Издөө
9 пикир
Ужасное обслуживание……
Shamil Iakupov
1 пикир
Заказали еду через глово, адана не хорошее ассорти кебаб кроме курицы и риса там ни чего нельзя поесть, котлета в ассорти была тухлая, пицца не стоит своих денег. Решил по пробовать первый раз у них еду, не зашло лучше бы ни чего не заказывал((((
Johnotan Berg
17 пикир
Еда хорошая, официанты обсчитали на 200 сомов…
Ld
La di La di da
36 пикир
Очень вкусно
Сыймык Казиев
1 пикир
Саламатсыздарвы бугун дос бала экообуз Осман кебабка келдик эле тамактары ото дааамду экен озгочо Алишер денег бала сонун карап берди бизди чоон рахмаат
КБ
Камиль Бабамухамедов
Мирлан
SO
Sumaia Orozbekova
8 пикир
Тут всё вкусно, всё прекрасно, с гостями относятся хорошо, все вежливые, и цены доступные, самое самое лучшее тут🎀🎀🎀
MM
Meerim Mamytbekovna
Официант Мирлан самый лучший вариант для гостей 💯💯💯💯
Alina Dzusupbekova
1 пикир
В Осман Кебаб все на пять с плюсом и кухня и сервис! Вкусный айран! Алишер профессионал своего дела, молодец! Удачи и процветания вам!
Каниет Алишерова
7 пикир
В Осман Кебаб еда безумно вкусная, а обслуживание от Алишера просто на высшем уровне! Молодец! 👏 Желаю вашему заведению дальнейшего процветания и довольных гостей!
Aizirek Amanova
4 пикир
Еда очень вкусная. Обслуживание👍🔥✨. Нас обслуживал официант Алишер. 👍 Приятный, красивый, вежливый.🔥. Спасибо за такой сервис🫶
Нуржигит Баялиев
1 пикир
Чон рахмат офитцант Мирлан жакшы карады тамактары дамдуу экен келиниздер сиздер дагы ❤️❤️❤️❤️🔥
R R
1 пикир
Бугун биз осман кебаб тан тамак жедик тамактары дамдуу экен мага айабай жакты /100 озгочо Бейти сарма айабай жакты пайпайпай 😋 офитцант Мирлан деген бала жакшы бизди тейледи чон Рахмат ❤️❤️❤️❤️❤️
Артур Абдишов
Мирлан осмон кебаб лутший 🔥🤙🏻 мирлан мирлан красапчик 🤙🏻 отзыв от Артура
РР
Роза Райымжанова
1 пикир
Все нормально но шаурма у них не вкусная
JK
Janbolot K
2 пикир
Бардыгы жакшы болду тамактары дамдуу экен чон рахмат офитйант бала бизди жакшы карады Мирлан 🔥🔥🔥🔥
Бека Рахатбеков
Офитцант Мирлан бизди жакшы карады чон рахмат дагы келебиз ❤️❤️❤️❤️
FI
Faride Islamova
1 пикир
Все было очень вкусно, очень вежливый персонал рекомендую посетить и попробовать их кухню, мы были в первый и не последний раз☺️
EG
Erchubak Gggg
Все было вкусно, обслуживания 5 Офик Милан👍
Нурмырза T
1 пикир
Очень классное заведение, мы недавно тут покушали, советую😊
VILDAN Dushobaev
2 пикир
Алишер брат очень классно обслужил нас
hk
hochu kurut
Алишер брат, супер
ГМ
Гульзат Молдобаева
3 пикир
Здравствуйте, обслуживание на высшем уровне, блюда вкусные. Нас обслужил Мирлан, мы довольны, очень приятный, вежливый молодой человек
НУ
Назира Урустемова
1 пикир
Отличная кухня. Все очень вкусно. И обслуживание на высшем уровне благодарность Мирлану
Abdul Abdullaev
1 пикир
Нас обслуживал Алишер, спасибо ему, красавчик, отлично работает
Taimuratova Zuhra
2 пикир
Здравствуйте,нас обслуживал официант Алишер,вовремя заказы приносил,хорошее обслуживание на все 💯
😎😎
😎 😎
1 пикир
Осман кебаб тамактары дамдуу экен мага жакты офитцант бала бизди жакшы карады Мирлан чон рахмат дагы келебиз 😃❤️❤️❤️❤️
t.
tosha .
2 пикир
обслуживание прекрасное. Особенно Мирлан, очень вежливый и отзывчивый молодой человек ❤️❤️
Toma
4 пикир
самые вкусные блюда только тут!🫠 а официант Мирлан ваще мощь самый лучший!!🩷🩷
Адилет Ашимов
1 пикир
Бардыгы сонун болду тамактары дамдуу экен офитцант бала бизди жакшы карады Мирлан дагы келебиз буйруса ❤️❤️❤️❤️
❤3
❤️ 33
4 пикир
Приятное обслуживание от официанта Мирлана добрый позитивный парень оставил хорошие впечатления ❤️
Adil Usmanov
4 пикир
бардыгы сонун болду тамактары дамдуу экен офитцант Мирлан бизди жакшы карады чон рахмат ❤️❤️❤️
Мадина Айтбаеаа
4 пикир
у вас официант Мирлан такой вежливый милый парень ему 5 молодец!!
Medina Azimzanova
1 пикир
ЧОН РАХМАТ БАРДЫГЫ СОНУН БОЛДУ ОЗГОЧО ТАМАКТАРЫ ДАМДУУ ЭКЕН 👍🏻👍🏻 ОФИЦИАНТ БАЛА БИЗДИ ЖАКШЫ КАРАДЫ Мирлан ❤️❤️❤️❤️
Элзат Калыбекова
5 пикир
Сегодня с подругой были тут, было очень вкусно и сытно , и при этом хотела бы отдельно поблагодарить нашего официанта Алишера. Еще придем с подругой сюда 🤭
5l7 .u
3 пикир
Бугун осман кебабка бардык тамактары дамдуу экен офитцант Мирлан жакшы тейледи бардыгы сонун экен чон рахмат озгочо Мирланга 🫶🫶🫶
Арген Токтонов
1 пикир
Офитцант Мирлан жакшы тейлейт экен бардыгы даамдуу сонун экен /100 ❤️❤️ Чон рахмат Мирланга
БР
Бекхан Райканов
1 пикир
Здравствуйте Сегодня был в Османе Алишер очень вежливый официант хорошо обслуживает всё понравилось спасибо большое
Шера Шера
1 пикир
Официант Мирлан бизди жакшы карады тамактары дамдуу экен чон рахмат Мирланга ❤️❤️❤️
Kanbekov
1 пикир
Здравствуйте сегодня был в Османе круто обслужили официант Алишер мошьный бала экен бааары жакты раххмаааат
Артём
4 пикир
Хочу отметить работу официанта Мирлана. Он обслуживал нас очень вежливо и внимательно, всё приносил быстро, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Было видно, что он любит свою работу и старается для гостей. Благодаря его профессионализму и дружелюбному отношению вечер прошёл на высшем уровне. Большое спасибо!
Б .
3 пикир
Бугун биз компаниябыз менен бардык вали кебаб сонун экен Мирлан самый лучший официант 👍👍👍
TS
Tynchtyk Shamyrkanov
1 пикир
Алишер молодец все нормально обслуживает удачи благодарю
Алтынай Канатбекова
2 пикир
Официант Алишер очень хорошо обслуживал нас 😍🔥 В целом кухня вкусная, обязательно вернусь за новыми впечатлениями!»
Azamat Abylaev
3 пикир
Офитцант Мирлан бизди жақсы карады тамактары дағы дамдуу экен бары сонун чон рахмат
Акбаян Исмаилова
Очень вкусно и вежливые официанты Мирлан и Сабина🙂
AR
Aitolla Ramanova
1 пикир
Сегодня пришили в цум Покушать зашли в Osman kebab Наш обслужил официант Мирлан очень вежливый, улыбчивый приятный парень Спасибо за все. Все было вкусно 👍🏼
Алишер Байке
4 пикир
Все было вкусно Мирлан молодец четкий грамотный
Айзат Таджибаева
1 пикир
Было очень вкусно. Все на высшем уровне 😊 Обслуживание было хорошее, Мирлан молодец, всё сделал вовремя.
002nnn .
1 пикир
Тамактары дамдуу экен озгочо донер кебаб 👍👍бизди дагы жакшы карады офитцант Мирлан ❤️❤️❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим