Издөө
Оң
Терс
А С
2 пикир
Вообще отстой. Ужасс кассадагы кыз атайынбы же билбей калдыбы билбейм, биз барганда свет жок болчу, озубузго керектууну алдык биз коргон баадан кымбат кылып айтып жатканынан бааларын тууралап айтсам мени жаман козу менен карайт🤦🏻 анан жаймажай нары жака барып кайра келип анан туура эмес айтып атыпмын деп оз бааларында гегетинип атып берди . Ушунча чон жерде иштегенден кийин озунорго так болгулачы пж.
Зарима Азимова
3 пикир
Зря потратите деньги , если пойдете в штучки консультант ничего не знает , выбираю всегда ди стор!
Роророо 🐳
4 пикир
Пару месяцев назад была в этом магазине. Попросила консультанта помочь выбрать умывашку , доверилась ей и не стала проверять. Дома оказалось, что мне дали СПФ-крем вместо умывашки . На следующий день вернулась, чтобы разобраться, но мне отказали в какой либо помощи , наоборот пытались перевести все стрелки на меня говоря что я сама это взяла , даже после просмотра камер. Хотя ошибка была явно со стороны консультанта. Вместо извинений , администратор (или кто он там) грубо сунул мне крем и сказал: «Доброго дня». Я не просила ничего лишнего — просто хотела человеческого принятие ошибки или хотябы извенения ! Прошу принять меры !
Бануу ㅤㅤ
1 пикир
Ужасный магазин, обслуживание тоже ужасное. Работники сами не знают что продают, лишь бы продать , даже если покупатель взял другой товар, они даже не предупреждают. Отказываются принимать возврат, даже если ошибка была из за их консультанта. Желание пропадает заходит 2 раз. Халатность сотрудников.
ГР
Гулшанай Рахманова
3 пикир
Ужасный магазин. Купила пару дней назад подводку. После двух применений уже засохла и это не первый случай. Теперь точно убедилась, что не нужно покупать косметику в этом магазине.
RK
Rada Kayhan
1 пикир
Обслуживание ноль, больше нечего добавить.
N 🧋
7 пикир
Почему вы продаете паль за цену оригинала? Доверилась консультанту и взяла “лучший” гель для бровей, а он как вода, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО с бровями не делает, просто ноль фиксации,ноль эффекта. Вы совсем не проверяете качество своего товара? Или намеренно обманываете людей?
СУ
Софи У
👍🏻
Adina Zholdoshbekova
2 пикир
Вчера покупала у вас крем. Меня консультировала консультантка Чынайым– очень приятная и отзывчивая девушка. Помогла с выбором ,что действительно подошла. Спасибо за хорошее обслуживание!
This is the Man's World
67 пикир
Хyùня эти ваши штучки дрючки...
MD
Melou Daxts
7 пикир
Здравствуйте, зашел к вам в магазин за консультацией под подбор моих критерий по уходу за кожей. Меня встретил странный продавец-консультант. Скажите пожалуйста, он мужчина или женщина?
Аisuu Т
6 пикир
Fedan, Thanks a lot, really appreciate for the advice and kindly help. Keep it up. Guys if you need any help ask her, cause she will give honest answers and will LISTEN for your need on this shop, very responsible and professional person, great job ! I just came from UAE for vacation and i couldn’t find some stuff, so when i ask her for help she was super nice, love it ! Go ahead and be happy girl :)
ЧЖ
Чолпон Жийдебаева
2 пикир
Классный магазин и сервис! Фидан мой консультант, грамотный специалист! Всё что приобрела подошло отлично!
BK
Baktygul Kosimova
Сайкал пушка😍 Классно консультирует
МХ
Мадинахон Х
2 пикир
Была в Гуме в магазиге штучки 🤩магазин большой и много выбора Меня консультировал Ники хочу сказать профессионал своего дела хотела крем но взяла все по рекомендации Ники 🤩🤩спасибо большое теперь только к нему !
Aziza Suvanbekova
2 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Ники за профессионализм и доброжелательное отношение. Он помог мне подобрать идеальные средства, подробно рассказал о составе и особенностях каждого продукта, а также дал полезные советы по уходу за кожей. Общение было очень приятным, и я осталась полностью довольна покупкой. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё за новыми рекомендациями!"
Алина Сабыркулова
2 пикир
Консультант Ники, спасибо огромное за помощь😘 грамотная консультация, всегда прихожу в штучки именно к нему, все правильно подберет , объяснит как пользоваться , с полуслова понимает что мне нужно, самый лучший консультант 🤍
SR
Sun Rose
9 пикир
Хочу поблагодарить консультантку - Луизу, очень приятная девушка, проконсультировала и оставила только приятные впечатления🥹💘 Был конкретный запрос, подсказала и помогла с выбором🤍
Бегайым Кенешбекова
5 пикир
Спасибо за консультацию Ники!!! Все подробно и хорошо объяснил, помог подобрать уход за волосами и за кожей лица. Знаток своего дела👍
БЧ
Богдан Чалых
3 пикир
Консультировался с консультантом Ники , просто прекрасный показатель клиентоориентированности и знание своего дела . Ценный сотрудник 🔥 Только ради таких работников охото вернуться еще раз на закуп 👌
ll
lame lol
1 пикир
взяла шампунь, очень приятно пахнет, а обслуживание просто замечательное! Спасибо Луизе!!! единственная консультантка которая может разговаривать на нашем родном кыргызском языке❤! Очень приятная девушка, буду теперь к ней ходить!
Б0
Бема 000
8 пикир
Профессионал своего дела - Ники 👍🏻🙂↕️
НШ
Назми Шабиева
3 пикир
Хочу оставить положительный отзыв о продавце Ники. Очень внимательный и вежливый сотрудник! Помог выбрать нужные средства, подробно рассказал о каждом продукте и дал полезные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Покупка прошла приятно, сервис на высшем уровне! Спасибо, обязательно вернусь снова.
В О
7 пикир
Хотела бы поблагодарить консультанта Ники !!! Мастер в своём деле! Всегда поможет подобрать то что нужно!!!
Алия Атангулова
2 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Сайкал, приятная девушка. Был конкретный запрос, всё объяснила, подсказала и помогла с выбором. Нужны были умывашки и крем подходящий по бюджету. Всё прекрасно подобрано
ГС
Гульнара Сагынбекова
3 пикир
Сайкала ты супер! Спасибо за обслуживание!
NA
Nuriza Abdykaparova
1 пикир
Самый крутой консультант НИКИ! Всегда помогает с выбором и выборы всегда отличные ! Всю косметику обновила вместе с Ники❤️
Карлыгач Курбанбеккова
1 пикир
Хороший магазин.Вежливые и внимателтные консультанты,особенно Сайкал,помогла с выбором пенки для лица))
ЯП
Яна Пожарская
3 пикир
Хочу оставить отзыв про самого компетентного консультанта Ники🫶всегда тщательно проконсультирует и подберёт правильный уход или декоративку ❤️ Благодаря Ники познакомилась с большим количеством новинок от масс маркета до люкса 🫶
SR
Sitora Radjapova
2 пикир
Была в филиале ГУМ,консультировал парень по имени Ники. Ники грамотный и приветливый консультант,помог подобрать для меня уход как и для лица так и для волос. Детально описал каждый продукт,благодаря этому смогла подобрать то,что мне идеально подходит)))
AI
Adyl Ishen
2 пикир
Хочу сказать большое спасибо консультанту Ники из магазина! Он очень вежливый, дружелюбный и хорошо разбирается в косметике. Помог мне выбрать нужные средства, всё понятно объяснил и дал полезные советы. Благодаря Нике я быстро нашёл то, что мне нужно, и остался доволен покупкой. Отличный консультант, который реально помогает, а не просто что-то предлагает. Если снова приду в этот магазин, обязательно обращусь к нему!
Almina aak
2 пикир
Меня обслуживала Фидан, отлично обслужила! все на уровне✨ спасибо вам❤️🫂
М Жайнакова
3 пикир
Персонал оставляет желать лучшего. Когда не зайди, без разницы в какой филиал, консультанты всегда неприветливые, обводят высокомерными взглядами. Я понимаю, что работа может быть не легкой, но действительно не понимаю, как таких сотрудников всё ещё не уволили. Именно из-за ваших консультантов обхожу ваши магазины стороной, но бывают ситуации, что приходится заходить к вам, и в таких случаях выхожу всегда с испорченным настроением.
EE
Elnura Erkinova
2 пикир
Недавно была в магазине, и консультантка Чынайым отлично помогла с выбором косметики. Очень приятная, вежливая и знает свою работу. Подобрала уход, который мне идеально подошёл. Спасибо, обязательно приду ещё!
AZ
Aigerim Zh
5 пикир
Сегодня была в этом магазине, обслуживала консультантка по имени Луиза, все конкретно шустро-быстро объяснила, посоветовала, очень хорошая, добрая и милая девушка, мне все очень понравилось, благодарю вас🫶🏻✨
НН
Наргиза Наргиза
1 пикир
В штучках такая классная консультантка, Чынайым её звали. С подругой иностранкой пришла, она ей все на английском объяснила, уход подобрала. Мы остались в восторге! 😍
Камила
2 пикир
Здравствуйте,меня обслужил очень приятный молодой человек по имени Ники, консультация была очень полезной. Много чего узнала,приобрела много новинок по консультации,буду тестировать. Ему отдельное спасибо🫶🏻
М Толкунай
6 пикир
Спасибо большое консультанту Никита, очень классно все показал, объяснил. Была очень рада💜
НТ
Назира Табалдиева
1 пикир
Вчера была в магазине "Штучки" . Проконсультировала девушка Назгул . Девушка милая вежливая. Девушка с юмором просто класс🤩
Jazgulya …
3 пикир
консультантка девушка по имени Назгуль весёлая девушка подняла настроение так же подобрала хороший уход. Классная и весёлая девушка 👍🏻😍
Эсен Аман
1 пикир
Сегодня была в магазине ГУМе, проконсультировала Чынайым. Очень вежливая и классная девушка, подобрала нужный продукт.❤️
МР
Малика Розыева
3 пикир
Ники, очень классный консультант. Подобрал мне хороший уход, все объяснил. Уже 2ой месяц пользуюсь по рекомендациям Ники,лицо действительно стало лучше чему я ооооччень рада. Спасибо большое, только к вам, и только к Ники))
JE
Jibek Ernisova
5 пикир
Люди смешные такие…. пишут плохие отзывы ,то что не вернули деньги за товар и тд, а то что есть закон , что косметика обмену и возврату не подлежит поху# всем) чем строчить и переходить на личности гендерного характера , лучше бы реальный отзыв оставили бы! 😜
ЖМ
ЖАЙНАГУЛ МУРАТОВА
1 пикир
Как то было пять лет назад в этом магазине после работы и хотела купить шампунь, так вот захожу, а там два г*я на меня так посмотрели как будто я какое г*вно. И больше я туда не заходила все эти пять лет,но сегодня мой муж купил там косметику, там такое отношение ск*тское к нему было, весь день испортили ему. Наберите пожалуйста норм персонал. А тем ребятам хотела бы сказать,чтобы обратились к психологу и вылечили свои травмы,никто из покупателей не виноват в том что вы такие!!! так что успокойтесь и лечитесь....
АЭ
Айд Эге
14 пикир
Ох блаа, у меня пукаан горит, купил косметику жене, хотел вернуть через 5 минут так как ошибся маркой косметики мне сказали не можем вернуть, максимально уб*юдский магаз с трансом
Айзирек Курманбекова
22 пикир
А мне кажется что консультанты милые и приветливые, особенно парень с каре - всегда подскажет. Единственный минус - я всегда теряю вещи, приобретенные в магазине, то пинцет, то щипцы, но это никак не связано ни с магазином, ни с консультантами
NE
Nastasia Elixgop
3 пикир
отвратительный магазин, зашли в магазин а внимания консультантов ноль, забились в один угол и стоят болтают будто они не на работе,так еще и на весь зал воняло их дешевыми одноразками, никому не советую, имидж магазина на нуле
loo loo
11 пикир
покупала каял, оказался вообще не качественным и браком.выкинула в первый же день. 400 сом на ветер :(
Fatima Lansarova
9 пикир
Отвратительное обслуживание! Филиал в ГУМе - консультанты некомпетентные, грубые и необразованные! Ничего не знают, разговаривают с надменным видом, хотя и пару слов нормально связать не могут! Наценки на косметические продукты просто нереальные! Ни на один продукт нет нормального тестера! А также полная антисанитария в разделе тестеров, засохшие и отвратительно пахнущие тестера!
IК
Illi К.
26 пикир
Кошмар, а не магазин. Зашла - консультанты стоят и воют песни в метре от покупателя и загораживают витрины, музыка "я эту #уку тра#ал во все щели", по магазину ходят покупатели с детьми. Декоративная косметика лежит как попало, тестеры никто даже вытереть от других покупателей не в состоянии, хотя их и так немного. На полках всё перемешано и не соответвует ценникам, покупателей в момент посещения на весь магазин было три человека. Консультанты устроили какую-то жесть и плевать им и на покупателей, и на товар, и на витрины, ходят как пива попить за гаражами и песни попеть непристойные. Магазин в центре города. Шок.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим