Издөө
Терс
YY
Yuliya Yuliyavolodina
1 пикир
Это не профессиональное агентство, не знают элементарных правил продажи. В итоге большие проблемы с новой недвижимостью, за которые они ответственность немнесут. Обратитесь в другое агентство, категорически не рекомендую.
Э
Эмиль
1 пикир
Дом .kg Разычылык айткым келет Уйумду сатканга жардам Бергенине Бат сапату сатканга жардам беришти Венера Рыскуль эжелер жардам беришти .Зделканын аягына чеи́н туруп жакшы жардам беришти .Прафисионално иштешет экен.клиентер менен суйлошкону дагы жакшы сатуучу менен дагы жакшы мамиле кылышып иш жургузгону жакты .ишеникту.иш алып барышты .Рахмат
zz
zakirzhanov_motiv zakirzhanov_motiv
2 пикир
Всем Ассалоом алейкум, доброго времени суток. Благодарю это агентство через неё мы приобрели хорошую недвижимость по нормальной цене. Успехов вам и процветания!!!
GM
Gulmira Makenbaeva
5 пикир
Всем добрый вечер После безуспешного обращения в 2 Агенства, мы пришли к Dom.kg. Наше сотрудничество по продаже недвижимости оказалось успешным! Благодарим сотрудников, особенно Жылдызбека,который проявил к нам максимум внимания, и результат получился! Сегодня наша цель достигнута! Успехов вам!
Aselya Osorova
1 пикир
Хотим выразить огромную благодарность Рыскуль Эже за безупречную работу при продаже нашей квартиры. Ее профессионализм, внимательность к деталям и оперативность помогли нам пройти весь процесс легко и быстро.
Александр Караульных
1 пикир
Ужасное агентство. Обманывают. Продают недвижимость с большими проблемами не предупреждаю заранее. Берут за это большие деньги и в последствии не возвращают. Никогда никому не порекомендую.
Kaniet Kaiypov
2 пикир
Спасибо что помогли в продаже!!!Удачи и процветания компании!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты