Издөө
Оң
Терс
I don't care .
2 пикир
Жанетта прям лучшая 😍 о-очень хороший результат , всегда аккуратно всё чисто и приятно. Мне очень нравится ее работа . Все часто буду ходить на ваш салон 🥰
Толугу менен окуу
Азиза Жамакеева
10 пикир
Делала реснички у Жанетты,получилось очень красиво и аккуратно. Она работает спокойно, тщательно и делает именно так, как хочется.
Вазир Алиев
16 пикир
Хороший и приятный салон, брату понравилось 👍
rheatttt usanaz
3 пикир
Работа на высоте 😍очень довольна
Бибинур Каныбекова
16 пикир
Спасибо большое Айчолпон, хороший мастер, доступные цены!
пН
перизат Назарова
3 пикир
Ужас настолько плохо все делает, не пойму чем они слушают отпилила всее мои ногти , попросила сделать снятие, не до конца отпилила,с первого раза не понимают.берут кого попало
Толугу менен окуу
Nurperi Diushebaeva
4 пикир
Самый лучший салон, самый лучший персонал 😍
Александр Ефимов
8 пикир
Всегда мастеров нет
Нур
51 пикир
Скажу что у них парекмахеры лучшие.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты