Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
УА
Ундина Абдыжапарова
Абдан жакты
Классное заведение вкусно уютно обслуживание отличное 🫶Официанта по имени Ислам хотим по благодарить 🙂
MN
Meerim Nurlanbek kyzy
Абдан жакты
Очень хороший банкетный зал🥹все блюда были очень вкусными🤤🤤Калиса,просто прекрасная,очень милая девушка 🥹😻всем советуем это заведение ✨🤭 По всем параметрам 10/10🤩!
Maksat Bektemirov
Абдан жакты
Саламатсыздырбы! Бул ресторанды мурун конок болуп кеткен туугандарыбыз рекомендация беришкен. Бизге баардыгы жакты, кухня, обслуживание, тазалык, интерьер! Баарына ыраазычылык!
Ainura Adamalieva
21 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно , обслуживание 10/10, ребята обслуживают быстро и аккуратно, кухня тоже готовят вкусно ❤️. Официант Акылай -красотка, очень внимательная и отзывчивая 🫶🏻
Мд
Мир дружба Жвачка
Абдан жакты
Бекжан 6 стол молодец обслуживал хорошо красавчик !!!
Akirara <3
Калиса, столик 7. Все классно, спасибо!✨
UM
Ulan Moldokeev
Абдан жакты
Айтбек деген официант өтө жакшы экен
БС
Байсал Сабырбеков
Абдан жакты
Бегимай чоон рахмат кызматына...аябай жакшы тейледин бизди 👍😇
Doolotbek Emilbekov
Абдан жакты
Рио рестаран аябай жакшы экен, мага жакты, өзгөчө Бегимай деген кыз, суйкумдуу жана, сылык жакшы кыз экен, жана жакшы тейледи🔥🔥🔥Бегимай мага жакты🤭
Simon AE
Абдан жакты
Баардыгы жакшы болду. Бегимай деген кыз тейледи бизди, азамат кыз экен ийкемдуу. ☺️👍🏼
UA
Ulan Amirkulov
Абдан жакты
Жакшы, сонун жер экен, той жакшы болду, бизди Бегимай деген квз тейледи, оз убагында баарын алып келип атты!
София Шаршенова
10 пикир
Абдан жакты
Биздин тушоо тойубуз сонун отту, баардыгы жогорку дэнгээлде болду, кухнясы даамдуу экен, ресторан абдан кооз таза экен!
АЖ
Асель Жаналыева
Официант Айбек отшичный опытный парень
NB
Nazgul85 Bay
Абдан жакты
RIO залдын ичи кенен оформление эң мыкты, намазканасы бар ичи таза тамактары даамдуу экен тейлөө эң мыкты. Рахмат!!! 👍👍👍💖 Өнүгүп өсө бергиле!!! 🤗
Aigerim Aidabosunova
Абдан жакты
Спасибо за отличное обслуживание команде официантов , особенно Алмаш за быструю работу и гостеприимство 👍👍👍
Tazabek Imerov
31 пикир
Абдан жакты
Саламатсыздарбы! Биз атабыздын 50 жаш туулган кунун классик кабинкасында откоргонбуз, баары жакшы болду, бизге жакты!
Байбол Шаршеев
32 пикир
Абдан жакты
Коп убакыт ресторан издеп, ушул жерди тандаганбыз. Биздин ишеничибизди толук акташты, админ Барсбек азаматсынар! Ишинерге ийгиликтер
Саадат Адыловна
Супер✊🏻
ЧБ
Чынара Бекбосунова
Орточо болду
Я сидела в туалете, где кабинки рядом. Вот приходит один человек,не знаю уборщица или админ. Он с ключом открывает и заходит,я в шоке была,это что??, хотя у меня звук в телефоне была макс влючено
Rб
RiO, банкетный зал
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здраствуйте, Благодарим вас за сообщение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подс…
BE
Bermet Estebesova
11 пикир
Абдан жакты
Была на свадьбе. Вкусная кухня и очень хорошая организация, в частности обслуживание
МН
тема
КА
Кымбат Асылбек кызы
Абдан жакты
Лучшее обслуживание,все официанты/ки красивые,вежливые,внимательные😍😍все очень красиво и вкусно,особенно боорсоки
AZ ⠀
Өтө мыкты сервис 🔥
b bbb
Абдан жакты
если честно 1 стол мальчик очень хорошо обслуживал очень хорошо прям рада,дайте ему премию,корпаратив прошел отлично,еда выпечка очень вкусная
Tansu 🤍
Ото мыкты денгеле
Бермет А
17 пикир
Абдан жакты
13 марта 2025 года провели ифтар в этом ресторане. Все очень понравилось. Обслуживала нас Адинай на высшем уровне, огромная благодарность Барсбеку за оперативность. Думаем следующие мероприятия также проводить в таких заведениях как это, Ин ща Алла 🤲🏻
Адис Кылычбеков
Абдан жакты
Лучшиц банкетный зал, service и обслуживание на высшем уровне😍
С.
С.А.К. .
Жакты
Рекламные мониторы не хватает в глубине ресторана.
Akutai Akutai
Абдан жакты
Этот ресторан просто восхитил! С первых минут чувствуется невероятная атмосфера заботы и уюта. Блюда — выше всяких ожиданий: каждое как маленький шедевр, красиво подано и безумно вкусно. Обслуживание — на высшем уровне: персонал внимательный, доброжелательный и делает всё, чтобы гости чувствовали себя особенными☺️☺️ Честно, я редко остаюсь настолько впечатлёнa, но этот ресторан превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь снова и искренне рекомендую всем, кто хочет получить настоящий гастрономический восторг!❤️❤️❤️
МТ
Майоам Токтогулова
Абдан жакты
Rixos hall Ресторан өтө мыкты жана өтө таза рестран
Рин М
Абдан жакты
Благодарственное письмо Дорогие администраторы Абдешимов Аскат, Тумарбек Тынайбеков, Эрменов Барсбек, дорогой старший официант Улан Мураталиев и вся команда внимательных официантов, уважаемая HR-менеджер Маленкулова Нуркыз, а также вся прекрасная команда Rixos Hall! ✨ От всей нашей семьи выражаем вам огромную, искреннюю благодарность за то, что вы сделали наш праздник — юбилей и суннот той — по-настоящему незабываемым. 🎉💛 Каждая минута мероприятия была наполнена теплом, заботой и невероятной атмосферой, которую смогли создать именно вы. Видно, что вы работаете не просто профессионально, а с душой, с любовью к своему делу и с большим уважением к гостям. 🌟 Спасибо администраторам за чёткую организацию и поддержку на каждом этапе, спасибо старшему официанту и всему вашему дружному коллективу за потрясающее обслуживание, внимание к деталям и искреннюю улыбку на протяжении всего торжества. 😊 Отдельная благодарность Абдешимову Аскату, HR-менеджеру за участие, чуткость и идеальную координацию команды. 🙏 Каждый из вас вложил частичку своей энергии, тепла и труда в этот день — и это почувствовали не только мы, но и все наши гости. Мы получили море позитивных эмоций, а праздник запомнится нам на всю жизнь. 💖✨ Желаем вам процветания, удачи, вдохновения и всегда благодарных гостей! 🌺 С огромной радостью будем рекомендовать Rixos Hall как место, где создают настоящие, живые и тёплые праздники. 🎊 С глубокой благодарностью, Вся наша семья.
Адилет Советбеков
Абдан жакты
Провели мероприятие в ресторане Rixos Hall, провели на высшем уровне, все прошло как и планировали, хочу отметить, про обслуживание, обслуживание на высшем уровне, советую всем провести мероприятие именно в этом ресторане!!!❤️
ЭБ
Элдос Болотбеков
Абдан жакты
Мен откондо Rixos hall рестран да Тойдо болдум Ото Жакшы Болду Тамактары ото жакшы кен Мындай тамактарды Rixos hall дан башка жереде кезиктирген меселем Бизди Элдос деген Официант тейледи Жакшы тейлдеди ошо
Венера Камилова
48 пикир
Абдан жакты
Ходили на Куран окутуу. Не знаю как проходят тот, но во время Куран окутуу все было замечательно. Паркинг просторный. Официанты вежливые и быстрые. Еда вкусная. В зале оптимально прохладно. Есть просторное и теплое намазкана!!! Уборные чистые. В общем, понравилось. Советую
GR
Grand Rass
Абдан жакты
Классик кабинка лучшая,провели Юбилей недавно,шикарно все прошло,кухня просто супер,рыба очень вкусная и нежная,официанты очень чуткие,Спасибо Тумару что обеспечил нам лучший вечер,ребята огонь только вперед🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Saara 77
Абдан жакты
Были в этом ресторане дважды и нам очень понравилось. Уборная очень чистая,есть удобства для гостей,видно что ресторан заботится о гостях.понравилось то,что официанты работают в перчатках и форма красивая,очень благодарны сотрудникам ресторана,что 24/7 были на связи с нами и помогали ни в чем не отказывая🤝✊🏻
Адель Эркинбекова
Абдан жакты
Отличный ресторан 👍🏻советую всем просторный зал , подходит для всех мероприятий нам очень понравилось на первом очереди ,кухня очень вкусная😋 особенно форель 🤤очень вкусно было , и ещё впечатлил вход мясо😍😍,обслуживание было на высшем уровне 💯,спасибо большое команде все было высшем уровне 👍🏻
TB
Taalaibek Bektashev
19 пикир
Жакты
Советую всем кто планирует провести крупное мероприятие в этом ресторане всё держать на контроле. Не полагайтесь на то что купили меню "под ключ" и можете наслаждаться в общении с гостями. Нужно каждый шаг проверять. На фуршетном банкетном столе при входе забыли принести напитки и без алкогольные и алкогольные. Я будучи организующей стороной всех встречал на улице, и только в последний момент узнал что напитки не поставили на стол. Далее почти в конце мероприятия я как хозяин праздника узнал, что вина не были предложены гостям, официанты обслуживающие столы всем гостям говорили что вина нет. Хотя администратору было заранее привезено весь алкоголь и коньяк, водка, и красное и белое вино. Администрация ресторана впоследствии извинилась. Сообщила о принятии соответствующих мер, о не повторении их в будущем. Очень Надеюсь что так и будет, ведь в их коллективе есть достойные и отзывчивые люди, пытающиеся делать праздник своим клиентам.
Ais Babyyyyy
Абдан жакты
Отличный ресторан! «Rixos Hall» приятно удивил вкусной кухней и уютной атмосферой. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Особенно понравились мясные блюда и холодная нарезка .Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях.Особенно спасибо официанту Асема ❤️🔥
АЭ
Алмаз Эсенов
9 пикир
Ресторан высшего уровня!
AB
Aijana Bekbolova
Абдан жакты
Сегодня провели свое торжество в Rixos holl и были очень благодарны за обслуживание парня по имени Бексултан. Все было на высшем уровне👍
ЭК
Еда не вкусная
Rб
RiO, банкетный зал
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы у нас были? Нам важно разобраться в ситуации и учесть все ваши замечания.
Бардык комментарий
Абдан жакты
Сегодня обслуживала Мариям она очень внимательная чистая аккуратная приятная девушка мы очень довольны спасибо тебе латышка салаты тоже очень вкусные и выглядит очень аппетитно 🥰❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим