Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ломоносов жалпы билим берүү орто мектеби
Илимий-билим берүү комплекси
Терс
ЛМ
Луиза Мамбетова
2 пикир
Очень нравится данная школа. Учится племянник, действительно раскрылся и с удовольствием ходит в школу. Прекрасный преподавательский состав и радует, что в школе помимо учебы уделяют время досугу ребенка 👍🏼 спасибо
Google User
1 пикир
Обучение начинали ещё с садика от этой школы , тут все классно и хорошо у ребёнка пошел прогресс в отличие от других частных садиков. Первые два года в школе так же было отлично , у учителей были хорошие отзывы о ребёнке, домашку делали в школе ,разбирали темы ,которые дети не понимали Но и ложка дегтя присутствует , бесконечная ротация учителей , даже по два раза в год было , первые два года было терпимо и проблем не составляло. В третьем классе приехала новый учитель , назвать её учителем язык с натяжкой поворачивается, зовут её Ирина Владимировна, к сожалению фамилию не помню (сейчас в 4 "А" классе препадает). Абсолютно не профессиональный человек ,не умеет находить подход к детям, хамка, детей вообще не любит, во всех проблемах обвиняет других , продлёнка только на словах , в школе не занимается с детьми после уроков,бесконечные придирки и занижения оценок, мнение не только моё, но и ещё десятка родителей. Первые два года в этой школе были хорошие оценки и ребенка хвалили , пришла она и ребёнок резко по ее словам стал плохим , сейчас ушли в другую школу и ребёнок опять стал хорошо учиться. Уважаемая администрация школы , посмотрите на таких педагогов ,которые роняют имидж и доходы вашей школы
Шаурмечный Донер
28 пикир
Лучшая школа!!!
Idris Suiunov☠️
2 пикир
Отличная школа, очень красивая, хорошо обучают
ARUUKE ATAKERVA
7 пикир
Школа просто классная мне она очень нравится я сама там учусь учитель очень хороший и 3-х разовое питание 🫶🏻!
AI
Aiboss Isakov
1 пикир
Хочу оставить реальеый отзыв для всех кто хочет сдесь учится . Школа вообще кошмар , ребенок отучился до 3 класса даже толком читать не умеет . Дети сидят и смотрят мультики или бегают во время урока , а учителю все равно сидит в телефоне. За 2 года сменились 4 учителя , текуча бешенная. Пеосонал ооочень грубый. Ребенок рассказал что у них тут происходит это вообще страшно. Ооооочень пожалели что отдали туда ребенка . 2 года потеряно Не советую
CP
Cool Person
2 пикир
Школа кайф, я сам учусь всем советую
Aisuluu Urmatbekova
Цены повышаются каждый год
NA
Nurlan Attokurov
Школа классная
KD
K Djam
1 пикир
Ужасная школа. Обучение на нулевом уровне. Не какой гибкости. Каждую неделю закрывают то свет выключили, то воды нет вообще не серьезная школа.
ou
o u
3 пикир
Хорошая школа с грамотными преподавателями!
БМ
Бакай Мурсасиев
3 пикир
Фууу что за школа?Зачем вы пишите типо "ЫЫЫЫЫ КРУТАЯ ШКОЛА ЫЫЫЫЫ"что с вами вот ходил вашу школу не чему не научился даже в гос.школе больше знаний дают хорошо что я ушёл
DL
Dmitri Lazkov
1 пикир
Самая худшая школа, никому не советую, а директор вообще хам 👎🏻
Толгонай Калыбекова
2 пикир
Мне нравится школа 🏫 очень хорошая интересные уроки всегда чисто и уютно а кухня тоже вкусно сама пробовала.Рада что сын ходить в уту школу ❤️❤️❤️🥰🥰🥰💯💯
Евгений К.
5 пикир
Здание хорошее, новое, но организация учебного процесса сильно хромает. Ещё в 2020-21 г.г. было все хорошо, то с приходом нового руководства школу подменили как будто. Вместо 2х зданий, осталось одно, теснота. Среди учителей сильная текучка, со всеми вытекающими. До руководства с трудом можно достучаться. Жалко, неплохая была школа, а сейчас им нужно заново завоёвывать доверие родителей. Только времени на это у них уже нет. Имидж сильно подпортили свой.
25 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Напишите дату и время посещения, ФИО, номер телефона и эл.почты для связи руководства…
Mef Edron
Очень классная школа
ТБ
Темирлан Бактяров
4 пикир
Отличная Школа учители хорошо учат и могут объяснить тебе тему и коллектив очень дружелюбный
Мелан Меландрович
1 пикир
УЖАСНАЯ ШКОЛА.мож сестренку булят,учителя внимания не обращают.Образование ужасное всем учителям все равно,а директор даже внимание на это не обращает.Ученики собрались вокруг моей сестренки и булили.Охраник ужасно наглый именно тот кто русский.Он кричит и орет что до 16:30 не впустит.
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день!Мы крайне серьезно относимся к вопросам безопасности и благополучия учеников. Пожалуйста…
ДЮ
Денисова Юлия
5 пикир
Ужасная школа ,рада что забрала ребенка,знаний дают ноль,нет постоянного состава преподавателей,за детьми никто не следит,некоторые дети приносят электронные курилки и спокойно курят в туалете ,у сына узнала много подробностей ,которые ввели меня в ужас ,никому не рекомендую.
Амина Рысбаева
Просто прикольно
J K
31 пикир
Считаю, что при проектировании новых общеобразовательных учреждений необходимо учитывать ПОДЪЕЗДНЫЕ ПУТИ, особенно когда их размещение планируется в населенном районе города. В связи с тем, что школа совершенно не учла этот вопрос, это стало проблемой не только для родителей учащихся, но и людей, живущих по соседству со школой! Регулярно, два раза в день, улица забита машинами, которые сигналят, водители кричат. Улица узкая, родители паркуются где получится и мешают выехать или въехать во двор. А у школы лишь небольшая парковка, на машин 4-5. О чем думали, когда планировали эту школу именно в этом месте, зная, что в 100м выше уже есть одна частная школа???
13 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз! Нам очень жаль, что соседство со школой доставляет Вам неудобства, но нынешние…
Adilet Iusup
59 пикир
Не вижу реальных отзывов от родителей. Одни боты. И вижу только реальные негативные отзывы. Хотели к вам. Спасибо, стороной от вас. Хотя и были близко к нам.
13 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте Юсуп Адилет! Хотели бы разобраться в данной ситуации. Все отзывы у нашей школы настоящи…
D
Doc.
9 пикир
Школа хорошая, уровень организации не очень , и кормят не за ту цену которую платишь . Но шоком было то что гневные комментарии родителей или учеников просто на просто отключают , т.е. они перестают как либо влиять на рейтинг школы в 2гис. Очень подозрительно ребята, очень подозрительно...
Айрат Карамуллин
1 пикир
Замечательная школа! Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живёт активной и интересной жизнью. Квалифицированные, чуткие, внимательные, добрые педагоги. Всегда помогут, поддержат, объяснят. Здесь обучение и воспитание - единое целое.
Айнура Курманова
13 пикир
Не нравится что утром и вечером пробки, узкая дорога, но образование отличное питание тоже
25 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Айнура, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
КР
Папа крутооооот
OQ
Oliver Qween
1 пикир
Зачем писать отзывы в twogis гении?
D
Darkty
4 пикир
Хорошая школа но образование хромает. Хорошие учителя уходят
17 бугу 2022, расмий жооп
Darkty! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Хотели бы узнать что вам не понравилось? Оставьте пожалуйста свои данные для связи.
Динара Жоробекова
23 пикир
Эта школа в Инстаграмме удаляет реальные комментарии родителей и оставляют комментарии только выгодные для них. Возможно, это специальные люди которые оставляют комментарии. Публикации у них хвалебные, якобы учителя иностранные из Кипра и Турции. Мы там учимся, и таких учителей нет. Местные учителя почему то увольняются. В их аккаунт Инстаграм не нужно верить. Это обычная стандартная школа с такими же проблемами как и в других школах. Ничего сверхъестественного. Более того, здесь написали школа имени Тома Алена, видимо хотят скрыть как делают это в Инстаграме.
26 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Вашей фамилии нет в журнале приёма за последнюю неделю. Напишите дату и время посещени…
Бардык комментарий
Асель Аманова
Школа🔥🔥🔥Учителя просто шикарные😍
27 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Фахриддин Камилов
2 пикир
Реально очень классная школа удачи вам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
БА
Бекболот Айтбеков
1 пикир
Замечательная школа,а учителя прекрасные👍👍👍Никогда никого не слушайте,проверьте сами как это сделал я,дети мои здесь учатся не первый год,так что школа самая лучшая.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Greta Gabro
14 пикир
Отличная школа, новое современное здание, мебель и оснащение кабинетов 👍. Да, не все ещё выполнено из намеченного (спортзала полноценного пока нет, например), но ведётся постоянная работа по улучшению и обустройству. Дети с удовольствием ходят на занятия, учителя относятся с уважением и многие к детям на "вы" обращаются. Учителя в большинстве своем отличные кадры, есть и носители языка. Кухня хорошая, на всех не угодишь, конечно, но работает она по всем нормативам: питание полноценное, свежее и вкусное. Ребенок приходит домой довольный и сытый.
Здравствуйте, Greta! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
Asel Ibraimova
Новое здание школы Ломоносова
5 чын куран 2022, расмий жооп
Asel, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
press Aa
Школа бомба честно говоря🤯
Press. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
YE
Yaseer Elchiev
2 пикир
Нормальная школа вроде ._.
Здравствуйте! Спасибо, Yaseer, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Санатбек Жамурзаев
6 пикир
Лучшая Школа с самыми лучшими преподавателями, сам здесь учусь
Здравствуйте, спасибо, Санатбек, Рады работать для вас 😁
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Замечательная школа, с хорошими учителями!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Лицензиялык келишим