Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Inst. 01kg_badi
14 пикир
С друзьями приехали 10 человек и съели 3 кг плова, самое забавное когда официантка пришла и принесла контейнеры была в шоке 😂🤣👍🏻
КН
Кундуз Нурланова
12 пикир
Плов шикарный !!🔥 Обслуживание тоже хорошее 👍 А самое главное кабинки большие и комфортные 👏 очень понравилось
017 _
21 пикир
Обслуживании хорошо но на стулях есть пыли и в тарелках незнаю маленькие волоски
ЭК
Эркинай Касымбекова
Узгенский плов вкусный👍🏻
SHABDAN 💵 💴
2 пикир
Не советую этот чайхану обслуживание не очень еда холодный место классное но есть большие дороботки одну звезду только
GS
Gozal Seithanova
5 пикир
Сегодня проводили Шерине. Салаты,форель очень понравились. Меню хорошее,было очень вкусно. Спасибо официантке Амине. Хорошо обслуживала нас
ЭМ
Элегия Медетбекова
2 пикир
Сегодня были в чайхане «Чайхан», проводили шерине и, к сожалению впечатления остались неприятные из-за обслуживания. Я понимаю, что у официантов может быть загруженность и усталость, но мы всё-таки платим за сервис, а не находимся там бесплатно. Элементарные вещи приходилось буквально выпрашивать. Например, попросили тарелки для плова принесли огромные, хотя можно было логически понять, что нужны обычные порционные. За столом практически не следили: грязную посуду не убирали, официанты не подходили, хотя мы сидели в кабинке. Сложилось ощущение, что про нас просто забыли. Приходилось по несколько раз вызывать 2–3 раза нажимали кнопку, но никто не подходил. Когда официантка всё-таки пришла, было ощущение, что она делает нам одолжение: отвечала с недовольным видом и тоном, что, конечно, очень неприятно. В итоге нам пришлось обратиться к администратору, потому что иначе нас просто игнорировали. И только после жалобы обслуживание стало более-менее нормальным, но осадок уже остался. Было заметно, что отношение стало натянутым. Очень жаль, потому что место само по себе неплохое, но сервис полностью портит впечатление. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и провести работу с персоналом. Хотелось бы, чтобы обслуживание было внимательным и уважительным ко всем гостям, независимо от того, сидят они в VIP-зоне или в обычной кабинке.
ТЖ
Тоня Жусупова
6 пикир
Ужасный обслуживания ждали час свой заказ и шашлык ооочень жесткий и не вкусно. Пицца сухая очень, сплошная тесто и сверху чу чуть есть курица и сыр и все
Эркин
5 пикир
Все классно 👍, но парковщик мне нагрубил 😢😢😣😩😫😭😭😭😭 сказал парковаться не умеешь сказал слабоумным 😭😭😭
Айжан Сактанова
2 пикир
Чайханда 8-март майрамын белгиледик кошуналар менен.Соонун отурдук,Нуркелдиге чоон рахмат,бизди 2 жолу тейлеп атат.Жузунон нур чачыраган,атына заты жарашкан ыймандуу жигит экен.Ишине ийгилик,элдин батасын алып журо бер.
Sam D
1 пикир
Отличное заведение с потрясающей кухней Блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Доступные и разумные цены. Кабинки бесплатные ,красивые , уютные.за обслуживание не берут как некоторые. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.👍👍👍👍советую Еще официант который обслуживал внимательный и вежливый . Обслуживание на высшем уровне!
ЭО
Элназ Орозгазиева
8 пикир
Ассолому алейкум биз туугандар менен Ифтарга барганбыз тынч отургузган жок жаш балдар жарамазан айтышып бирок келсе биро обслуживания начар кечке куттук
НР
Нурбек Раджапов
8 пикир
Обслуживание, цена, блюда всё приятно удивило 👍, единственный минус это отсутствие большой парковки 🅿️.
Aiturgan Kochkonbai kyzy
2 пикир
Обслуживания ужасное поставили кнопки для вызова официантов сколько не нажимай не приходят самой приходилась спускаться к ним элементарно горячего чая принести было трудно очень долго ждали вообще не советую не тратье деньги не стоит своих денег свежий салат вообще без соли на первом этаже официанты сидели игрались обнимались и все мне приходилось каждый раз с ребенком к ним спускаться и просить ужас да еще за такое обслуживания взяли деньги 🤦🏻♀️
АУ
Адылбек Уразабаев
1 пикир
Девочки официантки очень активно работает, Молодцы
Сладкий Джигит
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне! Официанты персонал спасибо вам огромное! Вкусно готовят.
… ❤️🩹
1 пикир
Я побывала в чайхане «Чайхан». Там отлично готовят плов — очень вкусный и ароматный. Обслуживание просто шикарное: вежливый и внимательный персонал. Администратор очень хорошая, всё организовано на высшем уровне. Остались только приятные впечатления!
Көп келүүчү конок
БС
Байыз Сатарбеков
2 пикир
Эн жакшы,Тейлор кызматы,сылыктык мамилеси Тейлор персоналдын, тамактары даамдуу,ширелуу,кыскас жакшы деген ой пикирим менен болушом. Келиниздер Чайхандын коногу брлунуздар сунуштайм)))
Динара TT
2 пикир
Была сегодня плов принесли вообще без соли , попросили заменить официанты сказали : "и что нам сделать с этим " стояли у дверей ждали когда мы им вынесем эти тарелки , девочки официанты разговаривают так словно их заставили работать там закатывая глаза снисходительно вздохи !!!! Цена в меню 1 а в счёте другая , на требование заменить ответили что они не могут и вообще мы не спрашивали цены !!!! Сумма маленькая без проблем оплатили бы но за такое отношение такое же поведение клиента ( плов заменили , наценку оплатил брат (чек нам не заменили !!!!))
бж
блек жек Kamchibekov
10 пикир
Хорошее заведение но могло быть ещё лучше мы заказали кабину на третьем этаже кабину нужно обновить дверь в кабину не закрывается фиксатор сломан потолок вытяжка заклеены скотчем что смотрится по колхозкий а так нормально всё имеется намазкана даараткана для омовение перед намазом удобно но всё таки требуется обновление
СМ
Сарногоев Максат
Бексултан молодец жакшы обслуживания
ТС
Тынча Сад
Тейлоо начар
Atabek Raimov
8 пикир
Плов один из самых вкусных в городе
Аксана Мусаева
Здесь вкусно готовят
КE
К E
9 пикир
Сонун чайхана экен. Барсаныз болот деп сунуштайм
Улан Нуракунов
6 пикир
Там плов отлично готовят!
Мирбек Мурасатов
Зор👍🏻
Бакуля ))
13 пикир
Плохое обслуживание а так норм
CE
Chinara Esenalieva
Надо обновить ремонт
☺♡
☺ ♡♡
Ужас.Обслуживания ноль.Не вкусные блюда
Seiil Ryspaeva
1 пикир
Очень вкусно готовят, обслуживание топчик 👍👍👍🔥
Малика Казыева
Вкусно, тепло
Sad Moon
20 пикир
очень вкусно!
СБ
Саткынай Бейшенкадыровна
2 пикир
Очень приветливые сотрудники отзывчивые и добрые
Seventh Heaven
9 пикир
Лучше вообще не идти в эту чайхану! 😠 Очень разочарована обслуживанием. Забронировала ифтар на 38 человек через WhatsApp, внесла предоплату, обсудила меню и время. Была уверена, что всё согласовано. Когда мы пришли в кафе в назначенное время, сотрудник, который принимал заказ, заявил, что никакого бронирования нет и меню не согласовывалось. Представьте ситуацию: 38 человек пришли на ифтар, а в кафе просто «не знают» о нашем заказе.😤 То есть чайхана спокойно принимает предоплату и договаривается о мероприятии, но не удосуживается нормально оформить бронь. Такая халатность выглядит крайне непрофессионально. из-за элементарной неорганизованности персонала гости оказались в такой ситуации. К счастью, вся переписка и подтверждение предоплаты сохранились. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу сотрудников и наведет порядок.
РА
Ракеш Асанов
1 пикир
Чайхан хорошая чайхана. Но салаты ни всегда вкусные. Вообще нет вкуса!Куриный сет без вкуса только по виду красиво смотрится ,видно что ни душой готовили! Мы же бесплатно не кушаем! АДМИНИСТРАТОР в очках’ () ничего не могут решать .Единственный плов вкусный! Владелец « Чайхан» если читаете Вам огромный благодарность! Так как мы вас знаем, надеюсь поменяйте салатницу и шашлычка! Шашлык не умеют готовить!
ГО
Гульназ Орозобаева
1 пикир
Айпери деген сулуу кыз абдан жакшы тейледи. 5 деген баа бердик . Жаркылдаган жакшы кыз экен. Тейлоо жогорку денгээлде болду. Тамактары даамдуу экен. Рахмат.
Нурсултан Маданбеков
Куурдак, 70% жира составляет, пожалели что заказали
Асылбек Молтоев
1 пикир
Чайхан чайханасына рахмат тамактары сонун экен. Бизди караган Бексултанга өзгөчө рахмат.
Ажар Нишанова
2 пикир
Особая благодарность официанту Бексултану за предоставленную обслугу. Еда также очень вкусная и свежая. Все было супер!
Shirin Nurlanbekova
1 пикир
Очень разочаровалась в этом кафе. Заказ ждали слишком долго, а когда наконец принесли, оказалось, что перепутали блюда. Пришлось ждать ещё, и снова — никакого извинения от персонала. Обслуживание крайне невнимательное и медленное, официанты будто не заинтересованы в гостях.Атмосфера неуютная.Ушла с ощущением потраченного времени и денег — точно не вернусь и никому не советую.
Бекжан Айдарбеков
Өтө соонун
3 жолу барган
NURBABEK 🦦
Все вкусно хорошие обслуживание
3 жолу барган
А Т
4 пикир
Я буду жаловаться в мэрию на то, что тротуар перед вашим заведением используется как парковка для ваших посетителей, и вы ничего с этим не делаете. Кроме того, вы застроили часть зелёной зоны. Вы понимаете, что создаёте аварийную ситуацию? Из-за ваших машин людям, в том числе велосипедистам, приходится объезжать этот участок по проезжей части.
Дастан Курманбеков
Парковка мало
N М
9 пикир
Парковки нету не куда ставить машину
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим