Издөө
Классный басик
УГ
Ульяна Гусева
5 пикир
Были несколько раз, нам всегда нравилось! Спасатели работают, всегда есть на местах. Мед.пункт так же есть и функционирует. Еда нам всегда попадалась свежая
НН
Наталья Никулина
5 пикир
Обслуживание официанта на нуле. Вода прохладная
Adilet Iphone
Молмол Мусабек Кызы
👍👍
Ariet Mr
7 пикир
Нас попросили уйти за час до закрытие хотя когда мы не доплатили 50 сом по их ошибке нас попросили доплатить я считаю то что нас выгнали
Tagai Ozubekov
2 пикир
Сухой пар ели теплый, сделали бы нормальную парилку, клиетов было бы гораздо больше, я бы ходибы Туда папариться, бассейн нормальный остается парилку нормальную
ЯО
Ясмин Омурканова
1 пикир
Сегодня была в аква парке ала-тоо, цены вполне приличные, администраторы просто 👍🏼👍🏼 также хочу отметить что обслуживание очень быстрое
Айназик Асанбекова
14 пикир
Классный, но почему то слишком много камер в женской раздевалке. Понимаю, но там ведь переодеваться люди..
zxc .
16 пикир
каждый день буду сюда ходить
ОН
Ольга Н
27 пикир
Приехали в ваш город на соревнования с командой. Была жара и ваш аквапарк нас просто спас !!! Не дорого , в Новосибирске у нас очень дорогой ( больше конечно чем ваш) , но нам очень все понравилось !
Аман АКБАШЕВ
3 пикир
Очень крутой аквапарк не буду снижать звезду за грязность но прошу приберитись. Классно!
МТ
Мадина Темирбекова
4 пикир
Хорошо если бы добавили что то, а то вечно одно и тоже, да и запах хлорки прям четко запомнился😂
Akyl Tokoldoshev
4 пикир
Все четко. Цену на еду хорошие, горки четкие.
КА
Каныбек Абдулаев
4 пикир
Стоит подтянуть опрятность места.
Begimai Tentieva
Chyngyz Zalkarbekov
Хороший✌️
Alina Kukolka
5 пикир
Вода холодная , народу тьма , грязно… за такие деньги ужасно ..
MK
Marina4ka K
6 пикир
Всё супер! Очень классный аквапарк!
СШ
Сашка Шуриков
Комменты жуть не пойдем
Kutman
Найс)
DANI hajshshd
4 пикир
Всё шикарно! Добрый и позитивный персонал тут, правда стоит немного поработать над внимательностью. И очень неудобно, что на столиках не стоят кнопки для вызова официантов, до них приходится либо идти, либо вылавливать у соседнего столика. А так мы с друзьями отлично отдохнули
Иван Васильков
2 пикир
Аквапарк «Ала-Тоо» оставил крайне неприятное впечатление. Вода настолько холодная, что даже на Иссык-Куле комфортнее купаться. Персонал работает без внимания к посетителям, обслуживание на низком уровне. Еда невкусная, при этом цены явно завышены, а после недавнего повышения стало еще хуже. Место абсолютно не подходит для отдыха с детьми — разочарование полное.
Kenjebekov ♪
Кааайф
ББ
Бек-хан Бакытбек уулу
1 пикир
Всё плохо берут денги а внутри нечего нету всё граязный спасатели грубые
J N
23 пикир
Не советую! Везде грязно! И вода грязная🤬 Одним словом пожалели , что пришли! Света нету, атракционы не работают. 🤦🏻♀️ У входа не предупреждали на счет света!!!! Злая не могу!!!
TV
Temirlan Vendo
Спасатели очень агрессивные
M A
2 пикир
Были сегодня в аквапарке Ала-Тоо с детьми, зашли мы в 14:00 в итоге в 15:00 перестали работать аттракционы (говорили что света нет), сели и заказали покушать пиццу в итоге и эту пиццу мы не дождались, пообещали что через минут 20 дадут свет и они быстро приготовят, но мы ждали час с лишним. Уже пропал и аппетит и время поджимало поэтому нам пришлось отменить этот заказ. Мы все понимаем что не было света и так далее, но и мы там не были бесплатно. Оплатили мы 1200 сом с каждого за дневное время в итоге 2-2,5 часа мы просто сидели так как ничего не работало.
Aigerim Ashimova
2 пикир
Сам бассейн хороший и горки прикольные ,но еда и обслуживание на дне ,ждали блюдо больше 30 минут и цены на еду обалдеть какие
Aibiyke Azisbekova
8 пикир
везде грязно, возле горок вода с грязью прям плавает, лестница внутри аквапарка просто убитая из железа тем более, на улице большой бассейн очень грязный. Везде грязно плавать брезгаешь. Но персонал добрый, готовы помочь.
MI
Madina Ibragim
3 пикир
сам аквапарк нормальный но персонал-это просто полнейший ужас , с друзьями там был , персонал спал на рабочем месте , инструкторы грубо общались и неуважительно обращались к нам , короче говоря не советую и не ходите персонал ужасный
5 пикир
Инструкторы грубые и агрессивные орут на посетителей некоторые спят на работе не советую
Asel Sagynbaeva
3 пикир
Сегодня посетили аквапарк с детьми. Вместо радости и положительных эмоций с самого входа столкнулись с грубым отношением девушки на ресепшене по имени Перизат.Очень неприятно, когда приходишь отдыхать а тебя встречают хамством. Кроме того, оказалось, что даже сопровождающий взрослый, который просто идёт с ребёнком обязан платить полную стоимость билета. Хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела правила и обратила внимание на работу персонала. Мы приходим сюда отдыхать, а не портить себе настроение
Rayana Plus
132 пикир
Сопровождающий платит полную стоимость вне зависимости от купания. Балконские пожалуйста приходите все сюда, чтобы в других нормальных местах было посвободнее. Хотя бы сегодня
Saida Murzaparova
Классный аквапарк. Детям понравилось. 🤗
AN
Aisush N
21 пикир
Кухня не понравился- пицца пепперони только вкусное а остальное хромает, суши разваливается, десерты простоявшие, засохшие и не свежие, блюда готовятся очень долго. Низкий уровень сервиса- халатное отношение на ответ почему?- официантка ответила, что не берут % за обслуживание
JP
Jibek Polotbekkyzy
5 пикир
всё классно дети в восторге, взрослые тоже👍🏻 всё было на уровне. А цены вообще не кусаются,еще обязательно приедем.
Жеймс Ли
Отлично отдохнули)
Ажар Советова
Отличный бассейн. Дети кайфовали. Хорошо отдохнули
Aimira С
4 пикир
Не теряйте время даже туда ногой идти не стоит!, мы пошли туда в инстаграме не было написано насчет сопровождения Не работали по своим же правилам Самый худший аквапарк который даже не работает по своим принципам Этот Аквапарк опустился ниже плинтуса!!!!!!!!!
Т OSM
3 пикир
Плохое обслуживание персонала не соответствует свое цене!
ЗР
Замиров Рифатали
Уборщица наглая zalupa
Толгонай Оморова
9 пикир
Супер
Bro Nake
37 пикир
Ош базар , одни ошские ….люди в трусах , в хиджабах купаются 😤 , просто ужас ..
аделина медетова
1 пикир
Мне понравилось,горки отличные,вода чистая,инструкторы приятные,в общем все очень классно и самое главное очень комфортно!
Лиса 🫶🏻
5 пикир
Отличное место отдыха для всей семьи!
Franklin
Карочи оа