Издөө
Оң
Терс
Адинай Бахидинова
2 пикир
Я обратилась в этот магазин, но, к сожалению, осталась разочарована. Продавцы отвечали грубо и неохотно, поэтому пришлось потратить время и обратиться в другой магазин.
КА
К Акималиев
7 пикир
Хотел купить подарочный сертификат и сделать подарок сестренке. У неё был др, но сама она заграницей. Приедет осенью. Как сказала сотрудница, сертификат годен до 1 месяца. Странно. В чем проблема сделать полгода хотя бы? В этот большой минус у вас
Dato ☀️
11 пикир
Посетил магазин Baira в надежде найти что-то действительно уникальное и со вкусом. Увы, ожидания не оправдались. Ассортимент выглядит поверхностно: вещи кажутся этническими только формально, но в них нет глубины, подлинности или стиля — словно подражание, а не настоящая идея. Цены при этом завышены, и совершенно не соответствуют ни качеству тканей, ни уровню исполнения. Отдельно хочется отметить отношение персонала: равнодушие и лёгкая надменность — не то, что ожидаешь от бутика, который позиционирует себя как особенное пространство. Потенциал у концепции есть, но реализация оставляет впечатление попытки “продать образ”, а не предложить действительно ценную вещь. Пока что — больше маркетинг, чем смысл
DA
Dinara Aman
20 пикир
Интересный ассортимент одежды, снимаю звезду за обслуживание. Пока не обратилась за помощью, никто не обращал внимания, оказалось то чего искала нет, ответили что нет и всё, альтернативы даже не предложили, так хотелось что то интересное приобрести, но после такого обслуживания, желание что-то купить совсем пропало. Отмечу, что магазин был практически пуст 😁
Аскар Команов
40 пикир
Отличный магазин. Особенно если хотите сделать оригинальный подарок. Вещи отличного качества. Приходили с дочкой выбрать подарок на день рождения. Осталась довольна.
Ок сана
48 пикир
Сегодня приехала в часы работы, филиал закрыт. Почему не предупреждаете в вашем Инстаграм аккаунте?
Shirin Bakytbekova
4 пикир
Искала на весну платье. Как и любой женщине, ну вы понимаете, определиться с выбором было непросто. Спасибо таким прекрасным менеджерам вашего магазина: так терпеливо и в такой доброжелательной атмосфере работали со мной, что то самое платье нашлось очень легко и достаточно быстро.
Mayram Osmonalieva
3 пикир
Костюмы такого фасона и кроя сложно найти даже в Москве. А если учесть относительно доступную цену, то и подавно. Взял костюм, качеством доволен, даже не пришлось делать подгонку. Высокая посадка брюк, защипы, широкий лацкан, отсутствие избыточной приталенности- все это делает костюм не обычным и очень элегантным. Консультанты знают свое дело. Обходительны и вежливы. В общем рекомендую
Asel Turgunbaev
3 пикир
Хочу поблагодарить вас за замечательное весеннее пальто для моего любимого мужчины. Спасибо вашему продавцу, имени не знаю, невысокая, светловолосая, девушка. Очень вежливая и компетентная. Всегда буду рада прийти в ваш магазин снова. Желаю вам успехов и процветания.
Medina Aydarova
2 пикир
Очень приятный магазин. Давно слежу за его инстой. Достойный выбор, отличное качество продукции ( шьют они сами из хороших тканей), и на вершине этого порадовал очень приятный сервис. Помогли подобрать подходящую одежду, размеры, дали советы. Доволен максимально 10/10. Вернусь снова и друзьям порекомендую!
Shirin Almazbekovna
3 пикир
Мой муж долгое время искал это особенное место, где можно купить одежду. Это замечательный и уважаемый магазин с большой коллекцией высококачественных костюмов и курток из очень прочных тканей и отличным обслуживанием клиентов. В нем представлено множество моделей, как классических, так и неклассических. Благодарю владельца за его работу. и я остался очень доволен покупкой, и я вернусь, чтобы купить и для моих братьев.
Shakur Pac
26 пикир
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента консультанты. Спасибо, удачи и развития.
29 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Алия Маратова
Качественные и стильные вещи у вас 😍😍😍, Несомненно лучшие! 💯💯💯
10 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое ☺️ Ждем вас в гости снова и снова ❤
AR
Azema Rysbaeva
3 пикир
Ваш обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Не знаю, где вы набираете консультантов, но думаю, им следует научиться общению с людьми и чуть опуститься на землю.
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что произошло? Вроде со всеми вежливы. В чем ваш инцидент?
Tolgonai Baira
2 пикир
Добро пожаловать, дорогие гости магазина BAIRA! Всегда рады какому из вас! Созидаем, творим для Вас ради Вашего довольства!
BT
Baira Tolgonai
🌟⭐️🌟⭐️🌟Мировой бренд!
AD
Anarad D
2 пикир
Лучшие в Кыргызстане! Понравилось все🙌Девушки консультанты очень приятные и милые,помогли мне найти именно то,что хотела.Посоветовала их своим сёстрам,коллегам,друзьям
MK
M K
8 пикир
Хамское отношение к клиентам со стороны консультантов и самой основательницы бренда! Никакого уважения к клиенту, выключат телефон пока говоришь, закрывают рот и тому подобное.Просто разочарование года.На столько свинского отношения не видела нигде.Зажрались.Да, выросли до показов в Сеуле, но в плане сервиса вам еще далеко.Далеко так не уедете со своим отношением.Элдин назарынан калып, НЕуважаемая Толгонай!
CK
Ch K
2 пикир
Игнорят звонки и грубо обращаются
Кристина Билялова
20 пикир
Магазин дизайнерской одежды в национальном кыргызском стиле. Не смогла уйти без покупки 😍
Суёрова Самия
6 пикир
Супер магазин! нашла то, что искала, отличный сервис. Спасибо Вам!)
21 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Serena Викторовна
18 пикир
Примерила грязное платье и ещё за это деньги взяли!!! Отстой
21 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Но хотелось бы уточнить когда вы к нам заглядывали? Мы учтём ваш ответ и обязательно решим этот вопрос. 🫶🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты