Издөө
Оң
Терс
AIKA ELCH
7 пикир
ужасные работы! возможно даже не свои выкладывают работы ! за такой кошмар взяли 1300 сом 🤦🏻♀️😒 ресницы сплошную на клеили! попросила переделать перезаписали на 20:00 , ок . Жду два часа ! Пришла прошу заказать лифт сказали еще минут 15-20 ждать 🤦🏻♀️ ( я опаздывала на встречу ) в конце осталась без денег но с ужасными ресницами 🤦🏻♀️ ( уточняю - просила 15 на конец глаза и 11-12 где мочки ) это у них ПЕРЕЛИВ!
SS
Salamat Sagalieva
7 пикир
3 раз наращиваю ресницы у них, мастер очень добрая. Носка хорошая
kk
kk kk
20 пикир
Изуродуют вас за ваши же деньги
KI
Kuba Islamov
1 пикир
Всем здравствуйте я договаривался сюда на наращивание ресницы мы согласовали время на 08:00 утро я приехала ждала 20 минут до 08:20 звонила писала но так и не дозвонилась это обозначает что не ответственные ко своей работе и другим не советую
Айпери Мураталиева
5 пикир
Снимала у них ресницы, получила ожог, попал ремувер в глаза. Сказала девушке, а девушка такая недовольная была, просто на отвали разговаривает "ничего страшного не будет" Мне вот интересно как ничего страшного не будет если в глаза попадает хим вещество, которое на минуточку РАСТВОРЯЕТ клей? Потом попросилась в уборную чтобы срочно промыть глаза, она мне говорит что у них нет уборной и негде промыть (сервис на высоте прям!) . Если нет места чтобы помыть руки, о какой гигиене может идти речь? Раньше сколько снимала нарощ рес ни разу такого не было. После процедуру у меня мутнело в глазах, пошла к окулисту, назначили лечение. По хорошему надо было в суд подать, чтобы возместили ущерб. Ресницы кстати тоже один раз там наращивала, еле еле две недели протянули👎👎👎
Ss
Simon swift