Издөө
Оң
Терс
Nagima Nurkasymova
4 пикир
Огромное спасибо за платье,взяла на прокат.Но как будто купила новое платье,состояние платьев идеальные.За вечерними платьями только сюда ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Milana Kaiypbaeva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Нурзат 🌸 Она просто невероятная очень внимательная, добрая и профессиональная. Помогла подобрать платье, которое подошло идеально, учла все пожелания и даже мелкие детали. Благодаря Нурзат процесс выбора был лёгким и приятным, а я чувствовала себя уверенно и красиво весь вечер 💕
Милада Милада
9 пикир
Впихивают б/у-шные платья в продажу, не ставя в известность, а потом еще с претензией заявляют, мол, радуйтесь, что купили платье по цене проката...а тому платью новому цена в базарный день не выше заплаченной. Бессовестные, одним словом
ТА
Тунук Азамат
2 пикир
Мне очень понравился ваш салон 😍 очень хорошо обслуживает и обесняет Мунара эже . Платья шикарные 🤩
23 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Арина Ахметова
6 пикир
Отличный выбор.
Благодарим за отзыв!
Гульбурак Мелисова
1 пикир
Большой выбор платьев, вежливый персонал. Девочки супер. Процветания вам во всем
23 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день,Гульбурак! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
krmngl__vvva lira
1 пикир
Магазин бомба🔥!!! Широкий ассортимент КЛАССНЫХ платьев на разные мероприятия 😻… Консультанты мастера своего дела, вообще топовые⬆️( обязательно помогут и подберут вам платья по фигуре🫠)!!! Консультантка Алтынай вообще ван лав❤️!!!
Zu Zi
1 пикир
Хочу оставить самые тёплые слова о магазине Прокат платьев в Grace Kyrgyzstan ❤️ Очень долго не могла найти подходящее платье — обошла кучу магазинов, перемерила десятки вариантов, и всё было не то… И вот, зайдя сюда, примерив всего 5–6 платьев, я наконец-то нашла своё идеальное платье! Особенно хочется поблагодарить хозяйку Айгерим эже — она невероятно вежливая, добрая и прекрасно разбирается в своём деле. Сразу видит, что подойдёт именно тебе, умеет подобрать наряд по фигуре так, что чувствуешь себя настоящей королевой! 👑 Всё очень понравилось! Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем подругам. Спасибо за прекрасный сервис и атмосферу! 💖
23 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова!
Айтурган Эрнисовна
Самый любимый магазин🤍
Благодарим Вас!
ЖЖ
Жаркынбаева Жамиля
1 пикир
Прекрасное обслуживание!!! Можете приходить не думая! Алтынай и Роза обслуживали просто прекрасно!!! ))) так держать Алтынай ;)
23 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
BK
Bermet Kubatova
7 пикир
Консультант Алтынай помогла подобрать платье которое подчеркнуло мою фигуру , так же была очень вежлива и внимательна , теперь я ваша постоянная клиентка 🫶🏻
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Angelina Shvets
2 пикир
Мунара отличный консультант ❤️ Она на нас потратила много времени чтобы помочь подобрать платье … Очень вежливая , спокойная ☺️ Я в восторге от обслуживания … Спасибо Вам Мунара за терпение и Вашу доброту ❤️
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Bermet Mederbekova
1 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Мунаре за высокий уровень обслуживания. Очень вежливая, доброжелательная, приятно ведёт беседу, внимательно выслушивает и профессионально консультирует. Благодаря её помощи выбор стал гораздо легче. Спасибо за прекрасный сервис!
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв,Бермет!
aliya 🎀
3 пикир
так рада, что зашла сюда. по сравнению с другими тут нашла сразу, что хотела, большой выбор качественных нарядов, обслуживание на высшем уровне, консультантки очень милые, особенно Алтынай🫶 спасибо ей за помощь в выборе платья. Салон оставил только хорошие впечатления
23 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв,Алия! Будем рады видеть вас еще!
Аюша Имаш
2 пикир
Брала платье на мероприятие у вас в магазине, широкий ассортимент и хорошее обслуживание. Отдельно хотела бы поблагодарить Алтынай, очень приятная девушка, помогала с выбором и примеркой)
Urmat Urmatov
28 пикир
Очень отзывчивый персонал, большой выбор, все супер
SK
Samira Karimova
2 пикир
Если придёте за платьем в этот магазине, точно найдете то, что вам по душе. Сколько магазинов обошла, но в этом нашла то что мне нужно
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер,Самира! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александра Левантовская
Отличные платья !
1 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас в гостях еще раз!
Алтынай Мухтар кызы
3 пикир
Хороший салон , купила платье у них , выбор огромный , приходила с мамой, маме предложили чай, кофе😊😊😊 Мы там оочень долго выбирали между двумя платьями , пока выбирали было очень много людей и отдельная благодарность сотрудницам , девочки бегали обслуживали всех🥹🫶🏼 По всему Бишкеку самый норм салон у них честно. Девочки от себя говорю сразу идите туда, а то зря время потеряете 🤪❤️
1 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Salima A
4 пикир
Очень приятный персонал, консультантка помогла мне с выбором и была очень вежлива. 🥰🌹 Выбор платьев шикарный, а в студии было очень красиво и чисто. 🥹 Спасибо вам большое! 😘
10 чын куран 2025, расмий жооп
Салима, спасибо Вам за отзыв, желаем Вам отлично провести праздник и ждем Вас в гости еще :)
KN
Kamila Niazova
2 пикир
приятное обслуживание и большой выбор платья!
10 чын куран 2025, расмий жооп
Камилла, спасибо за выбор! Ждем Вас еще, к нам поступил большой выбор красивых клатчей )
Sultan.27.19 Ss
5 пикир
Были не давно в этом магазине, брали платье на выпускной, не знали что выбрать к счастью работали Роза и Айгерим, профессионалы своего дела, помогли подобрать платье и были очень внимательными им отдельное спасибо)
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день,Султан! Благодарим Вас за отзыв!
РС
Роза Салижанова
1 пикир
Купила на Выпускной платье. Ассортимент большой,👏единственное много людей, Рекомендую приходить утром! спасибо за вкусный кофе. 🫶
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашим клиентам!
НД
Надежда Дуюнова
3 пикир
Замечательный салон. Прекрасный выбор Заботливый персонал.
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Надежда! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Искендер Мамбетов
4 пикир
Хорошее обслуживание и приятная обстановка
1 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
AL
Aleksandr L
39 пикир
Невоспитанные грубиянки
1 чын куран 2025, расмий жооп
Александр, напишите пожалуйста точную дату Вашего визита. В нашем магазине шли строительные работы…
Диана Крючкова
4 пикир
Купила платье на мероприятие, очень обрадовалась как село на меня, а пришла домой и поняла, что платье было по всей видимости в прокате… ободранный подол и все в пятнах от напитков или еды не знаю даже, при покупке было похоже на пятна от утюга.. разочарование. Одна звезда за хорошее обслуживание!
1 чын куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Диана Крючкова, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от покупки. В период…
Жаркын Бейшембиева
4 пикир
Очень приятные девушки, обслужинание отличное
Жаркын, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🥰
Виолла Химицко
3 пикир
Подобрали самое лучшее платье 😍! Огромное человеческое спасибо. Мне кажется я перемерила весь салон🥲, спасибо сотруднице за терпение🙏🙏🙏 Была дружкой, обсыпали комплиментами, еще раз спасибо 🙂↕️🫰🏻
1 чын куран 2025, расмий жооп
Виолла, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв, который греет нам душу по сей день 😄
Малика Толомушова
11 пикир
Кайф место, самая красивая на балу была)
2 теке 2024, расмий жооп
Благодарим Вас, Малика, очень приятно, ждем Вас еще 🥰
CM
Clever Moon
4 пикир
Не рекомендую, безответственные. Записали на примерку, а сами не пришли и трубку не брали.
EB
E B
4 пикир
самый замечательный customer service и выбор! спасибо
Алима Рыскелдиева
2 пикир
Платья не такие однотипные, как во всех магазинах.Была у вас на прошлой неделе,очень понравилось обслуживание,помогли подобрать платье👍🏻
30 теке 2021, расмий жооп
Алима, благодарим Вас отзыв! Приходите еще , приходите маму, у нас отличная коллекция для мам тоже 🌸
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты