Издөө
Оң
Терс
Акыл Дун
2 пикир
Чисто, уютно. Обслуживал хороший официант. Стандартная чайхана.
бж
блек жек Kamchibekov
11 пикир
Хорошее заведение но могло быть ещё лучше мы заказали кабину на третьем этаже кабину нужно обновить дверь в кабину не закрывается фиксатор сломан потолок вытяжка заклеены скотчем что смотрится по колхозкий а так нормально всё имеется намазкана даараткана для омовение перед намазом удобно но всё таки требуется обновление
БА
очень вкусно!
СБ
Саткынай Бейшенкадыровна
2 пикир
Очень приветливые сотрудники отзывчивые и добрые
NURBABEK 🦦
Все вкусно хорошие обслуживание
А Т
4 пикир
Я буду жаловаться в мэрию на то, что тротуар перед вашим заведением используется как парковка для ваших посетителей, и вы ничего с этим не делаете. Кроме того, вы застроили часть зелёной зоны. Вы понимаете, что создаёте аварийную ситуацию? Из-за ваших машин людям, в том числе велосипедистам, приходится объезжать этот участок по проезжей части.
Дастан Курманбеков
Парковка мало
NМ
N М
6 пикир
Парковки нету не куда ставить машину
Мадина Ормонбек
😇😇😇
Дилде Молдокеева
5 пикир
Хорошее место,понравилось все кроме:администратора и плова(особенный)слишком жирный и не вкусный Наша официантка было чуткой,помогла нести тяжелые пакеты с продуктами до кабинки
Эрболот Бекташ уулу
Интерьер супер
. .
1 пикир
Сонун чай хана! Тамактары аябай даамдуу тейлоо мыкты дээнгелде, администраторуна жана Амина деген тейлеген кызга рахмат айтам
Altywkin 🤍
🥰👍
АУ
Айгерим У
3 пикир
У администратора нет клиентоориентированности, ужасно грубая, нехватка официантов. Почему когда и так не хватает официантов, они сидят рядом с админом и считают счет! Бедные официанты не успевают из за потока людей. Заказывали кабинку на 18:00, боорсок принесли 19:30!!! На 1,5 часа позже!!!! Ассорти шашлык на 10 людей, не вкусная рыба, отвратительный запах! Примите уже меры, поменяйте админа
AY
Adisey Ysarov
Козу фирменный попробуте
NI
NURSULTAN ISAKOV
2 пикир
Администратор грубая хотели плов заказать .сказали поздно позвонили хотя время было 19-50.
erkinay Abdirashitova
Очень хорошоя и уютный
Нурсултан Маданбеков
Куурдак, 70% жира составляет, пожалели что заказали
Ажар Нишанова
2 пикир
Особая благодарность официанту Бексултану за предоставленную обслугу. Еда также очень вкусная и свежая. Все было супер!
Асылбек Молтоев
1 пикир
Чайхан чайханасына рахмат тамактары сонун экен. Бизди караган Бексултанга өзгөчө рахмат.
Айзада Дуйшеева
Нурик
Плов бомба
Ырыс Толонова
14 пикир
Не рекомендую! Самое ужасное обслуживание, сами бегали на кухню за чаем и конечно сами обслуживали гостей! Очень неудобно было перед гостями!
Сарногоев Максат
Бексултан молодец жакшы обслуживания
ЖЖ
Жыпар Жусупова
1 пикир
Бексултан Сауле официанты очень хорошо обслуживают !!! Гости были в восторге да и мы очень довольны!!! Побольше таких хороших официантов!!! От Жыпары Асылбек и Нуртилека
Shirin Nurlanbekova
1 пикир
Очень разочаровалась в этом кафе. Заказ ждали слишком долго, а когда наконец принесли, оказалось, что перепутали блюда. Пришлось ждать ещё, и снова — никакого извинения от персонала. Обслуживание крайне невнимательное и медленное, официанты будто не заинтересованы в гостях.Атмосфера неуютная.Ушла с ощущением потраченного времени и денег — точно не вернусь и никому не советую.
Хуснидин Шерматов
16 пикир
Классно
КМ
Кызылгул Мамбетова
2 пикир
Мне не очень понравилось, так как к вечеру из еды кроме шашлыка ничего и не было. Хотя мы кабину забронировали заранее.
Ch SK
23 пикир
Понравилось и даже очень. Всё блюда были очень вкусными, абсолютно все. Обслуживание на высоте . Поскольку заказ был довольно большой, то отдельно выделить какое-то блюдо не могу.
Adilet Asanov
10 пикир
Обслуживание 0
Нагима Койчубаева
2 пикир
Обслуживание вообще хромает, чай ждали час, колу ждали час и наконец сама пошла в бар и принесла в кабинку, сидели вчера в 109-кабинке. Бокалы не хватило, покрасили вообще игнорировали. А так плов вкусный
JA
Jakshylyk Alybekov
👍
AJ
Amantur Jarbanbaev
1 пикир
Понравилось чистота и уют компактные кабинки удобное расположение и много другого
М М
1 пикир
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего
Алмазбек Жуматаев
16 пикир
1) Унаа токтотмо кенири экен! 2) Тейлоо сапаты мыкты ! 3) Тамактары да даамду экен!
Ramazan Idrisov
13 пикир
Обслуживание нашарлау
Мурат Жолоев
1 пикир
Официантка разбила стакан,на тяп ляп убрала в случае чего порезали руку 3этаж угловая кабинка. Никаких реакций…
Мээрим Турусбекова
3 пикир
Биз кече барып конок кутуп келдик обслуживание почти ноль озум барып чай куйуп келдим 1чи тамак 1саатта келди анда дагы жалдырап атып алдырдык ызы чуу бизге жакпады. Обслуживание карап койгула Чайхан чайханасынын башчысы. Идиштерибиз алынган жок барып атып алдырдык келген конокторубузга дагы жаккан жок.
8 пикир
Вкусно и уютно
T
Tima
1 пикир
Были вчера, душно кондиционеров нету. Заказали плов суховатый мясо маловато.
Арсланбек Амантуров
Ырчылары мыкты экен бали
КЖ
Клара Жолдошова
2 пикир
Обслуживание ужасное ещё за обслуживание 14%за что не знаю проста принесла готовые салаты боорсоки остальное сами полажили вчера то ложки вилки тарелки не поменяли сами убирали попросили кароче не кому не советую больше не ногой
SS
Shmdnvv Sema
5 пикир
Работают одни хамы, клиентоориентированность ноль! Мой вам совет будьте чуть проще!
FK
Feliks Kachkynbaev
3 пикир
Очень хорошая чайхана вкусно готовит
ББ
Батырхан Бакытов