Издөө
Өтүп кетүү
Фарм-Cервис
Дарыкана
83 баалар
Ден-соолукка жаңы жол! Пенсионерлерге 5% арзандатуу.
ЖЧК Asian Med Trade
ОсОО Asian Med TradeНа правах рекламы. Жарнама акысында. Лиц. №4542 от 03.08.2015 МЗКР
Чалуу
Оң
Терс
❤️ 💙
1 пикир
Калыс — очень вежливая и грамотная сотрудница аптеки. Всегда помогает подобрать нужные лекарства и всё понятно объясняет. Спасибо за профессионализм!
бүгүн, расмий жооп
❤️, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
MM
M Metreveli
5 пикир
Всегда хожу в эту аптеку, никогда особо не было претензий. Но сегодня отправила сестренку за лекарством, так фармацевт пожилая женщина с седыми волосами проявила небольшой национализм к моей сестренке. Моя сестренка не знает кыргызского, так и родного уйгурского не знает, но фармацевт посчитала нужным сказать ребенку 13 лет «стыд и позор». Поговорите со своими работниками, они не имеют право так унижать покупателей, тем более детей.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и время посещения аптеки. Мы все пров…
Erenchievaa S
3 пикир
Позвонила узнать насчёт лекарства. Так аптекарша даже не выслушала доконца, выключила сказав всё. Что за некомпетентность. Звонила по времени 17:47
Дмитрий
40 пикир
Искал лекарство. Зонд питательный. Девушка так подробно объяснила где я смогу его найти. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 баш оона 2025, расмий жооп
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Саманчиев Азим
4 пикир
очень классная аптека! дали аскорбинку в подарок
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЗД
Зарина Даутова
3 пикир
Отличная аптека и самые грамотные фармацевты , всегда подскажут и посоветуют . Люблю всех девочек и эжешку которые там работают 👍
26 чын куран 2025, расмий жооп
Зарина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 ❤️
Илимбек Есенбек уулу
4 пикир
Отличный сервис, всегда беру у них!
17 чын куран 2025, расмий жооп
Илимбек, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😊
Володя Петров
3 пикир
Самая лучшая аптека на районе, всегда помогут, подскажут, отличный сервис 👌
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Володя! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aktilek Mahamadaliev
Тейлоо ото начар фуу 15-апрель 1:05
AZ
Aziza Zheenkulova
1 пикир
Отличный сервис, рекомендую. Помогли , где можно найти лекарство. Спасибо за помощь 👍🙏
15 чын куран 2025, расмий жооп
Aziza, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
kas1movaq q.kas1mova
3 пикир
Самая лучшая аптека очень позитивные люди продают самые лучшее лекарства 😍 Каждый день прихожу именно сюда 😍😍😍😍😍😍😍просто вааауууу😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ именно то❤️
15 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Рамиля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Анна Терещенко
1 пикир
Хорошая аптека.Очень внимательные и отзывчивые провизоры.Благодарю наших девочек,за чуткость,вежливость и обходительность
11 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Рафаэль .
7 пикир
Очень добрая и милая продавец. Очень качественно выполняет свою работу и очень много выбора в аптеке.
11 чын куран 2025, расмий жооп
Рафаэль, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!
Саадат Boa
Очень хорошо,приятно пахнет,всё продают
Саадат, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
МЭ
Мурат Эрмеков
Отличная аптека!отличные сотрудники!
3 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мурат! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
Айгерим Кубанычбекова
6 пикир
Классная аптека ,Фармацевт Аиша очень профессиональная Классно рекомендует 👍 Доверяем ей ❤️ Все фармацевты профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ХА
Хуршида Абдумомун кызы
Супер
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Рамис Салиев
1 пикир
Недавно заходил в эту Аптеку фармацевт девушка по имени Мээрим всё подсказала и посоветовала мне, сразу видно профессионал в своем деле супер 👍👍👍
Добрый вечер, Рамис. Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 🙏🏼
BS
Beksultan Saribaev
Зачетная Аптека
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Beksultan, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
А Р
3 пикир
Лучшая аптека только туда ходим!!!!
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Тумар Кабылбекова
2 пикир
Я регулярно посещаю эту аптеку и всегда остаюсь довольной. Персонал всегда приветлив, внимателен и готов помочь с любым вопросом. Ассортимент лекарств широк, а цены вполне приемлемые. Мне приятно, что здесь не просто продают лекарства, а искренне заботятся о здоровье клиентов. Рекомендую аптеку всем, кто ценит качественное обслуживание и дружелюбную атмосферу!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Evgeniy! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ЭМ
Элнура Мырзакимова
10 пикир
Сегодня была в этой аптеке, была очень довольна консультацией фармацевта Зульфия, очень приятная,вежливая, грамотная, на все мои вопросы по каждому препарату ответила терпелива и досконально.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Элнура, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальш…
ZR
Zioda Ruzaeva
1 пикир
Здравствуйте все рекомендую аптеку форвард сервис всё всегда есть самые добрые фармацевты отзывчивые очень нравится
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Zioda, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
Айсанат Арапова
1 пикир
самая лучшая аптека,всем советую! самые адекватные сотрудники,все девочки вежливые. Цены не дорогие, ассортимент хороший, найдете то что искали 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Галимова
Классная аптека ,цены приемлимые ,рекомендую 10/10🔥🔥🔥🔥
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Алина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Мелис Омаралиев
1 пикир
Недавно посетил эту аптеку и остался очень доволен! Большой выбор лекарств. Персонал вежливый и грамотный. Цены приятные. Отдельно хочется отметить чистоту и удобное расположение аптеки. Обслуживание быстрое, без лишних очередей.
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Мелис, добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
25 пикир
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент необходимых лекарств, а если чего-то нет, сотрудники быстро подскажут альтернативу. Очень приятный и внимательный персонал — всегда помогают с выбором и дают грамотные рекомендации. Аптека чистая, уютная, и обслуживание на высоком уровне.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады помочь ❤️
NN
Nasridin Nasridinov
1 пикир
Самая лучшая аптека обслуживания на высшем уровне всегда приветливые объясняют хорошо, постоянно берем все что нужно только у них все лекарства всегда есть, аптека просто супер 🌸
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alina Aidakeeva
3 пикир
Девочки вежливые мне в помощи не отказали мне стало плохо 😞 девочки измерили давления дали таблетки я благодарно девочкам спасибо вам большое🌹🌹🌹
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Лина, Большое спасибо за отзыв и оценку❤️ Мы работаем для вас🌺🌺🌺
Aigerim A
1 пикир
Отличная аптека! Очень приятный и внимательный персонал, всегда готовы помочь с выбором лекарств и дать полезные рекомендации. Ассортимент широкий, все нужные препараты почти всегда в наличии. Цены адекватные, а если чего-то нет, сотрудники могут заказать и быстро привезти. Чисто, удобно и комфортно. Спасибо за сервис !!
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Айдакеева Гулумкан
1 пикир
Сотрудники грамотные всё хорошо объесняют , всегда помогают выбрать лекарство если точно прописанных нет , вежливые спасибо вам девочки💐
Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🌸
OS
Onoi Store
Отличная аптека ,большой выбор и всегда подскажут посоветуют 👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЭД
Эмир Долотбеков
2 пикир
Очень хорошее обслуживание, аптека сама по себе тоже хорошая и очень хороший и вежливый фармацевт Мээрим
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Эмир, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Салтанат Муратбекова
1 пикир
Как правило, это комфортные, уютные помещения, нет очередей, хороший ассортимент продукции, очень вежливое обслуживание. Хорошая дисконтная система - ещё один плюс. Начисляются приличные бонусы и их реально можно потратить в любой момент. Если вы постоянно делаете покупки в этой сети, это очень выгодно, в экстренном случае можно приобрести товар без наличных денег, за бонусы.
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Амангелди
1 пикир
Обслуживание очень хороший из многих.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Nona Musabaeva
3 пикир
Вежливый персонал , всегда придет на помощь. Классные девочки работают, лояльно и быстро обслуживают.❤️❤️🫶
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
ЭА
Эля Амангельдиева
3 пикир
Самая лучшая аптека в нашем районе,такие приветливые как не заходи всегда вежливы,все четверо фармацевты высшей категории!!!нас много а продавцов всего двое так как они по сменно работают и мы должны быть готовы кто деньгами кто картой,а не ковыряться и стоять тыкать в телефоне,это не рынок что бы ходить выбирать или торговаться мы люди не знаем свои минусы и потом пишите негативные отзывы вот вы приставте себя на место фармацевта запоминать название столько лекарств,их инструкции и.т.д.УВАЖАЙТЕ ТРУД ЧЕЛОВЕКА ПОЖАЛУЙСТА
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
S
Sayak
1 пикир
Самая лучшая аптека в нашем районе.Особенно хотелось бы подчеркнуть профессионализм женщины в очках со светлыми волосами. Пришёл в 2 часа ночи эже проконсультировала меня и Подобрала все лекарства . А другие аптеки даже не открыли.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Байас
17 пикир
Крутая продавщица
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Aigerim Atageldieva
2 пикир
Консультант Мээрим очень приветливая , улыбчивая и вежливая, всегда поможет с выбором медицинских таблеток и витаминов, не хуже врача 👍 Процветания и больше таких сотрудников 🌷🌷🌷✨
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
SS
SHMOT SHMOT
23 пикир
Фармацевт которая отвечает на звонки , вам бы чувство такта и вежливости явно пригодилось. Мы звоним и спрашиваем то или иное лекарство не потому что нам скучно и от нечего делать , а потому что есть люди в очень тяжелом состоянии , которым нужны эти препараты! Хамка.
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения. Проведем беседу с фармацевтами. Спасибо за отзыв!
ГЖ
Гульнур Жакыпова
1 пикир
Самая лучшая сеть аптек! Очень грамотные фармацевты, все покажут, подскажут. Консультант-фармацевт Мээрим лучшая в своем деле, очень радуюсь, когда она на смене. Очень приятная и грамотная девушка❤️
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Асия Назарова
1 пикир
Мээрим кээ бир дарыгерлерге караганда көбүрөөк билет.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
DS
Darya Sadieva
1 пикир
В этой аптеке есть одна молодая девушка, фармацевт Мээрим, спасибо ей огромное, всегда подскажет хорошие препараты, видно любит свою работу. И несмотря на позднее время проконсультировала меня и очень помогла мне. Некоторым из ее коллег стоит поучиться у нее.
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы будем стараться улучшать кач…
Медер Тургунбеков
2 пикир
Очень профессиональный персонал и всегда обслуживание было на самом высоком уровне! Удивился прочитав негативные отзывы и все они как будто от одного и того человека под разными аватарками, и если честно ощущение что это какая-то личная неприязнь.
26 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
СЗ
Севара Зарлыкова
2 пикир
Очень хорошая аптека где все можно найти. Фармацевты очень вежливые и квалифицированные, особенно хочу отметить фармацевта Аишу
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ajibek Usenbaev
Приветливый персонал, хорошее обслуживание👍
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
MT
Malika T
2 пикир
Прекрасный приветливый персонал, вежливый, квалифицированный.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
А Б