Издөө
Терс
ZS
Zhan Suleiman
2 пикир
Лучшее агенство в средней Азии, обучались с друзьями, хорошо работаем😍😍😍
Gulzaada Islambekova
Превосходно!
Mussabek Omirzak
5 пикир
Замечательное агентство! Профессиональная команда, дружественная атмосфера и реальные возможности для роста. Рекомендую всем, кто хочет работать в индустрии моды!
Sardor Israilov
Все на высшем уровне. Нам с друзьями понравилось. Всем рекомендую 🔥🔥
MN
Muslim Namikov
1 пикир
Хорошое агентство, а главное качественное всё выполняет в сроки 😂👍🏻🔥
nura 🐾
Обожаю😍😍😍🥺
Адильжан Куттымурат
6 пикир
Хочу искренне выразить благодарность модельной школе — лучшей, с которой мне доводилось сталкиваться. Здесь невероятно профессиональные преподаватели, которые не просто обучают технике, а раскрывают индивидуальность, уверенность и стиль. Я сам проходил обучение в этой школе и могу с уверенностью сказать — это место, где создают настоящих профессионалов. Атмосфера, подход, знания и поддержка — всё на высшем уровне.
Эрик Омарбеков
6 пикир
Классная атмосфера - спокойно, уютно, без стресса. Персонал открытый, всё объясняют, помогают почувствовать себя уверенно. Ребята, если давно хотели попробовать себя в моделинге - реально советую прийти на кастинг!
1 пикир
Очень классное модельное агентство! В студии приятная атмосфера, всё организовано, команды внимательная и профессиональная. Помогли собрать портфолио, дали полезные советы и поддержали на каждом этапе. Чувствуешь себя уверенно и вдохновлённо. Рекомендую Avanto тем, кто хочет расти в модельной индустрии и работать с профессионалами!
Саёра Закирова
2 пикир
Агентство работает на результат, не жалею что попала сюда, приходя сюда я обрела прекрасных друзей и директор самый лучший, осуществила свою мечту выступив на неделе моды в Милане, дальше больше❤️
MM
M.Yasin Mujtaba
1 пикир
очень доволен сотрудничеством — всё честно, организованно и с заботой о моделях🙃
EG
Ertuğrul Gacal
Лучшие в своем деле ✊
Zharkynai Dulatova
8 пикир
Агентство, которое всегда быстро и оперативно помогает в проведении съемок, консультации и бережно относится к своим клиентам. Однозначно советую и благодарю за сервис, который не везде встретишь🫶🏻
Sultan Kultayev
6 пикир
Отправили туда родственницу, ей все очень понравилось. Сама по себе стеснительная. После того как попала в агентство осанка стала ровная и перестала сутулиться. Завела себе новых подруг и стала более социальной. Участвовала уже в нескольких сьемках и модных показах.
Anarbek Nasyrov
4 пикир
Отличное модельное агентство, преподаватели хорошие, обучают всё четко и доходчиво. Дают уже во время обучения, возможность проявить себя. Внутри царит семейная атмосфера🔥
Азамат Токтосунов
самое лучшее агентство
НГ
Наталья Голд
3 пикир
Лучшее агентство в стране! 🇰🇬 Рекомендую обращаться в Avanto как заказчикам, так и желающим поработать в модельной сфере! Лучшая модельная школа 🏫 только у Avanto
Жан Маданов
2 пикир
Хочу поблагодарить агентство Avanto Models за отличную работу и поддержку! С самого начала сотрудничества чувствуется профессионализм команды и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно заботятся о моделях, помогают развиваться, дают ценные советы и открывают новые возможности. Особенно приятно, что агентство всегда на связи и помогает на всех этапах — от кастингов до съёмок. Благодаря Avanto Models я получил ценный опыт, новые знакомства и уверенность в себе. Рекомендую Avanto Models всем, кто хочет строить карьеру в модельном бизнесе с надёжным и современным агентством!
Ерасыл Сабыржанұлы
Самый лучший агентство 🫶🫶😍😍😍😍
SW
Sanahdi WW
2 пикир
Агенство номер 1 в этой индустрии!
Aidai Abdykaarova
Лучшие 🔥
danna1n N
6 пикир
Топ агентство, модели все шикарные! А директор, ну вообще без слов, обожаю❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Daniiar Bekishov
7 пикир
Лучшие 🔥🔥🔥
Дмитрий Михайлечко
2 пикир
Время проведенное с удовольствием не считается потерянным, а именно такое оно и есть в модельном агентстве аванто🤟🏻
TM
T M
Лучшие !
Алия Ибрагимова
6 пикир
Лучшее агентство! Топовые модели!
ЛА
Ниязбеков Амантур
Лучшие в своем деле
1 7
2 пикир
Если ты хочешь участвовать в подиуме, фэшн-показах и рекламных съёмках для брендов — Avanto Models хорошо работает в этом направлении
ЯЯ
Якуб Якубов
3 пикир
В компании Avanto Models работают невероятно красивые и профессиональные модели. Отдельно хочу отметить Бектемира — истинный профессионал своего дела.
EK
Esengaliuly Kazybek
Avanto top🔥🔥🔥
К8
Куба 87
5 пикир
Агентство топ 🔥🔥🔥 На самом деле очень впечатляют проекты над которыми они работают , всегда и везде в топовых местах , если вы думаете идти в данную сферу то обязательно к ним не ошибетесь !
Арсен Кулубаев
2 пикир
Сотрудничать с Avanto models одно удовольствие. Все чётко по времени, по компетенции и никогда не подводят. Всё благодаря чуткому руководителю! Успехов! 🙌🏻
Альбина Айдыновна
4 пикир
Сотрудничество с модельным агентством Avanto models оставило исключительно положительные впечатления. Агентство демонстрирует высокий профессионализм, внимательное отношение к моделям и ответственное ведение проектов. Команда Avanto обеспечивает комфортные условия для работы, поддерживает на каждом этапе - от подготовки и обучения до участия в показах и съёмках. Особо стоит отметить индивидуальный подход, дисциплину и современный взгляд на развитие моделей.
Rasul Lelezov
1 пикир
Всё чётко и по делу. Лучшие!
Emir Murzaliev
Лучшее агентство
LM
Laura Mg
2 пикир
Avanto- без сомнения лучшее модельное агентство в Бишкеке. Кроме того, здесь дают реальную возможность моделям работать и за пределами Кыргызстана и это я считаю, бесценный опыт! Отдельно хочу отметить модельную школу: занятия проводят профессиональные модели с большим опытом и крутыми портфолио, поэтому обучение действительно качественное. В работе агентства всегда чувствуется ответственность, чёткость и уважение к каждому❤️
Tlek Miras
2 пикир
Недавно закончил обучение в этом агентстве,хочу поблагодарить всех кто был причастен к этому.Качество 🔥 и люди которые окружают тебя тоже одни комфортики💞
РО
Рабадан Омаров
1 пикир
Ребята топ, сделали ровно так как просил, на уровне, руководитель всегда на связи и отвечает быстро, в общем советую
이바닷 Айдана
6 пикир
О моём любимом агентстве «Аванто» ✨ Хочу от всего сердца сказать, что агентство «Аванто» — это лучшее агентство не только в Кыргызстане, но и за его пределами — в Казахстане, Узбекистане и даже дальше. За короткое время агентство сумело набрать огромный охват, заслужить высочайшую репутацию и доверие людей. Я, как человек из этой сферы, как модельный агент, с уверенностью могу сказать: в «Аванто» работают самые профессиональные, талантливые и искренние люди. Здесь каждый знает своё дело, работает с душой и по-настоящему любит то, что делает. А директор агентства — это золотой человек, который умеет видеть в людях потенциал, правильно подбирать команду и создавать атмосферу, в которой хочется расти и развиваться. «Аванто» — это не просто агентство, это семья, где ценят качество, профессионализм и человеческие отношения. Здесь отбирают только самых лучших, самых светлых и целеустремлённых. Если кто-то пишет негатив — значит, они просто не видят хорошего. Агентство тут ни при чём: ведь кто ищет возможности, тот их всегда находит. А «Аванто» даёт именно такие возможности — выйти на мировой уровень. Здесь не работают «просто так» — здесь создают будущее, делают проекты высокого уровня и растут вместе со своими участниками. Я люблю это агентство всей душой, горжусь быть его частью и с уверенностью говорю — 💫 «Аванто» — лучшее, что со мной случалось в карьере. 💫
Азат Джуманалиев
Лучшее агентство
Мираж Асанов
7 пикир
Лучшие в своем деле
Муратбек Мамыров
1 пикир
Лучшее модельное агентство, когда то прошёл обучение, теперь представляю Кыргызстан на международном уровне уже в который раз🔥🔥
РС
Раззак Суранов
Номер 1 модельное агентство в Кыргызстане ❤️
Ayana Aliaskar
3 пикир
Лучшее агентство в Кыргызстане! Есть филиал в Алматы, Ташкент, Стамбул!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим