Издөө
Терс
SH
Sasha Han
1 пикир
Обращался в другие сервисы не смогли починить мой принтер отвез к ним принтер все объяснили и починили быстро и недорого респект ребятам буду рекомендовать!!!
Dima Кремнёв
7 пикир
Отремонтировали принтер и настроили компьютер. Теперь они лучшее друзья. Спасибо мастерам особенно Дмитрию за оказанные услуги
Нургуль Кулмамбетова
1 пикир
Заправляла картридж, мне сделали полную заправку быстро и качественно. Отличная работа
НТ
Нурсултан Топчубаев
2 пикир
Работает какой то безответственный баран, который говорит приехать за товаром а по факту приезжаешь он говорит что товара еще нет. Из за него люди с одного края города едут в другой! Короче балабол который говорит и не делает.
Влад Бочарников
10 пикир
Хорошее место, сделали быстро и почистили принтер ещё
Кыргыз Жигит
1 пикир
Самое плохое место не умеют ничего не советую лучше русским мужикам по времени как сказали так и делают а наши Аман эле Болсун не советую жаман Жер э.
Алексей Ш.
42 пикир
Купили МФУ, которое хотели. Даже гарантию в 1 месяц на него дали)
Малик
1 пикир
Недавно оставлял принтер, всё понравилось, сделали быстро и не дорого 👍
ЖА
Жибек Атагозуевна
4 пикир
Самый лучший магазин, который я знаю. Все мои коллеги туда и ходим.
LN
Lupus Nocturnus
33 пикир
Недобросовестные перекупщики. Скупают у доверчивых граждан принтеры за бесценок и продают с огромной накруткой. Ремонтировать и даже нормально обслуживать принтеры не умеют.
Aibek Syrdybaev
3 пикир
Нервыны кайнаткан жер! Продали принтер, документы сказали завтра дадим, ЦЕЛЫЙ месяц не мог взять элементарно закупочный и патент у них, кормят завтраками и постоянно закрыт, перекидывают вину друг на друга, звоню Рахиму, хозяину, он футболит на Искандера, тот футболит на другого и так и без конца! Принтер не рабочий, 2 раза обратно отдавали, чтоб назад вернуть 5 раз ездили к ним в офис, постоянно занят, закрыт, обратно деньги забрали! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!
Almaz Chomonoff
18 пикир
Нам продали не рабочий принтер, один раз заменили после этого каждый день кормили завтраками что после нового поступления обязательно поменяют. Но когда звонишь, специально не берет трубку, а магазин обычно закрыт. Мы покупали принтер у Рахима, он был на этом номере 0709874699, потом поменял на 0501550504. В магазине настоящая антисанитария, пыль с полок не убирали как минимум полгода. Не рекомендую связываться с этими ребятами!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты