Издөө
Терс
ЖЧ
Жаркынай Чодоева
4 пикир
Классно отсканировали документы! Не у всех так получается хорошо, прямо и четко Спасибо большое!
Gulira Bekbolotova
классное место мне понравилось 🫶🏻
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Райк Вебер
4 пикир
Настоящие профессионалы. Скрупулезная работа. Разумное соотношение цены и качества. Придраться не к чему. Рекомендую эту компанию на все 100%. Спасибо за вашу работу.
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
WW
Wencke Weber
59 пикир
Мне нужны были фотографии для визы. Она приложила много усилий, чтобы получить наилучший результат. Там была молодая женщина. Очень рекомендую их. Цена абсолютно нормальная. 4 фото на паспорт для 200com.Рекомендую их 👍👍👍
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Wencke. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Эрбол Али-Шеров
5 пикир
Неприятный тип там работает как пьяный себя ведёт
Бактыгуль Жыргалбекова
Профессионал своего дела работает 👍🤌👏
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Бактыгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Alyusha Sulaimanova
👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Бермет Арыкова
9 пикир
Дмитрий просто мастер своего ремесла. Делает свою работу от души. Качественно, профессионально, достаточно быстро.
30 баш оона 2025, расмий жооп
Бермет! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤
𝓟𝓸𝓷𝔂𝓪 𝓜𝓣
Все четко и детально, человек который знает свое дело на все 100😍🔥🔥
18 баш оона 2025, расмий жооп
A, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Торогазы Равшанов
👍🏻
Aizhanka S
7 пикир
Сделала фотки для поступления. Мужчина с юмором😂, учёл все мои пожелания, за что благодарна. До этого ходила в Kodak, мужик там, сделал мне фотки на отвали хотя я сказала, что мне нужны хорошие фотки, на что он мне ответил иди к другому тогда🙄
MD
Marina D
33 пикир
Там работает хороший специалист. Профессионал, и подскажет и сделает быстро фото. Честный, ответственный. Иногда не бывает матовой фотобумаги, но это переживаемо.
Aa
Alb a
3 пикир
Отличные цены, и качественно выполняют работу👍🏻
21 теке 2025, расмий жооп
Alb, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кыдыр Ажыбеков
Очень быстро сделали
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кыдыр! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Карасик 🐟
1 пикир
Замечательный фотосалон, хорошие цены и качество работы! Быстро распечатали нужные документы, спасибо.
Жаным
1 пикир
Качественно и быстро))) Хотя помещение конечно не слишком уютное.
Anna Sitdikova
39 пикир
Классный мужик здесь работает💪
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Арууке
1 пикир
Очень спокойная,приятная девушка Все четко и быстро,профессионально.Советую👍 Фотографии идеальные!!!
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арууке, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Aichurok Alimbekova
3 пикир
Все копии и фото делала тут для Шенген визы. Очень аккуратно и хорошо делают сканы, копии и фото. Визу одобрили, довольна ! Профессионал своего дела
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖЧ
Жалын Ч
7 пикир
Позитивный фотограф, профессионал своего дела
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Jalyn, огромное спасибо ❤ Были рады помочь 🌸
Doni XuMuK
3 пикир
Распечатал то что надо, байкешка общительный, распечатал за 10 мин, быстро, без никаких проблем
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Doni, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
DS
Dmitry Shinkov
30 пикир
Хорошее место, отличный мастер. Делает все быстро и очень аккуратно. Советую всем, удачное расположение
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Бардык комментарий
SA
Si Asylbek
7 пикир
Девушка с красными волосами , очень не доброжелательна , нехотя сделала снимок , попросила отобразить фото заняло 10 минут , и не было сдачи , по соседним точкам сама искала и разменивала , не знаю когда люди начнут преподносить услуги на «нормальном» хотя бы уровне 😢
Dean Wincent
8 пикир
Фотограф сделал снимок, мужик юморной, знает свое дело!
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
JA
Julia A.
38 пикир
Хороший фотосалон. Фотограф сделал все быстро и в итоге фотки получаются хорошими! Фотограф знает свое дело.Можно сделать фотки на различные документы. Вот это удобно и экономит время. 📸
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
chéri ☆゚.*・。゚
2 пикир
самый лучший фото салон сотрудник очень добрый и вежливый, и очень качественная работа👍
AV
Adam Vakulin
6 пикир
Пришли сделать фото на визу в Китай. Сотрудник отказался, потому что "трудно". В чем трудность, он так и не объяснил. Очевидно, от такой ответственности сильно дрожит фотоаппарат в руках, или компьютер зависает от слишком обширных манипуляций в Фотошопе.
23 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Трудность заключалась в том , что вы пришли в конце рабочего дня и перед вами была оче…
Adilet Beishaliev
50 пикир
Враньё. Не работает в воскресенье
Adilet Kalpakov
1 пикир
Девушка очень неаккуратно работает. Слишком дорого
Любовь Фирулина
1 пикир
Фотографировалась на паспорт, всё быстро и качественно. Порадовали цены и скорость выполнения и атмосфера в салоне Теперь только к вам!
▅▆
▅ ▆ ▇ █ Марина █ ▇ ▆ ▅
1 пикир
Здравствуйте! Отличный салон, все время туда хожу, хорошо обслуживают, я довольна
Дмитрий Фотограф
17 пикир
Здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам свою благодарность! Вы оставили для нас незабываемые моменты счастья, Ваши фотографии хочется смотреть и пересматривать! Вы смогли запечатлить лучшие моменты жизни! Советую всем воспользоваться услугами этого удивительного человека! Фотографии сделанные им, никого не оставят равнодушным, качество и профессионализм новорят сами за себя! Низкий поклон Вам и огромное спасибо! Следующий праздник мы обязательно обратимся только к Вам! !! Только Вы можете сделать сказку! Спасибо Вам большое! !!!
НП
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В КЫРГЫЗСТАНЕ
2 пикир
Всё отлично. Хороший салон.)
Се
С е р г е й
2 пикир
Супер фотограф мужчина который там работает заказывали ему съёмку свадьбы .спасибо
Argen Abdimajitov
Все дорого,не рекомендую
Aiana Zhoodatova
1 пикир
Девушка, которая там работает всё неправильно сделала: неправильно отсканировала документы, не упорядочила страницы (На мою просьбу упорядочить ответила "А какая разница "?), даже не смогла объединить несколько pdf файлов в одну👎 Думаю ее не помешает пойти на курсы или хотя бы иногда гуглить такие вещи, прежде чем предоставлять компьютерные курсы. Зря потратила время и деньги😤😤, так как пришлось всё переделывать в фотосалоне на горького. Там слава богу всё быстро и качественно сделали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты