Издөө
Терс
НД
Нет Доступ
1 пикир
Хорошие мастера своего дела Дёшево и качественно Особое благодарения кузовщику Нурбеку!!
FF
Flower Flower's
3 пикир
Лучшие мастера своего дела👍👍👍👍маляри и кузовщики отлично знает своего дела особенно маляр Айбек и кузовщик Нурбек нам очень повезло с мастерами всем советую они окуратно и дёшево делают
Ee Aa
2 пикир
Сразу отмечу, что состояние дорог плохое, на территории очень пыльно. Маляр Айбек хороший мастер, знает свою работу, единственное немного в цвет не попали. К сожалению работой костоправа (Нурбека) остался недовольным. В его работе везде косяки, не доделал работу и хотел отдать машину в таком состоянии, что в кузовные зазоры (щели) можно было просунуть руку. Когда показал, ответил что он якобы сделал мне скидку. НЕ знал что он такой НЕсерьёзный человек. Причём скидку он сам предложил, когда я спросил сделать скидку. Хотя сумма за работу была немаленькая. Ещё долго затянул, помимо явных косяков, болты были закручены не до конца, невидимые снаружи болты вообще не было. Делал с халтурой. Пришлось все переделывать в другой мастерской. НЕ советую никому обращаться к Нурбеку, если цените свое время и ждете качественного результата.
ДД
Данияр Дамирбеков
1 пикир
Сделали все четко на много дешевле чем остальные по качеству лучше
TO
Tilek Omurbekov
3 пикир
Не советую, по срокам задерживают, работу выполняют плохо, делал три детали, везде косяки, еще и соседние детали попортили. Пришлось все переделывать в другой мастерской. Единственное в цвет попали, а в остальном все печально.
клара абдумаликова
2 пикир
Лишь бы деньги заработать хотят, а качество желать лучшего
Adyl Abdymanapov
5 пикир
Не ходите туда. Вообще отсой! 3 раза перекрасил мою машину, косяк не профи в своем деле! Накладки, бампер, стекло, зеркало, салон, диски все брызги от краски. Вроде по словам адекватный человек еще завтрами кормят. Видишь у человека еще 3-4дня работа есть но завтра приходи, закончу каждый день.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты