Издөө
Чисто, персонал лояльный.
DK
Daria Kuplina
3 пикир
Хочу поделиться крайне негативным опытом общения с данным врачом! Иманов Бакытбек👎🏼. На приёме, будучи беременной на 30 неделе , столкнулась с грубым и недопустимым отношением: врач, опершись локтем на мой живот, вызвал у меня боль и дискомфорт. Когда я осторожно подвинула его руку, он начал обвинять меня в том, что я его якобы толкаю. Абсурд. После этого врач позволил себе искажение фактов, заявив в присутствии уже моего мужа, что рядом находилась медсестра (чего на самом деле не было). Такое поведение считаю непрофессиональным, неэтичным и неприемлемым по отношению к беременной женщине. Вместо поддержки и заботы я получила стресс и слёзы. Настоятельно рекомендую администрации обратить внимание на действия этого врача, так как доверять ему здоровье невозможно. Обязательно предупрежу всех своих знакомых об этом случае, чтобы избежать подобных ситуаций. Искренне верю и надеюсь , чтобы таких врачей обслуживали такие же недоспециалисты.
Айнура Курманова
13 пикир
Быстрое обслуживание, грамотно, а на счёт точные ли анализы будет известно когда посмотреть ревматолог
ГД
Гульзад Джороева
7 пикир
В этой клинике все сотрудники очень вежливые,но нам понравилась со своей особенностью кардиолог Малабекова Зауреш Асековна.. Она достойный доктор своего дела, и не только как кардиолог, но и как психолог оказывает мягкое влияние на человека который нуждается в совете своих болезней! Моя мама долго отказывалась идти к врачу, так как ей грубо ответили в главном кардиологическом центре, но Зауреш Асековна настолько грамотно смогла преподнести план лечения + правильное питание, что после приёма человек сам захотел соблюдать все условия. Однозначно рекомендую этого специалиста!
RN
R N
Отвратительное место .
ГТ
Гульнур Тургунова
1 пикир
Обслуживание ужасное… женщина на ресепшена очень грубая
K А
1 пикир
Отвратительное место , ужасный персонал , женщина на ресепшене грубая, отношение к пациенту пофигистичное, кардиолога тоже касается женщина была в возрасте, почему такое отношение к пациентам??!?еще и частная клиника , очень жаль!!!!
RiO Ri
8 пикир
Очень приятно удивлена, отличный персонал, компетентные специалисты!!! Всем рекомендую ❤️
AZ
Aisuluu Zh
Тейлөө кызматы эң мыкты.
G K
30 пикир
Быстро и цены приемлемые 👍🏼
I D
36 пикир
Двоякое впечатление об этой клинике. Пришла на проф.осмотр, вроде врач с заботой и внимательностью расспрашивает и смотрит предыдущие анализы, говорит все хорошо, но навязывает пройти еще обследования в этой клинике, хотя жалоб и показаний нет.
MA
Myskal Abylbekova
3 пикир
Отзывчивый , человечный персонал! ♥️🙏Столько поддержки и заботы нигде не встречала рахмат! Аллах Ыраазы болсун. Нигде не смогли моей дочке сделать экг, здесь сделали с настоящим профессионализмом и терпением. От мамы Айымы
OT
Olia Teslenko
25 пикир
Бакыт байке хороший диагност,все в одном месте
Жм
Жүрөк, медицинский центр
3 кулжа 2025, расмий жооп
Olia, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Meerim Izaeva
12 пикир
Была после родов из-за давления и проблем с сердцем. Я забыла имя врача. Но это была такая чуткая женщина, посоветовала и направила, что нужно делать чтобы организм быстрее пришел в норму🤍
ЕА
Елена Александровна
4 пикир
Отвратное место, где все поставленно на поток, и взятие денег, цена вовсе не низкая для такого обслуживания и обращения. Больше никогда не прийду и никому не посоветую! Исключительно сомневаюсь и в компетентности врачей и результатах моего обследования.
БШ
Бакыт Шамырбеков
Бир адамды 1 жарым саат караганы жаман экен
sk
sadibakas koshaliev
4 пикир
Оорулуу адамдарды жакшы кабыл алгандары,баары элпек кичи пейил ,жонокойлугу жакты.
Чб
Чил боб
Норм
Aizhamal Azatbekova
2 пикир
Клиника, которой можно доверять! Очень рада, что обратилась именно сюда. Весь персонал – от администраторов до врачей – работают с заботой и уважением. Современное оборудование, точные диагнозы. Спасибо за вашу работу!
РР
Рома Роман
15 пикир
Хорошие специалисты👍🏼
Майя Беляева
11 пикир
Написала уже недели две назад и на вотсап и в инстаграм что хочу записаться на обследование. Не отвечают. Смотрю на отзывы, скорее всего и звонить бесполезно. Посоветовал знакомый клинику… но идти уже не хочется, выглядит так что не стоит
Aizhana ❤️
Ужас
Жанаракан Абдылдаева
Врач Иминов👍🏻
Доре Мифа
9 пикир
Женщина на ресепшн уставшая (эмоциально), выгоревшая поэтому грубая. Она не успевает. Если взяли бы еще одного будет ей легче и нам (пациентам)
Елена Нечепуренко
12 пикир
Записалась, пришла ко времени, минут пять подождала. Прошла процедуру. Всё достаточно быстро. Осталась довольна.
EZ
Elay Zheembaeva
1 пикир
Очень грубо отвечают регистраторы. После таких отношений нет желания даже пойти туда.
MH
Max Han
16 пикир
Не дозвонился ... приехал...на рессепшн никого...подождал 8 мин... пришла ... очередь живая ...не попадаю...уехал в другую клинику.
SH
Salta Hoyt
6 пикир
На телефон и сообщения не отвечают,а когда поехала сказали что консультации только по записи
Салтанат Кыдыралиева
5 пикир
Здравствуйте, дозвониться не могу, срочно нужно к вам попасть! К вам отправили на обследование к операции готовились, вообще все отключено у вас и в инстаграмме не отвечаете! Поставьте рабочие номера😞😞😞😞😞все номера отключены.!!!!!!!!!!!
С3
Саша 312
8 пикир
Народу много, наверное не зря, видимо все таки лечат
M
MIDIA
3 пикир
Один из немногих достойных кардио центров.К кардиологу,суточный мониторинг по записи.Эхо и экг - живая очередь.И женщина на ресепшене не просто сидит и отвечает на звонки,она тоже работает,на подхвате,так сказать...
Самая Лучшая
15 пикир
Супер поликлиника. Цены недорогие. Качество на высоте.
Sophia Maamatkul
16 пикир
Наблюдаюсь у узиста и у кардиолога. В мае месяце, случайным образом попала в этот центр с приступом. Приступ случился на месте, кардиолог все зафиксировал, далее направил на УЗИ, где у меня предположительно нашли опухоль, злокачественную. После биопсии, узнала, что это рак. Благодаря УЗИсту, нашли рак и успела прооперироваться. В других местах, все говорили просто наблюдаться и следить(даже в онкологии). Благодарю вас! Кардиолог до сих пор знает все мои симптомы, помнит что было.
UI Ismailov
6 пикир
Кардиолог очень ужасная женщина. Были в мае 2024г. Каждый раз назначала разные непонятные лекарства. Видно ей платят за назначения, все назначения не обоснованные, прием хамский.
И
Ильяс
👍 всё чётко
Наргиза
8 пикир
Какие врачи профессионалы. Я в восторге. Моего ребенка в истерики успокоили, сделали ЭКГ. Все спокойные приятные 😍❤️
Aztec DVI
17 пикир
Приятная обстановка. В субботу к 8 утра очереди нет )
Нурсултан Орунбеков
С 24.08.2024 по 02.08.2024 закрыт на профилактические работы
SG
Sveta Ghes
1 пикир
Отличный специалист УЗДГ, а также суточный ЭКГ-мониторинг.
TA
Tolkun Ayilchieva
7 пикир
Кардиолог жакшы карап, эмнеге ЭКГ, эхоКГ өтүп жатканыңды тактайт. Операцияга даярданып жатсаң, операция кылганга болор/болбосун айтып да, жазып да берет. Позитивдүү, тамашакөйлүк үчүн да өзүнчө лайк 💚
Akilina Easy
18 пикир
Подвели и не приняли по записи в клинике по соседству, а тут пришли сразу же по живой очереди без записи сделали эхо сердцу ребёнку за 15 минут. Девушка на рецепшн приятная, все быстро и понятно 👍
A
Aselya
5 пикир
Всегда прохожу здесь обследование суточный монитор и эхо. Доктора отличные, на ресепшн девушка всегда приветливая и старается помочь пациентам с вопросами.
ФК
Фатима Капарбекова
2 пикир
Ужасное впечатление,обслуживание на 0/10!Даже на ватсапе не могут нормально ответить-коротко,сухо,как будто бесплатно лечат🤦♀️ Незнаю что будет в клинике,поэтому лучше не пойдем🤌🏻
Dilnaz Asanturova
6 пикир
Ужасный персонал и консультации по телефону, грубят по телефону. Точно не могут проконсультировать по времени, не направляют. Жаль что из за халатности такого персонала на ресепш, опытные и грамотные врачи теряют своих клиентов. Люди, пациенты не обращаются в частные клиники, не из-за того, что им в кайф. А хотят по здоровью вылечится проконсультироваться. И не терять время!!!!!!!
И
Извинись
5 пикир
Закрываются не по расписанию, которое есть на сайте
Никитос Бессонов
12 пикир
Очень всем советую врача Иманов,все хвалят и я тоже , очень хороший
Karim Zaicev
7 пикир
Отвратительная клиника! На входе, в инстаграме и приложении 2ГИС указано, что работают до 16:00, пришёл сегодня 13.10.23 в 13:55 и клиника уже была закрыта. Я стучал в дверь и мне открыли две медсестры. Сказали, что уже не работают и врач ушёл. Получается, ваши врачи дурят вас и уходят с рабочего места раньше положенного времени!
Адилет Чыпчынайтканов
30 пикир
Бакыт Иманов отличный кардиолог🫀 👍✅
УБ
Уулжан Бейшенова
1 пикир
Мира Сынташевна лучший врач, которого я встречала в своей жизни. Внимательное отношение, профессионал своего дела,спасибо❤️
Алия Сманова
28 пикир
Обслуживание на низком уровне ,сначала админ потрепала нервы ,а потом врач говорит вы больна ,пропейте успокоительные ,говорит с головой не то 🤦🏻♀️что за место , а я ведь просто спросила как мои результаты,нормально вышли ?И какое право имеет администратор давать консультацию по результатам ,🤦🏻♀️🤦🏻♀️она врач ????
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим