Издөө
Тимур .
Теперь стало лучше, действительно
Evelina Ruslanova
5 пикир
Мой близкий человек стригся в этой парикмахерской результат очень некачественный. Переход неровный, стрижка выглядит неаккуратно. Качество не соответствует цене. Разочарованы. Написала даже нормально не ответили игнор
ML
Mars Luna
1 пикир
Отзывы плохие, не советую тоже
Azat shadykanovw
🤩💈
НО
Нурдоолот Орозмаматов
1 пикир
Стричь не умеют!!! Никому не советую попросил тейпер фейд сделали переход на затылки слишком высоко, попросил перестричь и мне сказали переделают в просто обычный фейд, но сделали ещё хуже с одной стороны подняли слишком высоко. Я сказал почему так криво и мне в ответ сказали так и должно быть. Итог плохое место своих денег не стоит! Работники не признают своих ошибок(пишу именно про того кто стриг меня) Не советовал бы тем у кого средняя длина волос и больше...
Eldarj
7 пикир
Место так себе, пришел в 10 было закрыто, решил подождать, ждал 1 час никто не пришел, не пунктуальные барберы!!!
Mirzhan Syd
2 пикир
Всем плевать на все, зашел даже никто не встретил, чтобы я мог встать в очередь, здороваюсь с барбером в ответ тишина, развернулся ушел
М А
Базар жок
Атай Бактыдинов
23 пикир
За мои 28 лет никто и никогда не мог подстричь меня так как бы мне хотелось. В этом барбершопе я нашел того самого мастера который знает как удовлетворить пожелание клиента.
ББ
Беку Беку
Ала албайт келбейле койгула
Aijamal Askhatova
3 пикир
Барбер Мурат лучший в Бишкеке👍 постриг моего брата как надо всем рекомендую!!!!
Нурсултан Адилбеков
Мурат красавчик
Bayas
1 пикир
Келбегиле мэээ чачты өлтүрүштү.
Kurmanbek Sadykov
1 пикир
Барбер не очень и полотенца воняют
D…
Dim ….
Мура - лучший из лучших ✊🏻✊🏻🤍
НА
Нурислам Асаналиев
Самоучек набрали,не советую правда! Отстой от всей души (
Аmir S
3 пикир
Постригли так что сверху чупчик а побокам ниче нету, легче на ошском постричься и то лучше будет. Похожу пока с кепкой😭…
AJ
Alan John James
3 пикир
Подстригли ужасно.. буквально не могут сделать то что просишь. Стрижку сделали на пофик!
Бекмамат Абдукахар уулу
Марлен лучший барбер💇♂️🔥
Nurik 4
7 пикир
Самый худший барбершоп 🤮🤮🤮 ЛУЧШЕ НЕ НАДО !!!!!!
ЖГ
Жакшылык Гапаров
Всем не рекомендую!
Аске Горец
172 пикир
Отличное заведение, мастера Руслан и Марлен профессионалы. Всегда стригут грамотно, качественно, соответствует цене. Заранее надо записываться, иначе большая очередь. Всем рекомендую.
БА
Байэл Алмасов
5 пикир
Отлично подстригли, зайду в следующий раз
Тт
Темирлан т Ташполотов
4 пикир
Потратил последние деньги( и то не свои) и получил хуяшку
RZ
Roman Z
3 пикир
Какие-то трущебы. Брить не умеют, только испортили всё. Нет подголовников у кресел
Адилет Нурланов
Больше не ногой туда!!!
Айдар Кудайбердиев
6 пикир
Барберы знает своего дела, но там очередь бесконечно лучше сначала записывайте
Арген Сапарбаев
Лучший барбер шоп Бишкеке
ИТ
Илья Тимко
1 пикир
Записался. Даже виду не подали что я пришел
Байтур Кенешбеков
6 пикир
Очень хороший бербер и чистый все сотрудники мастера своих дел рекомендую всем поситить это место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЭК
Эрбол Кармышаков
2 пикир
Ужасное место, пунктуальности ноль. Записались в определенное время, парикмахер уехал встречать кого-то 🤦 Администратор не знает про записи, тупо играет в телефон не отвечая на вопросы. Не рекомендую барбершоп, сервис как на базаре!
Ramazan 🚩
10 пикир
Баэл хорошо подстриг, консультация слабая по этому 4 поставил,хорошое место
Adilhan Kelsinbekov
11 пикир
Записался за час, прихожу очередь, не пунктуальные парнишки. В общем поругались с барбером, неадекватный, и просто потратил свое время. Вообщем не советую
Bayastan Samatov
5 пикир
Лучший барбершоп в городе, настойчиво рекомендую, все на высшем уровне, профисионализм мастера Марлен удивляет 🔥🔥👍🏼
GA
Марлен Мурат уулу
Самое хорошие барберы молодцы 💪🏻💪🏻
Тurgaziev .
4 пикир
Очень плохое обслуживание, не серьезное место. Всем не советую
Нуржигит Каримов
9 пикир
Стриг неопытный , будто стригся в базаре , не стоит своей цены легче так доплатить и пойти в нормальное , сильно разочарован раньше лучше стригли, ожидал чего то большое в барбер шопе
A S
15 пикир
Очень плохо стригут, мне не понравилось
Сатохар Ма
4 пикир
спасибо за вашу безответственную работу. Позвонил забронировал, в конце концов пришел сказали а извините нам не сказал никто про бронь.
Сабырбеков Кемелбек
43 пикир
Арген молодчик, знает своё дело. Советую
Nurs 01
5 пикир
Плохо постригли, за эти деньги ужасная стрижка
IB
Ilg Bili
5 пикир
Давно стригусь у вас , хочу выразить благодарность . Все барьеры прекрасно стригут ❤️🫂
Жуманазаров Байтур
1 пикир
Самые надежные барберы, и доступные цены, советую всем✊🏻
ДЭ
Дархан Эргешов
1 пикир
Отличный сервис ! Всем советую Арнас , Марлен красавчики !!
ЧС
Чынгыз Сейдибалиев
3 пикир
Всем Ассалам Уалейкум! Советую всем стричься только у них, сделали так как я и хотел!
ЭС
Эрболот Сыдыков
1 пикир
Всем рекомендую стригусь только у них! Все ровно и четко!
ЖА
Жумамидин Авазбеков