Издөө
Терс
ТА
Турсунай Акматбекова
3 пикир
Отдыхали в пансионате «Нота» (Каджи-Сай) — остались очень довольны! 🌿 Тихое, уютное место для спокойного отдыха. Территория ухоженная, всё аккуратно и чисто. До озера близко, можно легко дойти пешком. Номера удобные, всё необходимое есть — комфортно и спокойно. Особая благодарность Назик эже и Рустам байке — за тёплый приём, доброту и внимательное отношение. Всё было организовано с заботой, чувствуется, что хозяева вкладывают душу. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от суеты, насладиться природой и тишиной. Обязательно приедем снова, ин ша Аллах! 💙
ЕА
Ева А
17 пикир
Замечательный гостевой дом с уютными номерами, ухоженным садом, приветливыми хозяевами. Спасибо Назик и Рустаму за заботу, торт и праздник для детей!
Ирина Кондратенко
4 пикир
Очень уютный, приятный гостевой дом. Нам очень понравилось, что чисто и комфортно. В номере уютно и красиво, запах приятный. Территория зелёная, красивая, всегда нравится что есть цветы.Хозяева очень гостеприимны. Огромное спасибо Рустаму за его отзывчивость и доверие. Надеюсь мы ещё обязательно увидимся!
ЭМ
Элнура Мукамедиева
Очень уютный гостевой дом. Хозяева гостеприимные хорошие люди 😍😍😍
Ara Eptvm
5 пикир
Очень уютное и красивое место!! Хозяевам отдельный Рахмат за гостеприимство!
ЭА
Эркайым Абдрахманова
3 пикир
Очень уютное, тихое место для семьи. Комплексное питание было очень вкусно и сытно. Хозяева очень гостеприимные люди.
Ринат Жумаев
3 пикир
Это единственный гостевой дом который встретил нас в 12 ночи! Ребята молодцы! Очень уютно, комфортно, чисто👍🏼 Гостеприимность Топ. Завтраки ооочень вкусные. Желаю процветания 👍🏼🤝
G K
30 пикир
Уютный, чистый домик. Нам понравилось, чувствовали себя как в гостях у родственников. 😻 Черешня обалденная. 🍒 Хозяева очень отзывчивые и добрые. Ужины вкуснее, чем в разных кафе у дороги🥴Спасибо за гостеприимство 🙌🏼 Надеюсь еще вернемся!
AM
Aelita Muhamedova
1 пикир
В этом коттедже мы отдыхаем каждый год.Нам очень нравится.Очень хорошие и гостеприимные,добрые хозяева.Уютно,тепло,красиво,чистота,чувствуюшь себя,как дома. Вся моя семья довольна, спасибо вам большое.
ag
aes group
3 пикир
Все отлично мне понравился, уютно и комфортно
SV
Sergius VZ
1 пикир
Мы несколько раз тут уже отдыхали. Чисто,уютно,комфортно,тихо,как дома.Хозяева очень добрые и гостепреимные,музыканты.Ещё обязательно приедем.
Aijana Adylova
1 пикир
Мы каждый год 2 раза отдыхаем у этих прекрасных, добрых, веселых людей! Отзывчивые, благородные и музыкальные люди! Номера чистые, уютные и комфортные! Каждые 2 дня делают генеральную уборку. Чувствуешь себя как дома! Очень признательна хозяевам гостевого дома Руслан байке и сыну музыканту мирового уровня Рустаму! В ближайшее время увидемся снова! Рекомендую всем провести отдых в этом прекрасном месте👍👍👍 С уважением, Айжана🤗
РЖ
Райма Жакшылыкова
7 пикир
Очень уютные, чистые, красивые комнаты. Рекомендую. 👍👍👍
Нэми
4 пикир
отличное место, уютное, комфортное, мне очень понравилось обслуживание, хозяин гостевого дома очень добрый, дружелюбный. Черешнт очень вкусные, мне понравились. Семья музыкальная, устроили концерт на народных инструментов, в целом был очень приятный вечер. Спальни хорошие, кровати уютные, вид из окна просто прекрасный, под вечер сразу приходит желание посмотреть на этот взор и поразмышлять о жизни. Всем рекомендую!
Aziz Aliev
2 пикир
Хорош все шик
ЖР
Жаркынай Русланова
1 пикир
Очень чисто, всё аккуратно, хозяин такой гостеприимный, музыкальная семья, нам устраивали душевные вечера, в живом исполнении! Рекомендую, в августе еще раз приедем!❤
Mister Russo
1 пикир
Очень чисто и аккуратно в номерах! 👍👍👍
SZ
Snezhana Zharkova
1 пикир
Отвратительное место размещения!!! При заезде в это жилище хозяева не встречали, не рассказали о возможностях при проживании (в объявлении оказывается указана стиральная машинка, беседки…). Все враньё! По итогу получили хамское отношение хозяина, сразу спросили о возможности поесть черешни за оплату, на что получили ответ через губу : только не съешьте все! Очень гостеприимно. Здание, в котором располагались номера оказалось недостроенным, в номерах пахло сыростью и неприятными запахами. Очень неудобные топчаны вместо кроватей, грязное, замызганное белье, с дырками и песком. Такое впечатление, что белье не сменили после прежних гостей. За три дня проживания ни разу не убирали в номерах, не выносили мусор. Нет обустроенного места на территории , где можно посидеть, поесть и попить чай/кофе, беседки не было! Нет wifi. Для сравнения: наши друзья отдыхали рядом в гостевом доме, где были хорошие, чистые номера, отличная обустроенная территория, все для гостей, радушное отношение и помощь во всем, по цене на 300 сом больше. К сожалению в том гостевом доме не осталось свободных номеров, иначе никогда бы не заселились в ЭТУ «халупу». Вишенка на торте, в день отъезда у хозяина случилась проблема с баком воды, соответсвенно ни помыться и сходить в туалет. Говорить о том, что нас хозяин проводил и принял номера не приходиться, все время ощущали себя незваными и нежеланными гостями. Крайне не рекомендую это размещение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты