Издөө
Оң
Терс
Адинай Асизова
Компаниянын тандоосу
Купила Липо-6 в этом магазине. Отличное обслуживание со стороны магазина 👍👍👍 В Особенности Искандер🔥 всем советую! Все объяснит, все расскажет прям, мне понравилось 😊 Ничего лишнего и удобное расположение магазина в городе!
8 бугу 2024, расмий жооп
Адинай, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас всё понравилось
Керемет Кубанычбек кызы
6 пикир
Классный магазин,много ассортиментов. И что главное новичкам помогут подобрать спортпит. Особенно респект Искандер байке. 🔥🔥🔥
Азамат Асанов
6 пикир
Сделал закупку перед залом, всегда адекватные цены, вежливый и отзывчивый продавец, если что всегда могут подсказать, а так отличный магазин спортпита🫶🫡👌
Алманбет Баля
спасибо большое
AF
Adiletto Franchezi
6 пикир
«100 пудов — место, куда заходишь за банкой протеина, а выходишь с ощущением, что сделал апгрейд себя до версии про Чистый, удобный магазин, приятные цены и консультанты, которые реально помогают, а не просто кивают. Спортпит качественный, эффект ощущается быстро — и мотивация сразу растёт. Вернусь сюда без колебаний
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
inst: tgbkv_
1 пикир
Разочарован обслуживанием в этом магазине. Обратился с нормальным вопросом — консультант ответил грубо и без желания помочь. Кроме того, после покупки их гейнера начались серьёзные проблемы с кожей (прыщи, воспаления). Убедительная просьба к другим покупателям — внимательно изучайте состав перед покупкой и не берите на слово продавцам. 👎Очень неприятный опыт, больше сюда не обращусь.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль, что вы с таким столкнулись, обычно обслуживание в наших филиалах на выс…
Бардык комментарий
35 пикир
Отличный персонал
Олег Хам
6 пикир
Спасибо большое. Уже именно с этим филиалом больше двух лет. Всё чисто, открыто и прозрачно! Ассортимент бомба, консультация на уровне! Всех благ и процветания 🫰
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Akinom Minoki
хороший, позитивный человек сидит
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Юлия
58 пикир
Клевый сервис и оптимальные цены! Спасибо Светлане за консультацию и оперативность ❤️
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно
Султан Кудайназаров
Маназин с хорошим выбором
Султан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😊
K
KuraKaso
1 пикир
Хороший Магазин, продавцы очень вежливые мне понравилось.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Erw1n Lq
6 пикир
Отличный магазин всем советую.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Erw1n, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
FO
Frost One
10 пикир
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, проконсультировали всё объяснили, помогли подобрать нужное, цены адекватные, рекомендую. Буду приходить снова😁
Frost, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Kanybek
5 пикир
Всем советую, консультанту Искандеру отдельное спасибо🔥 все объясняет, хорошо преподносит 🤝 Насчет оригинальности товаров не сомневайтесь
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Kanybek, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Sait Mustafin
Четко🤙
КД
Канатбек Досматов
Искендер брат вообще красавчик он знает свою работу на 100%🤝🥇💪
Баха Абдраев
2 пикир
консультация на высшем уровне выборов очень много 🔥
24 кулжа 2025, расмий жооп
Баха, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Amir Userpolo
Четкий магазин
UU
Uzair Uzair
2 пикир
I’ve been there a couple of times it’s an awesome place with great service! You should definitely check it out. One of the best spots in Bishkek for fitness stuff and protein.”
БА
Бейбарс Абдрахманов
Отличный сервис рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Мээрим Байсабаева
1 пикир
Спасибо вам огромное очень вежливо обслуживаете,четко объясняете,оставайтесь таким же,пусть Аллах вас поддержит во всем!🥰
18 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
NT
Nurbol Tagaev
2 пикир
Отдш Искандеру, высокая клиентооринтированность, подберёт под каждого нужный товар
LP
L P
3 пикир
Захожу регулярно, Искандер всегда поможет и подскажет по добавкам, никогда не будет впаривать лишнего. Большой выбор брендов, хорошие цены. Консультант супердружелюбный и отзывчивый
17 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
РК
Рома Карбюратор
3 пикир
Очень хороший магазин, цены нормальные, продавец все объяснила советую
СН
Светлана Новикова
7 пикир
Инскандер – просто лучший! Отличный продавец, всегда поможет с выбором и расскажет всё, что нужно знать. Магазин спортивного питания просто топ – большой выбор, хорошие цены и качество на высоте. Всем рекомендую
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас в…
Zimar Vodemam
21 пикир
Быстро, оперативно! Хороший ассортимент продукции. Оплату можно сделать оперативно. К сожалению нету маркировок на продукции халяль или нет. Цены приемлемые.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
N_
Nullifer _
2 пикир
Классный магазин, большой выбор добавок. Продавец отличный парень👍. Четко консультирует по вопросам в выборе товара и по способам применения, радуют хорошие скидки, регулярно обновляются.
Артур Столыпин
4 пикир
Не знаю, что вы так их расхваливаете. Их онлайн обслуживание какое-то надменное, будто я у них не покупаю, а в долг беру. На сообщение я уже получила, не должны отвечать « потому что отправил». Еще бы ты не отправлял.
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Прошу прощение за причиненное неудобство. Обязательно поговорим с нашим консультантом…
BK
Baiel Kaiyrbekov
1 пикир
Самый лучший магазин которую я знаю и самый лучший продавец Искандер байке всем советую покупайте в этом магазине там все объяснят что вам надо пить что не надо пить а не просто продавать купите не пожалеете никогда 👌
24 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова
Asel Sagyndykova
4 пикир
Очень вежливый персонал. Меня отлично проконсультировали и дали много полезной информации.
r sh
6 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин и профессиональный продавец. Продавец – настоящий профессионал, который не просто продаёт, а действительно разбирается в продукции. Помог выбрать оптимальные добавки под мои цели, всё подробно объяснил, дал грамотные рекомендации. Видно, что человек увлечён своей работой и искренне хочет помочь клиентам. Большой выбор товаров, отличное качество и адекватные цены – теперь буду покупать только здесь! Спасибо за отличный сервис!
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ŞA
Şatlyk Ahmedow
1 пикир
Хочется поблагодарить сотрудников за хорошую и человеческую добрату и услугу особенно Светлану и Искандер
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Şatlyk, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
John Terry
14 пикир
Не отвечают на сообщения , прочитав
29 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер возможно это недоразумение Было много обращений и консультант пропустил ваше сообщение…
Karina .
1 пикир
Приятный продавец , быстро помог найти что искала , цены очень приемлемые даже сделали скидочку 🥰
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kari. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
IS
Ismail Shalov
10 пикир
The best brother!
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
le k
11 пикир
Только здесь покупаем, потому что невероятно крутой консультант🔥🔥🔥Все расскажет, поможет, подскажет, не лишь бы продать, а действительно для результата. Лучший магазин💪🏻
РА
Руслан Аюпов
3 пикир
Классный магазин, большой выбор товара и грамотная консультация
Джумаш Малью
1 пикир
Большое спасибо Искандеру очень доходчиво объясняет и помог решить много вопросов
Игорь Гринякин
19 пикир
Ахуиtельный продавец
АC
Алихан Cholponbekov
3 пикир
сегодня были у вас цены гораздо ниже персонал общительный сразу видно профи все рассказали и подсказали
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Алихан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
Акбар Бекболотов
Очень хороший продавец
А.
Амантур .
4 пикир
самый лучший спорт магазин, искендер лучший👍
Maku Sabirov
Так себе..
зя
зеленкова яна
1 пикир
Прекрасное обслуживание, продавец Искендер легко подскажет вам наилучший вариант, ответит на любые вопросы и даже сделает скидочку
shlang 12
20 пикир
отличное обслуживаение, цены соответствуют требованиям 5 из 5
BS
Booss Store
1 пикир
Хорошое обслуживание быстро покупайте советую
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Booss, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
PP
Pedkkeks Pawswk
1 пикир
100 пудов проверенный магазин сприивного питания , есть желание купить качественные спорт питние то задумыватся ненадо у кого покупать
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим, Вас за оказанное доверие и такой теплый отзыв
Азат Насиров
7 пикир
Лучшие товары и сотрудник, объяснили инструкцию по приему 👍
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим