Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Tiara Dress
Кече көйнөктөрдү ижарага берүү салону
83 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
МИ
Милана Исакова
2 пикир
Очень светлый ,чистый,красивый салон . Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне 👍Девочки очень приятные , внимательные , вежливые 🥰Спасибо за персональную скидку 🥰
Көп келүүчү конок
Эвелина Ф
5 пикир
Очень приятный магазин, очень грамотные консультанты, помогали переодеваться, помогали подобрать красивый образ, от платья до аксессуаров, очень вкусно пахнет, приятная музыка и атмосфера, большой выбор платьев😍😍😍😍😍, выбрала здесь свое идеальное платье! А самое приятное, что консультанты записывают дату на ваше платье, и другие выпускницы из вашей школы не придут в таком же платье, ваше заведение на вашу дату)))))
Jamily Mambetalieva
2 пикир
Пришли с мамой в tiara dress , очень понравился сервис и сами консультанты , очень милые и заботливые, особенно Алтынай эже(очень помогла с выбором платья)🌸 Ещё хочу сказать про платья , сами они очень красивые и в отличном состоянии. Купили голубое платье , буду носить с удовольствием 🩷
ДХ
Дарья Хегай
3 пикир
Очень чуткие и внимательные консультанты — сразу чувствуется, что им важно помочь, а не просто продать. Подобрали для меня идеальный вариант, учли все пожелания и помогли с примеркой. Ассортимент просто отличный: много красивых и стильных платьев на любой вкус и мероприятие. Осталась очень довольна!😍
Алтынай Турдубаева
3 пикир
Сегодня была на примерке,подобрали классное платье.Девушка Асель помогла подобрать то самое платье.Салон чистый,красивый и выбора много.Всем советую,особенно выпускницам.😊
3 жолу барган
Акбермет Нурланова
7 пикир
Самый отстойный салон платьев, серсвис хромает, еслм у вас нет родители, не идите туда, вам не надут примерить норм платья 🤘🏻
6 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, Акбермет! Подскажите, пожалуйста, были ли вы записаны и на какое время? К сожалению, в…
HS
Haeya Shin
1 пикир
Прекрасный магазин! Нашла здесь платье своей мечты. Ассортимент отличный, но главное — это сервис. Консультант — большой профессионал и очень милая девушка, помогла подобрать именно то, что мне подходит. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение к клиенту! 진짜 여기서 인생 드레스 영접했습니다! 핏, 디자인, 분위기까지 제가 딱 원하던 느낌 그대로예요. 입었을 때 만족도가 너무 높아서 다른 분들께도 꼭 추천하고 싶네요. 예쁜 드레스를 찾고 계신다면 추천드려요! 직원분도 너무 너무 친절했습니다!
ell .
1 пикир
Купила платье в этом магазине для выпускного и осталась в полном восторге! Платье очень красивое, выглядит даже лучше, чем на фото. 😻😻😻 консультанты ван лава🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MM
Masalieva Malika
1 пикир
Брала здесь платье на мероприятие,очень понравилось обслуживание,много красивых вариантов,осталась очень довольна. Всем советую этот магазин
Здравствуйте,благодарим вас за честный отзыв 🙂Ждём вас снова 💕
Вилена Маматисаева
1 пикир
Классный магазин! Большой выбор Безумно красивые платья 🥹 Прекрасные консультанты🙏🏻
AT
Aigerim Turdalieva
7 пикир
Замечательное обслуживание! Девушка очень внимательная и вежливая. Хороший выбор платьев, цены относительно приемлемые. Осталась очень довольна!
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова 🤍
ПО
Перуза Офаридшоева
1 пикир
Платье просто великолепное! Ткань приятная к телу, пошив аккуратный, село идеально по размеру. Очень довольна покупкой — выглядит даже лучше, чем на фото.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Для нас очень важно ваше мнение — оно мотивирует нас станови…
Милана Касымова
5 пикир
Хочу оставить отзыв о двух сёстрах, которые работают в магазине Tiara Dress. Очень добрые, внимательные и вежливые девушки! Всегда помогут подобрать красивое платье, посоветуют с размером и фасоном. Атмосфера у них в магазине тёплая и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам за вашу работу и отличный сервис 🤍
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас 💫 Ваши слова — лучшая награда! Ждём вас снова за новыми…
Уля qu.chard
3 пикир
Очень хороший салон, красивые платья , вежливый персонал 😍, большой выбор платьев , поступление новых моделей всем очень советую
Ася А
5 пикир
Очень удобная локация, платья👗 как из мира принцесс😍, ну и не только, конечно же, я влюбилась в желтое платье, оно напоминает платье Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище», безумно красивое платье, было очень много других фасонов, это уже каждому по своему нраву, вкусу и цвету)) девчонки, залетайте, не наматывайте круги по городу в поисках платья, здесь вы найдете то, что искали 🤩🤩🤩
27 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за Ваш добрый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны нашим с…
Алина Ибраева
1 пикир
Недавно брала в этом магазине платье и осталась очень довольна 🥰.Консультант помогла с выбором,терпеливая, всё показала и объяснила. Индивидуально подобрала аксессуары и весь образ. Спасибо вам 🙃
KI
K Ismailova
4 пикир
Очень большой выбор платьев — на любой вкус и повод.😍Девочки-консультанты очень вежливые, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Примерка прошла комфортно, атмосфера приятная. 🥰 Часто беру платья для фотосессии. Все платья в отличном состоянии, чистые и ухоженные.👍🏻
2 жолу барган
16 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за подробный и добрый отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли сделать в…
$alima A
4 пикир
Крайне разочарована обслуживанием.Консультантка была незаинтересованной и непрофессиональной. На вопросы отвечала неохотно, без попытки помочь или разобраться в ситуации. Элементарной вежливости и внимания к клиенту не было. Создалось впечатление, что я мешаю, а не пришёл за покупкой. После такого опыта желания возвращаться нет. Ни интереса, ни желания помочь — только усталый взгляд и фраза «всё написано на ценнике». 👎🏻
ТЭ
Тилек Эрнисов
1 пикир
Прекрасное место , очень большой выбор платьев , были вместе с женой выбрали пару платьев на вечер всем советую
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв .Ждём вас снова 🙂
Aigerim A
6 пикир
Пришла с подругами посмотреть и примерить варианты платьев. Изначально нас предупредили, что платья на продажу можно примерять, но платья в аренду только с родителями и по записи. Окей, мы поняли 👌🏼 Две подруги примерили только по одному платью, и как только третья подруга захотела примерить платье на ПРОДАЖУ, нам отказали, сказав, что нужно прийти с родителями. После того как мы указали на то, что ранее было сказано, что платья на продажу можно примерять, консультантка просто несколько раз давила на нас со словами: «Вам надо быстрее думать», «Приходите быстрее с родителями, платьев уже не остаётся», «Решайтесь скорее». Такие фразы прозвучали несколько раз. Мы это понимаем, поэтому и решили прийти к ним, думая, что получим должное обслуживание, но, увы, вот так и теряют потенциальных клиентов 🤷🏻♀️ Также у девушки не было никакого интереса в консультировании нас. Все ее внимание было нацелено на более «платежеспособных» женщин. К слову, нас было четверо, и у каждой свои дела. Мы специально выделили время, чтобы примерить платья, сфотографировать их и отправить родителям и уже на месте принимать решение. Так что, прежде чем надумаете туда идти подумайте несколько раз не потеряете ли вы время и настроение просто так
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Описанная вами ситуация изложена некорректно. Наш салон работает исключительно по пред…
Бардык комментарий
OO
Olusik Olusik
13 пикир
Хотела купить на мероприятие платье , когда принесли черное платье на нём были пятна,лямка прозрачная уже жёлтая стала,говорю оно точно новое так как очень странно, ответ был я здесь только по выходным но должно быть новое из 4 нарядов 2 были принесены б/у,попросила можно такое же но только новое но увы его не было. Очень мило за 16000 сом платье которое носили и не один раз видимо. Поэтому если хотите купить новое лучше перепроверьте.
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Данный отзыв не соответствует действительности. Мы никогда не продаём б/у платья, выдав…
Бардык комментарий
MMM Kg Star
Локация 👍🏿
NC
Nazgul Cholponbai kyzy
1 пикир
Искала платье на выпускной, очень рада что зашла, нашла то, что хотела . А за обслуживание отдельная благодарность, получила люксовое обслуживание ! Всем советую ! ❤️
16 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дов…
SS
Sezim S
1 пикир
Очень приятное и вежливое обслуживание😇 всё и везде чисто что главное в магазинах. Очень много выбора, собрали и подобрали сразу несколько образов, спасибо❤️ Из за всего этого хочется ещё и ещё приходить🥰
2 жолу барган
Ahmadi S
2 пикир
Была недавно на примерке платьев у них, мне всё очень понравилось! Лучший выбор вечерних платьев в городе! Очень вежливая девушка, помогла выбрать наряд, учитывая мои пожелания🙏🏽 Внимательная и терпеливая. Осталась очень довольной😍 Советую обязательно сходить на примерку к ним, кто в поисках вечернего наряда
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ahmadi. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤Ждём вас снова
Jazgul Ashymova
Ужасное обслуживание(((Консультантки грубые…Нахалки
ЕВ
Евгения Власенко
5 пикир
Прекрааное обслуживание. Внимательные, добрые консультанты. Всë на высоте.
Akdana E
6 пикир
классный салон. приятная девушка-консультант. грамотный специалист👍🏼 все классно подобрала
Калия Калиева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая помогала мне с примеркой платьев, как узнала ее зовут Айтурган. Настоящий профессионал своего дела — очень вежливая, терпеливая и внимательная. Подобрала несколько вариантов, учла мои пожелания и фигуру, дала честные советы, и благодаря ей я нашла именно то платье, которое село идеально! Было приятно чувствовать такую заботу и поддержку. Спасибо огромное за отличный сервис! 🌸
GA
Gulnara Ashirova
100/10, очень классный магазин, платья тоже очень качественные👍🌸 Советую всем🥰
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
🐈 .
5 пикир
Платья хорошие но персонал просто ужасный очень грубое и халатное отношение к клиентам. Разделяют людей по возрастной категорией. Не советовала бы!
29 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бема. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего сало…
AА
A А
3 пикир
Классное место, очень большой выбор красивых платьев! Девушка консультант очень приятная , помогла с выбором платья на мероприятие!
16 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны образом и уровнем обслуживания…
ms
milana salihova
1 пикир
Очень уютное место — чисто, спокойно, приятно находиться. Выбор платьев очень хороший! А консультантка очень добрая и заботливая, помогает с выбором, поддерживает. Всё очень понравилось 🤍
16 чын куран 2025, расмий жооп
Дорогая Милана , благодарим вас за честный отзыв! Нам приятно, что наш сервис и платья сделали ваш д…
Aidai Kubatbekova
2 пикир
Всегда большой выбор на платья, глаза разбегаются от красоты😍 Консультантка милая и профессионал своего дела👍
NK
Nurjaza Kylychbekova
2 пикир
Сегодня была в этом салоне, все понравилось. Большой выбор платьев, отличное обслуживание, обязательно еще приду😘
16 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Такие слова вдохновляют…
Диана Илияева
4 пикир
Сегодня были в Tiara Dress с подругами — и это был просто ужасный опыт. С самого входа на нас смотрели абсолютно неприветливо, как будто мы пришли не в магазин, а помешали их «важным делам». Ни одного доброго слова, никакой инициативы помочь, только холодные взгляды и надменное отношение. Обслуживание на нуле — продавщицы грубые, будто делают одолжение, что вообще разговаривают. Атмосфера крайне неприятная, чувствуешь себя нежеланной и даже униженной. А теперь про платья: выглядят красиво только издалека. Вблизи — дешёвые материалы, плохо пошито, фасоны устаревшие. Ничего особенного, а цены завышены в разы. Очень разочарована. Ни я, ни мои подруги туда больше не вернёмся. Абсолютно не рекомендую.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Диана! Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас в салоне. Мы хотим поднять зап…
AZ
Aisu Zhanakeeva
1 пикир
Большой выбор красивых платьев, внимательный персонал и оперативное обслуживание. Рекомендую 🙏🏻🤍
16 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за тёплые слова! Ваша удовлетворенность — лучшая награда для нашей команды. С нетерпением ждём вас снова ❤️
Aselya Isakova
Отличное обслуживание 🫶Спасибо консультанту
3 жолу барган
мари эм
ужасно
Айдана Төлөгөнова
35 пикир
Ужасное обслуживание, выбор хороший, но консультантка, кошмар как она себя ведёт 🧐 теперь не ногой к вам, и другим простым людям не советую 💩
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день , просим прощения что вы столкнулись с таким обслуживанием, мы обязательно рассмотрим ва…
AZ
Amina Zhamurzaeva
1 пикир
Отличный салон с широким выбором красивых платьев, при этом с адекватными ценами и приятным обслуживанием.
БМ
Бермет Мамажусусова
Хороший салон, выбор платьев большой да и самое главное- Они Все Чистые! 🌟
Благодарим за обратную связь 💐Ждём вас снова 🫶
019 Mamytov
5 пикир
Недавно брала платье на фото сессию , там очень большой выбор , мне очень понравилась все на высшем уровне. Подобрали мне образ во всех деталях это просто супер мастера своего дела 😍🥹🫶🫶🫶
Благодарим вас за честный отзыв ☺️🫶Дарим вам -10% скидку на наши наряды 💐
ts pmo🥀
55 пикир
отвратительное обслуживание. консультантка просто грубиянка, не прислушивалась к желаниям и вздыхала закатывая глаза, когда отказывались от её ужасных предложений. ведет себя так, будто является пупом земли. обходите это место стороной, в городе полно других салонов.
КД
Коралина Джонс
🤮🤮🤮 ужасно
31 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день 🌿Что именно вас не устроило ? Напишите пожалуйста точную дату и время когда вы у нас были ? Хотим посмотреть по камере видеонаблюдения 💐
Мирлан Карыбеков
У вас самый лучший ассортимент 😍обслуживание 👍
Благодарим вас за отзыв 💐
Nuraida Bargybaeva
3 пикир
Кошмар просто, хотела записаться на примерку, прочитали и уточнили во сколько и больше ничего, написала на вотсап тоже такая же реакция, не отвечают. Игнор просто
Айтурган Эрнисовна
Нет выбора!
Aziza Tazhimatova
22 пикир
Грубые сотрудники, смотрят с высока. Не сообщают что после 3 платьев можно мерить заплатив за примерку . Просто грубят и говорят «ой всё вы уже померили» 🤦🏻♀️.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты