Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
GK
G K
2 пикир
Качественная печатная продукция и промо материалы.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Нурсултан Догдурбеков
14 пикир
Пошли навстречу и напечатали заказ за кратчайшие сроки, ценами и качеством услуг доволен. Рекомендую
Нурлан Качкынбаев
11 пикир
Не хватает обслуживания, в плане детально ни кто не расспрашивает что хотим, как хотим, что ещё можно добавить.
10 пикир
Отвратительный сервис. Особенно менеджер Наталья Морозова. Абсолютный ноль. Не рекомендую.
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Прошу прощения, хотелось бы узнать в чем проблема. Даже не имею представления кто Вы и…
Виктория Кузнецова
5 пикир
Все хорошо, быстро и оперативно сделали👍🏻 Спасибо!
23 баш оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, будем рады еще поработать с вами.
PO
Putin On Kg
11 пикир
Изначально компания привлекла тем, что отвечала на вопросы по Watsapp незамедлительно, сразу предоставляя необходимые расчёты и расценки. При размещении первого же заказа стали очевидными отличное качество работы (компания имеет множество образцов своих предыдущих работ) и доброжелательность сотрудников, готовых подробно рассказать о всех возможных вариантах исполнения и посоветовать наиболее оптимальный, исходя из запросов и бюджета. По этой причине возвращались к ним за новыми заказами еще не один раз, постепенно расширяя линейку заказываемой печатной продукции - от пригласительных, открыток и афиш до сумок с полноцветной печатью. Хотелось бы отметить высокую скорость и точность исполнения заказов. Из опыта общения с другими типографиями в данном районе (типографию искали в 2GIS в центре города для удобства транспортировки печатных материалов на место мероприятия) могу сказать, что Domino Print заметно выделяется профессионализмом и качеством обслуживания.
19 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим! Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать Вас ещё!
Алия Мирсталбекова
7 пикир
Если вы ищите профессиональнов своего дела,то вам именно сюда! Во время утверждения печати тиража моих блокнотов,Наталья полностью помогла мне с оформлением,а также поделилась советами по качеству материала,учла мои пожелания и по итогу мы выпустили классный продукт! Весь тираж был выполнен качественно! Я долго искала хорошую типографию,если вы также как и я ищите ее,то не теряйте время и сразу обращайтесь сюда😇
14 чын куран 2021, расмий жооп
Алия, спасибо огромное за отзыв, с Вами очень приятно работать!
Perchik Perec
3 пикир
Спасибо за скорость и качество. И цены очень приемлимые. Заказом довольны.
Анастасия Губская
5 пикир
Спасибо за Вашу качественную работу и сделанные вовремя тиражи. Особенно хочу подчеркнуть что типография Domino Print всегда выручает нас в самых трудных ситуациях и всегда готова идти навстречу. Это особенно важно для нас, поскольку, мы не самые организованные клиенты, к сожалению, и часто доводим наши заказы до крайних сроков. Желаем Вам дальнейшего развития и качественного роста!
21 бирдин айы 2020, расмий жооп
Спасибо огромное. Приходите еще. Будем рады сотрудничеству!!!
Намик Эйвазов
1 пикир
Выполненной работой доволен, результат превзошёл все наши ожидания. Качество и быстрота на отличном уровне. Спасибо.
Eugene Ryazanov
2 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников "Домино Принт" за прекрасно выполненную работу и отзывчивость. Здесь работают профессионалы и бизнесмены, дорожащие своей репутацией! Удачи Вам в бизнесе!
alisher akbaraliev
11 пикир
Профессионалы - одним словом! Плюс, оперативно, качественно и в выходной день. Спасибо Наталье!
ИИ
Илияс Ибрагим
Отлично! Эффективно быстро
Maral Ganibek
1 пикир
Профессионалы своего дела, все очень быстро сделали и помогли, спасибо огомное, респект👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты