто не следит за этим
Barcelona 🏆
Вкусно было
Мидин Сактанов
14 пикир
Абдан жакты
Все было вкусно и приготовили быстро! Уютно и тихо! Что для меня важно было
TopaZ AUR7
3 пикир
Такыр жаккан жок
цитирую слова админа "вы наши гости ? нет ? тогда вы не можете зайти в туалет" большое спасибо за теплый приём
700 XXX
Выбор по десертами страдает
Мари <3
Абдан жакты
Люблю эту кофейню. Очень уютно и вкусно. Часто ходили с парнем. Но теперь больше пойду, потому что расстались и больно вспоминать
Асель Рахимберлы
Абдан жакты
Решила покушать в данном кафе и испробовать их кухню, мне все понравилось, еда и сервис, отзывчивые официанты, возможно приду еще, когда буду в Бишкеке.
Адилет Абдысабыров
🔥
А А
Такыр жаккан жок
Ужасно невкусная еда! Уровень не тот, что прежде! Не уютно и грязно!
SG
Salamphone Gum
Такыр жаккан жок
Заказывали имбирный чай, принесли без мёда, попросили мёд отдельно, и его добавили в счёт «хотя в чай должны были добавить мед» Бургеры были сухие, попросили кетчуп сначала сказали что нету кетчупа есть только табаско, и попросили у другого официанта, а он сказал «да конечно сейчас принесет, потом тот официант говорит с одолжение кетчуп оказывается есть! Также заказывали два бургера, но принесли только один и уже остывший О втором забыли и принесли его только через 20 минут Кроме того в меню «Королевский бургер» был указан за 619 сом, а в счёте выставили 711 сом
Кассандра ..
24 пикир
не приятный персонал , грубые
AllinA
Абдан жакты
Доброго времени суток, хотел бы сказать спасибо за прием, блюда вкусные, атмосфера уютная, а персонал отличный, нас обслуживал Баэл, очень приятный человек, вежливый и аккуратный. Спасибо ему
NB
Nuriza B
Такыр жаккан жок
В филиале ЦУМ очень холодно. Находиться внутри практически невозможно: сидеть и кушать некомфортно, постоянно зябнешь. Обратила внимание, что даже сотрудники сидят в куртках, что явно говорит о проблемах с отоплением. Исправьте, пожалуйста, ситуацию — хочется приходить сюда и наслаждаться едой, а не мерзнуть.
AБ
Alик Б
9 пикир
Такыр жаккан жок
Сегодня были в кофейне. Пока сидели в летнике, подошли 3 бомжа, попрошайки, торговцы , бездомные дети. Нужно бы организовать охранника, чтобы не пускали кого попало к вам.
JI
Jamal Ismanova
18 пикир
Очень приятно
Акылай Сакенова
Такыр жаккан жок
Была позавчера у вас и, честно говоря, разочарована. Хотела заказать кофе на вынос, и бариста сказал, что теперь заказ пробивают официанты. Сделала заказ, но так его и не получила не могли пробить 15 минут, и я ушла не выпив кофе. Раньше часто заходила к вам, и проблем не было, но сейчас вы испортились. Желания приходить обратно уже нет.
м.
м .
кофе на вынос слишком долго ждать,пробивали целых 10 минут
ГN
Гулечка N
13 пикир
Такыр жаккан жок
4.09.25. Только что была в филиале на бульваре эркиндик, после работы уставшая голодная и меня не обслужили не подходили. Всегда ходила только к ним и обожаю их слойку но увы вышла грустно и зашла рядом в Капито сразу подошли тут все быстро и вкусно!
Kodzuken .
31 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасно ! Впервые попробовала такую невкусную "лазанью". Мясо было как будто украли, тесто переваренное и несоленое, сыр по вкусу явно дешевый. Заказ ждали час, обслуживание ужасное ! Если бы я не попросила счет официант бы нам его так и не принес по ощущениям.
- ~
39 пикир
Жакты
little raw and too oily but ok in general
Айнура Райымбекова
Хороший персонал дружный 👍
ND
Nazgul Dildebekova
3 пикир
Такыр жаккан жок
Вообще не вкусная кофейня, не стоить там покушать и пить чай , кофе . Не понравилось !
Ayana Sydykova
Такыр жаккан жок
кухня отстой! курица с неприятным запахом, явно не свежая, еду ждали очень долго, обслуживание так себе. больше ни ногой туда!!!
Азиза Шерматова
11 пикир
Такыр жаккан жок
Мы ждали нашу еду целый час. Заказали завтраки, но их готовили дольше чем основные блюда. Обслуживание официантов хорошее, но еду несут долго. Мы вышли на обед, у нас было ограниченное время, в итоге просидели там больше 1.5 часа, это не нормально. Другим гостям, которые пришли позже нас принесли быстрее, видимо забыли про наши заказы.
KK
Kbm Kbm
11 пикир
Очень долгое обслуживание
kk
kerez kuvat
Такыр жаккан жок
Приходили чтоб отдохнуть и провести приятно время с подругами. А сейчас, Упали до уровня столовой-забегаловки, администратор не улаживает недоразумения, а наоборот обостряет ситуацию и переходит на крик…. Стакан воды считают как спец заказ. Просили простую воду.
Динара Сарбагышева
6 пикир
Такыр жаккан жок
Сегодня 14 августа были с подругой в "Белладжио" на Эркиндик. Я заказала пасту, а она круассан. Во-первых, круасан несли 40 минут (хотя что там готовить, всобрать как бутер и все). Во-вторых, когда принесли , она старла есть - ей не понравилось. Взяли какую-то круглую булочку, разрезали попалам, налили "банку" майонеза, и мясо было "С ДУШКОМ". Очень не понравилось. Я заплатила почти 2000 . ЗА ЧТО?
17 баш оона 2025, расмий жооп
Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Обязательно разберём с командой ситуацию и…
Jama Hi
19 пикир
Такыр жаккан жок
еда невкусная. больше не вернемся.
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не понравилась еда, будем работать над качеством. Надеемся, что вы дадите нам шанс😔🌸
ЧТ
Чынгыз Тынсеркеев
Абдан жакты
Классное заведение еда 5/5 кофе очень хороший официанты приветливые, всем советую это кафе👍.
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады стараться для вас❤️🫶
ЗЗ
Зу Закирова
Такыр жаккан жок
Завтракали на улице , грязно , мусор валяется . В целом мебель очень сильно ушатанная . Кофе американо было с накипью . Завтрак 5/10 . Своих денег не стоит раньше было на много лучше я однозначно на Эркиндик точно больше не приду
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за откровенность. Нам жаль, что оставили такие впечатления. Обязательно займёмся вашим замеч…
фОрит
50 пикир
Такыр жаккан жок
сильно скатились, даже пенне не могут сварить упругими)
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остался такой опыт. Мы обязательно поработаем н…
aa
ave ave
16 пикир
Такыр жаккан жок
Порции на дно намазали. И главное в два контейнера. В один то не поместилась вся эта блажь
БО
Бектурсун Омурзаков
Хорошее обслуживание
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, мы только рады стараться ради вас🫶
$$$$$
Абдан жакты
Еда очень вкусная,особенно понравилась вода
RN
Ruslan Nurdinov
53 пикир
Орточо болду
всё старое: столы шатаются, «ратанговые» кресла покрашенные половой краской и т. д. и т. п. кухня почти средненькая. что-то даже получается вкусно. но к сожалению не многое. обслуживание как в дешёвой столовке. но цены как в хорошем ресторане. не советую. рядом есть намного лучше. буквально через 20метров.
Аль-Сафи Городская легенда
67 пикир
Вкусно
AT
Ayana Turgun
10 пикир
Абдан жакты
Заказывала на доставку ужин через Яндекс, привезли его с небольшой, но задержкой. Вместо раздражения я испытала только тёплые чувства, ибо вместе с доставкой мне передали комплимент в виде десерта и милую записку от руки с извинениями и объяснением ситуации. Это было неожиданно приятно! ❤️ Честно говоря, я даже не писала жалоб и ничего не требовала) Ребята сами проявили внимание и заботу. Такое отношение вызывает большое уважение. Спасибо за человечность и сервис! Буду возвращаться к вам снова и снова 🫶 Кстати, все было очень вкусно!!! 😸💕
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте) Спасибо Вам огромное за такой добрый и душевный отзыв -нам очень приятно. Мы всегда ст…
Бардык комментарий
BB
Baha Bin
28 пикир
Такыр жаккан жок
Были очень голодными поетому пришлось кушать ,а так стейк очень жесткий ,закупайтесь мясо по моложе ,сервис долгий
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим