Издөө
Терс
СМ
Сталбек Мелисов
2 пикир
Персонал очень грубый обе бариста не могут приготовить фильтр кофе подошёл сказали через 20 минут после 20 минут ожидания сказали что не будут готовит испортили настроение
Nuriza Paizidinova
1 пикир
Сегодня я хотела заказать смузи, но, к сожалению, попала на обеденное время сказали, что придут в 13:20, то есть почти на час позже. А когда пришли, оказалось, что моего заказа вообще нет. Даже кофе не делают, сказали. И смузи тоже нет :) В итоге предложили мохито, я согласилась, но на вкус совсем никакой. Очень обидно… Я всегда брала смузи в филиале на Орто-Сайе, вкус был просто шикарный. Сегодня пришла с предвкушением а оказалось, что зря. И мохито невкусный, и опоздали.
Аделя Клой
5 пикир
Один из самых вкуснейших кофе, которые я пила в этой сети! Работа бариста выше всех похвал! 🥹👍🏻👏🏻 Спасибо большое!
НТ
Н Т
В который раз убеждаюсь, что сотрудники Жираф самые лучшие 🙉
Amina Zamirova
5 пикир
Сегодня ваши ребята сделали мой вечер 🥹 После всего стресса хотелось просто попить кофе и расслабиться. Ваш бариста Кутман сделал восхитительный кофе ☕️ ❤️💫 у меня сразу поднялось настроение ✨ А кассир Ануар такой вежливый 💐 Спасибо вам большое за поднятое настроение 🫂✨ Давно не пила настолько идеально приготовленное кофе ☕️👍🏻
Алмаз Аджиев
2 пикир
Веселый и отзывчивый парень с голубыми глазами
A A
6 пикир
Пришел специально попить кофе в обед а они отказались делать кофе у них тоже обед вдвоем !?Это что за отношение к клиентам ,это Аэропорт какой обед ? Ребята так не пойдет я очень разочарован
КБ
Камчыева Бермет
1 пикир
Очень вкусно и быстро всё готовится, очень понравилось😍
РЭ
Руслан Эркинбеков
Кофе мощь
G…
G58mobi …
Лучшее кофе на свете
Максим Ляхов
4 пикир
Это лучший кофе который я когда либо пробовал в Кыргызстане
RD
Ruis Davydov
4 пикир
Лучшая и любимая точка, спасибо всем ребятам за действительно вкусный кофе и отличное настроение.
MK
Meka Karakasheva
Отличный сервис, самое лучшее кофе💔. Бариста Айдана прелесть🫶🏼
RBR KG
4 пикир
Топовая точка, однако добавьте сюда ещё кофе машинку и кассира отдельно, лучшее кофе чем у остальных, всем счастья и бодрого утра ❤️
Islamov Orozbek
3 пикир
Очень хороший персонал,приятно удивят даже самого скиптичного потребителя
ЧТ
Чолпон Таалайбекова
Отменное кофе, прекрасный дружелюбный персонал . всем советую 😋
US
Ulan Saparaliev
1 пикир
Быстрое обслуживание качественное очень быстро и удобно спасибо бариста Кутману и кассирше Бермет очень вежливые и радостные люди
NT
Nurik Tursunaliev
2 пикир
Отличные ребята ,хороший кофе и сервис .Лучшие ,спасибо вам за капучино бодрит )Всегда с улыбкой прихожу на работу зная что они всегда встретят меня с улыбкой ,всегда знают мой заказ )Любимое место -Жираф кофе.
AB
Askar Begaliev
2 пикир
Плохо , очень плохо, обслуживание на нуле, очень разочарован .
Нургул Сулаева
5 пикир
Отстой обслуживание.Аэропорт Русский мальчик,с длинными волосами ведёт себя,как будто к нему домой пришли и он не выспался и злится 👎Во многих местах,ведут себя высокомерно. Вот У Куликов обслуживание отличное!
Минара Молдобекова
2 пикир
Обслуживание govnяное, перепутали наш заказ(принесли неправильное блюдо хотя мы три ТРИ КАРЛ! раза повторили), ждали больше получаса принесли половину заказа еще пришлось ждать
СБ
Сагина Балтагуловна
92 пикир
Хорошие ребята работают
Азамат Асанов
6 пикир
Всегда бодрящее вкусное кофе, всегда вежливый персонал👌😊
Юлия Леншмид
8 пикир
В ожидании задержанного рейса выпила большой латте и капучино. Кофе насыщенный, вкусный. Девчата приветливые, позитивные. Чоң рахмат и за кофе, и за беседу!
дм
дима моминов
2 пикир
полный негатив заказ не берут стоишь как лоххх задаешь вопрос не отвечают ерундой занимаются не то что купить не рекомендую даже спрашивать не рекомендую
Пайдалуу
kim sen maga maga kim sen
22 пикир
Быстрое обслуживание, вкусный кофе
Erkin Silence
11 пикир
сегодня заказал два раза, девушка бариста в погоне за количеством вообще очень плохо варит кофе, плохо очень плохо
ТА
Тима Абдугапиров
1 пикир
Девушки очень грубые, как будто за их счет кофе покупаю
Elizabeth T✨
18 пикир
Ваш сотрудник отказался добавить в кофе латте сироп манго, что за отношение к клиентам???? Впервые с таким сталкиваюсь🤦♀️
ALEX EGOROV
25 пикир
Как ни придёшь - постоянно то ли пересменка, то ли уборка! Причём каждый раз в разное время! Я и в 3 часа ночи приходил, и в 6 и в 7 и в 8 утра!!! Работники, то ли тyпыe, то ли притворяются...
5 пикир
Сегодня была в кофейне в 10:40 (филиал аэропорт). Очень разочарована обслуживанием. На кассе девушка грубо разговаривает, вместо того чтобы помочь – хамит. Практически ничего из меню нет в наличии, даже заварки для напитков. На просьбу приготовить что-то — просто отказ. Очень неприятный опыт.
T9
Tami 9
персонал 👎 чисто ноль
Ademi Aidaralieva
2 пикир
Часто беру кофе ребята классные особенно девушка бариста очень приятная и парень с кудрявыми волосами, единственное что уже нет терпения пришлось писать негатив , на эти закрытия на перерыв и пересменки по пол часа как не подойду то перерыв то пересменка не принимают заказ , очень жаль что так часто приходится вынужденно идти в другую кофейню на этаже хотя кофе тут вкуснее но как его получить (
Alinka
Классные бариста,готовят вкусный кофе
Darina Omarova
3 пикир
Здравствуйте, сегодня была в вашей кофейне И меня обслуживали Айдана и Азамат Была приятна удивлена клиентоориентированости и вкуса кофе Буду рада заходить сюда❤️
A K
4 пикир
заказали кофе, очень долго ждали кофе и к сожалению на этом история не закончилась кофе американо безвкусная кипяток со вкусом кофе … но ребята очень приветливые, видно было что уставшие (
ЭК
Элени Кириакиди
3 пикир
Баристы в аэропорту самые лучшие) особенно Азамат)
Альбина Куватбекова
1 пикир
Очень внимательное обслуживание, спасибо персоналу
ТИ
Тима Исаков
4 пикир
Здравствуйте руководитель жирафа пожалуйста В Аэропорту Манас раширите точку постаяана очиреть
Malika Chinshanlo
Большая благодарность Данияру за вкусный кофе и отзывчивость … спасибо 👌
SS
Shiro Sagisu
12 пикир
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, отзывчивые бариста, которые сделают как я прошу и вкусно. За кофе до или после самолёта только сюда! Попробовал круассаны, отвал всего
OA
Mirlan Madanbekov
Прекрасно готовят 🫰
Game Piko4y
2 пикир
Спасибо ребятам Роман и Досжан обслужили на высшем уровне, вкусный кофе
ВП
Виктория Потехина
3 пикир
Ребята делают очень вкусный кофе, приятное обслуживание,очень быстро,несмотря на большое количество людей, всегда только к ним!
SA
Saida A
4 пикир
Нет на месте, не хватает льда, приходится всегда ждать или слышать какие то проблемы. Бариста хорошие, кофе вкусное, но технически есть пробелы, а так же часто нет круассанов
ап
а п
4 пикир
Отличный кофе на вынос! Бариста Костя и Азамат — молодцы, вкусно, быстро и с улыбкой. Спасибо!
РР
Рома Роман
15 пикир
Всегда очередь, один бариста работает
JS
Jama S
4 пикир
Спасибо Константину за кофе, оч вкусный!!!
РТ
Рашид Таалайбеков
1 пикир
Вообще шикарно 😍😍😍 Соонун тейлейт кардарларды, айрыкча Айдана айым дайыма кулуп тозуп алат Кофесинин даамын сураба. Келгиле алгыла баарынарга сунуштайм👆 Эн соонун кофе 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим