Rixos hall

703 баалар
МТ
Майоам Токтогулова1 пикир
Рин М2 пикир
Благодарственное письмо Дорогие администраторы Абдешимов Аскат, Тумарбек Тынайбеков, Эрменов Барсбек, дорогой старший официант Улан Мураталиев и вся команда внимательных официантов, уважаемая HR-менеджер Маленкулова Нуркыз, а также вся прекрасная команда Rixos Hall! ✨ От всей нашей семьи выражаем вам огромную, искреннюю благодарность за то, что вы сделали наш праздник — юбилей и суннот той — по-настоящему незабываемым. 🎉💛 Каждая минута мероприятия была наполнена теплом, заботой и невероятной атмосферой, которую смогли создать именно вы. Видно, что вы работаете не просто профессионально, а с душой, с любовью к своему делу и с большим уважением к гостям. 🌟 Спасибо администраторам за чёткую организацию и поддержку на каждом этапе, спасибо старшему официанту и всему вашему дружному коллективу за потрясающее обслуживание, внимание к деталям и искреннюю улыбку на протяжении всего торжества. 😊 Отдельная благодарность Абдешимову Аскату, HR-менеджеру за участие, чуткость и идеальную координацию команды. 🙏 Каждый из вас вложил частичку своей энергии, тепла и труда в этот день — и это почувствовали не только мы, но и все наши гости. Мы получили море позитивных эмоций, а праздник запомнится нам на всю жизнь. 💖✨ Желаем вам процветания, удачи, вдохновения и всегда благодарных гостей! 🌺 С огромной радостью будем рекомендовать Rixos Hall как место, где создают настоящие, живые и тёплые праздники. 🎊 С глубокой благодарностью, Вся наша семья.
Толугу менен окуу
TB
Taalaibek Bektashev17 пикир
Советую всем кто планирует провести крупное мероприятие в этом ресторане всё держать на контроле. Не полагайтесь на то что купили меню "под ключ" и можете наслаждаться в общении с гостями. Нужно каждый шаг проверять. На фуршетном банкетном столе при входе забыли принести напитки и без алкогольные и алкогольные. Я будучи организующей стороной всех встречал на улице, и только в последний момент узнал что напитки не поставили на стол. Далее почти в конце мероприятия я как хозяин праздника узнал, что вина не были предложены гостям, официанты обслуживающие столы всем гостям говорили что вина нет. Хотя администратору было заранее привезено весь алкоголь и коньяк, водка, и красное и белое вино. Администрация ресторана впоследствии извинилась. Сообщила о принятии соответствующих мер, о не повторении их в будущем. Очень Надеюсь что так и будет, ведь в их коллективе есть достойные и отзывчивые люди, пытающиеся делать праздник своим клиентам.
Толугу менен окуу
N
Nadira1 пикир
Айгерим Обозбекова5 пикир
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы у нас были? Нам важно разобраться в ситуации и учесть все ваши замечания.
DK
Эркимбек Султаналиев1 пикир
ЭI
Элнура Ic2 пикир
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за Вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше! С уважением, команда Той-Сервис
AI
Aigerim Ism1 пикир