Издөө
Оң
Терс
Раха Кенжебаев
3 пикир
Менеджер отвечает на звонки очень грубо и нормально не объясняет и быстро трубку бросает не договорит до конца
sS
samyrai Samash
8 шар 2 стола, остальное непонятно
Влада Гончарова
Слишком скучно
ЧД
Чынгыз Догдурбаев
3 пикир
Администрация полное фигня мы брали на два часа через час нас прогнали
Талгат Бекболотович
6 пикир
СТОЛЫ СТАРЫЕ ПОТЕРТЫЕ ! Цена 390 сом вообще не соответствует. Девочки которые работают с каменными лицами как Бут то в кредит дают играть ! Врядли вернусь с друзьями! Худший сервис
MU
Muhammad Umair
1 пикир
Rude staff.they behave very rudely
К. ..
Обслуживание оставляет желать лучшего👎👎👎👎
Лииии
7 пикир
Столы старые, кии кривые не стоит, Играли около 2 ЧС 760 сом запросили , я попросил прайс сказали что это так не работает странно (
1 пикир
Обслуживание начаркен кассир кыздар урушунуп кагынып силкинип
Kalyibek Keneshbekov
very rude staff
lm
load master
4 пикир
Вентиляция не работает, в комнате стоит духота и смрад. Цены выше среднего, хотя бильярдные столы старые и шары старые и потёртые. Ещё один из минусов это близкое расположение столов к друг другу, очень не удобно играть когда много людей в зале.
Мухиддин Муйдинов
11 пикир
Не советую
Kozu Kozu
2 пикир
Обслуживание грубое! Забрали напиток при входе
SA
Salima Alymkulova
1 пикир
Лицо девушкам за барам не мешало лицо (изменено) попроще сделать! Очень грубо разговаривала, плюс еще будто одолжение делает. Свое время и за свои деньги, да даже за чужие, не стала бы там находиться с таким сервисом.Ребят, вы так клиентов только отгоняете, с учетом этого прайс у вас выше, чем у других. Если цену ставите выше, то для хорошего места будет не жалко, но с такими хабалистыми администраторами, могу только пожелать удачи
Alex Demiurg
16 пикир
Лет 15 назад это был неплохой кабак, где у нас даже скидка была. Играли в пул, иногда баловались в снукер. Рядом студенты на катранах залипали. Было время. Жаль ушло.
Marina Sovetovs
14 пикир
ВОНЯЕТ!!!!
ドミトリー カラナコフ・
15 пикир
Цены прям не Бишкекские, но это одно из немногих заведений на весь город где можно поиграть в пул и снукер
S
Sidzzy
5 пикир
классное место для любителей американского пула и снукера
ЕД
Ербол Джайсанбеков
2 пикир
Обратился к администратору девушке чтоб предоставила прайс лист отношение было халатное со стороны администратора,занималась усубо своими делами ,больше ни ногой ,не рекомендую
Nurlanbek Rustamov
Көттөр булар. Барбай эле койгула
КС
Константин Смирнов
Невозможно дозвониться ( телефон то недоступен. То просто не отвечают
Влад Мамедов
4 пикир
Ужасный и грубый администратор! Как вы таких берёте?
MO
Muhammad Oset
1 пикир
Бул жерде тер колтук сасыйт, сасыган индустар коп, келбейле койгула. Бир эркек кыйын боло берет экен. Бизди «бул кымбат оор билярд, акчанар жетпейт» деп согуп кууп салды. Кимсин десем, мен бул жердин администратор - ээси болом деди. Кыргызча билбеген бир шерменде экен.
BJ
Barfi Jareb
1 пикир
Очень уютная обстановка мне очень понравилось 😍😍👍🏻👍🏻
Anush k
1 пикир
Комфортная атмосфера и вежливый персонал !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты