Издөө
Терс
МИ
Мээрима И
1 пикир
Именно в NOVA начала понимать математику, и Элина эже и Марья Валерьевна прекрасно объясняют, все понятно без лишней воды. Элизат эже ( по русскому) тоже все хорошо объясняет, на каждом уроке тщательно разбираем тему. В самом офисе, классная атмосфера, есть где посидеть, и самостоятельно позаниматься.
бүгүн, расмий жооп
Мээрима, добрый день, благодарим вас 💛
LK
L K
9 пикир
Не нравится что на занятиях по кыргыз тили учительница каждый раз затрагивает тему своей религии… говорит про космос и скажет что Алла тала ушинтип жараткан или начинает про свой орозо рассказывать и спрашивать держим ли мы… можно хоть одно занятие без упоминаний ислама!?это очень некомфортно и нарушает мои границы. Я атеистка
24 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. В любой учебной группе возможны короткие обсуждения в…
Сезимай ︎
самый лучший опыт обучения💘
15 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Rl ders
6 пикир
Объяснение слишком поверхностное
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Вы в какой группе учитесь? Какой у вас предмет, математика или русский язык? У нас будет возможность исправить если дадите ответ.
M❤
Medi ❤️
1 пикир
Советую всем кто хочет тщательно подготовиться к ОРТ. Лучший образовательный центр 😍
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Medi, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Alla Alenova
4 пикир
Очень приятное место. Люди здесь доброжелательные и вежливые, атмосфера комфортная. Пространства достаточно, в помещениях приятно находиться, есть хороший запах. Радует, что есть бесплатный кофе. Кураторы — милые, отзывчивые люди, всегда готовы помочь. Преподаватели объясняют материал понятно и доступно, обучение проходит легко и комфортно. Спасибо за качественное обучение и хорошее отношение к ученикам.
Alla, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться ещё больше. 🌸
Tillie Issi
3 пикир
Nova — очень приятное место. Атмосфера тёплая и комфортная, пространство значительно больше, чем в School Club, всё продумано для удобства людей. Ничего не давит, находиться там реально приятно. Люди и кураторы хорошие, дружелюбные, всегда готовы помочь. Часто проводятся игры, за счёт чего создаётся лёгкая и позитивная обстановка. В целом место оставляет хорошие впечатления — сюда хочется возвращаться. Вернулась во второй раз и до конца учебы буду здесь.
Tillie. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 💛
Р
Рыся
1 пикир
Нова билим берүү мекемеси абдан жакшы жардам берди мен математика сабагынан эсеп чыгара албачымын математиканы түшүнбөчүм эки жума ичинде аябай жакшы түшүндүм баары сонун мероприятиелар кызыктуу жана абдан юакшы өттү чоооң рахмат
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы. Аябай кубанычтабыз. Дагы да жакшы болушка аракет кылабыз.
УК
Умут Капканбекова
2 пикир
Учебный центр Nova прям супер учителя особенно Каныкей эжей и Элеонора эжей вы прям шикарны за 2 недели объяснил так что я начала интересоваться учёбой 😅 мы там 2 раза сдали пробный тест сначала было 87 баллов потом уже второй раз сдала там уже 133 баллов я не пожелела что выбрала учебный центр NOVA
Altynai
4 пикир
Нова мне очень понравился. На курсах очень хорошо и подробно объясняют. По математике больше всего было интересно и Мария Валерьевна очень хорошо и необычно объясняла и я всё поняла.
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Алтынай! Большое спасибо, очень приятно. 🤗
DANI .
3 пикир
Мен Новага келип окуганга чейин алгебраны такыр түшүнчү эмесмин. Интенсив курсуна жазылып окугандан кийин түшүнө баштадым. Эжей абдан жакшы, жөнөкөй түшүндүрөт. Чынында жогорку деңгээлдеги эжей.❤️🔥
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, dani. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
M💗
Madish💗 💗
1 пикир
Нованы тандаганыма эч окунбойм. Мага абдан жакты. Мугалимдер, кураторлор абдан жакшы мамиле кылышат. Сабактар сонун жана кызыктуу откорулот.
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Madish💗! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
A.
Aku .
2 пикир
Очень интересно готовиться к ОРТ. Интересные занятия по математике. Впервые в жизни я что то поняла. ))))
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aku, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
aizhanym 💌
2 пикир
Я бы хотела написать про своих учителей . Огромная благодарность им✨🤍 Изат эже,самая добрая,лучшая !!Знает свою профессию на все 100%.Куратор Нур агай,он тоже очень хорошо к нам относится, терпит все наши капризы , делает всё,что мы хотим.Всё нам четко объясняет, выполняет свою работу лучше всех .
Asema Zhan
Аябай жакшы Эжей агайлар бар
d
dilish
2 пикир
Всё на высшем уровне, отлично обьясняет любые темы, учителя очень сильные
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Элеонора Н
2 пикир
Удобные и красивые диваны, а также большой холл
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Элеонора! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
AT
Aiperi Toktogulova
2 пикир
Кураторы жизнерадостны и общаются как друзья, это создает приятную атмосферу. Учителя своё дело но мне кажется надо разбавлять больше разных методов🤍
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Talantbekovna 09
1 пикир
Я учусь на курсе «Нова» во вторую смену, меня зовут Анжелика, и я хочу выразить огромную благодарность нашим учителям — Элеоноре и Каныкей эже. Они не просто учителя, а настоящие профессионалы и очень добрые, понимающие люди. Объясняют материал понятно и интересно, всегда поддерживают и мотивируют учиться дальше. На занятиях комфортная и дружелюбная атмосфера, благодаря чему учёба приносит удовольствие. Элеонора и Каныкей эже — прям лучшие 🤍 Я очень рада, что учусь именно у них, и благодарна курсу «Нова» за таких замечательных преподавателей!
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Nurgiza Myrzabekova
15 пикир
D
DS
2 пикир
Простое сдералово денег. Не стоит тратить время туда. Администратор вообще убогий
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Вы когда у нас учились? Напишите пожалуйста. Учителя у нас отличные.
Nazi
Мадина эже вы лучшая
144 .
11 пикир
Мне нравится там всё. Особенно преподы классные. Очень коротко и понятно объясняют. Изат эже прям лучшая❤️ Первый пробный: 164 Самый высший пробный: 220 Настоящий ОРТ: 206 Спасибо вам, Нова🫶
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Nera Zeta
20 пикир
реально стоящее, ходила на математику, для сравнения и в секоме была , но там за месяц дали очень мало инфы пусть и учитель был толковый, но просто то, как вбивает в мозг учительница в нове, учитель в секоме не смог бы. Плюсом печенки и чай, кофе. Мини минусы, но это чисто мое фи, игры после курсов кринж и учительница слишком любит пацанов😓 (мизогиния чутка присутствует) и салфетки в туалете для рук поставить можно было бы. Но думаю еще раз запишусь сюда на геометрию. На счет курса по грамматике/аналогиям/русс яз/кырг не особо советую, там учитель ничем не поможет, если вы учить не будете, это не математика где нужно много объяснений. Просто купите книгу и дома учите, много тестов решайте. да математика имба, но если вы собираетесь учить сами по книгам новы НЕ СОВЕТУЮ, опечаток просто уйма, в вариантах ответа русс. яз. кажется специально пишут неправильные ответы, а в геометрии цифры скачут и с ответами тоже беда. Многие детали просто упускаются и не объясняются, как само-обучение, их книги не стоят своих денег.
NS
Nurgazy Sultanov
5 пикир
Нету вывесок тяжело найти и ао телефону плохо объясняют
K
Kumushdek
Мен понравилась все
Mikky .
3 пикир
Огромная благодарность команде курса, особенно Элине эже, Феруза эже и нашему куратору Бакыт байке! Спасибо за ваш профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря вам обучение было не только полезным, но и увлекательным.Отдельное спасибо за тёплую атмосферу – это сделало процесс комфортным. Желаю вам успехов, благодарных учеников и новых достижений!❤️❤️❤️
НА
Нуриза '
11 пикир
Уютное место 🤍
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Nurizok, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Aijamal Altymyshova
1 пикир
❤️🔥K-10❤️🔥 Нова билим беруусу менин оюмча эн мыкты билим беруулордун бири🥹❤️🔥 Себеби дегенде бул жерде окууну да, ийгиликти да, оюндарды да жана ошондойле коптогон нерселерди бирге алып жургонго уйротушот. ❤️🔥Ар бир группанын озунун кураторлору болот ал озунчо бир чон кызыктуу болугу. ❤️🔥Окуучуларга болгон мамилелери,заботасы,болушкон билимдери жана ошондой ак-караны биз мн чогу алып журушкону мага абдан жакты. ❤️🔥Биз учун деп уюштурган экскурсия,эстафета,акыл ордо,волейболл жана башкалары башкалар учун эмне деген сезимдерди калтырды билбейм,но мен учун бул эн унутулгус кундордун бири болуп калды деп кокурогумду кагып айта алам😍♥️Нурмухаммад байке кураторго,Азиз агайга,Элеонора эжейге отдельно чоон рахмат ❤️🔥«Нова» билим беруусу сиздерге да чоон рахмат💋🫶
A.B.
2 пикир
Просто прекрасное образовательное учреждение. Учителя, кураторы, всё просто чудесно. Здесь дают не только качественную подготовку к ОРТ, но и эмоции. Учёба от этого становится намного интереснее. Хочется каждый день возвращаться сюда. Знания, которые я получила от сюда действительно мне пригодятся. В отличии, Нова создала прекрасный коллектив и желает чтобы ученики сдружились друг с другом. Это действительно работает. Вспоминая это место, я хочу улыбаться. Качество учебников, учебный материал в них невероятно полезен. Я смогла узнать многие свои слабые стороны и проработать их. Минусов нет. Их просто не существует. Я буду скучать по обучению здесь. 5 звезд из 5.
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Belllibae, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
MB
Medina Bolotbekova
1 пикир
Нава - бул эң жакшы курс мага абдан жакты жана кызыктуу болду мен баарын түшүнүп жакшы болду жана мугалимдер дагы жакшы түшүнүктү окутушат
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ 🤗
Madina T
5 пикир
Кураторы слишком грубо общаются,раньше было лучше.Что за отношение к ученикам ?Мы вам платим не маленькие суммы.Орут на нас,сравнивают нас с скотом, коса смотрят хотя взрослые парни,девушки 🤦🏻♀️
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Можете подойти к администрации, дайте знать в какой группы вы.
Hama .
1 пикир
Кызыктуу жана пайдалуу күндөр ушул жерден өттү, Кыргызстандын ар кайсы жеринен келген адамдар менен таанышып, жакшы эскерүүлөр калды.Агай-Эжейлердин сабактары кызыктуу, пайдалануу жана түшүнүктүү болду❤️.
сёма ☀️
2 пикир
Я из группы K-10.Я на самом деле не думала записываться в нова,но мне посоветовали и мне очень понравилось,тут так интересно,и учёба понятливое,ученики такие комфортные,а наш куратор вообще самый лучший❤️😍😍
Adiku GS
8 пикир
С 7-9 классы я не понимал математику , но сходив месяц на интенсивные занятия я понял абсолютно всё . Меня учила Элина эже , я ей очень сильно благодарен 🫂 . По киргизскому тоже было всё четко и ясно , понятно , объясняли всё в мельчайших подробностях . Но пробном ОРТ я набрал 130-140 ( это после интенсива ) , а на самом ОРТ я получил 155 БАЛЛОВ . Поэтому всем рекомендую ✌🏼
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Adiku, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Она у нас такая 😊
Akita Soma
1 пикир
Спасибо вам огромное за то, что вы настолько стараетесь, чтобы помочь нам подготовиться к ОРТ. Ваши знания,старание хоть к чему то обучить нас , терпение и профессионализм помогли мне значительно улучшить свои навыки и результаты. Благодаря вам я чувствую себя более увереннее перед тестом... Хочу поблагодарить автора книг за такую чудесную работу. Вы знаете о ком я... В общем, искреннее благодарю за ваш труд и поддержку!!! Ах да~~ Если ты это читаешь, то ты просто обязана придти сюда и без всяких сомнений ,я тебе уверяю!
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Akita, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 ❤
ЭМ
Эркайым Молдосадыкова
1 пикир
Нова билим берүү мекемеси бул жалан гана окуш учун эмес. Бул ар кандай кызыктыруучу оюндары м-н кызыктуу андыктан баарыңарды новага чакырам келсеңер эч качан өкүнбөйсунор . Мугалимдери абдан күчтүү мыкты дээнгелде өтүшөт кураторлор супер👍🏻👍🏻 баарыңарды новада күтөбүз. Андыктан ортны азыртан башта.. баарыңарга ийгилик каалайм 😘😘😘
JA
Jumagul Adilbekova
Самый лучший
ЭТ
Эрлан Толкунбеков
Лучшие воспоминания Вместе К-08 и NOVA
s .
1 пикир
Нова билим берүү мекемеси бул бир гана билим алуу эмес . Нова бул ынтымак , достук . Бул жердеги баардык эжейлер жана агайлар абдан мыкты деңгээлде сабак өтүшөт жана өтө керектүү кеңештерин беришет . Баардыгынарды новага чакырам ❤️
Элида
1 пикир
Все устраивает) Все super🤩🤩🤩Учителя лучшие👍🏼Хорошо объясняют. Угощают🙂↕️Мне ВСЁ нравится 🫶🏼✨
Dastan SHARAPOW
1 пикир
"Очень доволен образовательным учреждением Нова! Все было выполнено на высшем уровне: Учителя вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо! Рекомендую всем.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
akilune _
1 пикир
Я очень довольна обучением в образовательном центре “Нова”! Здесь всё организовано так, чтобы нам было интересно и комфортно учиться. Программа понятная и хорошо структурированная, а занятия помогают не только понять материал, но и уверенно применять его на практике.
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
БЫ
Баатай Ырысбеков
1 пикир
Учителя кураторы и обучение очень хорошее приходите учитесь👍👍👍
LL
Loree Lun
2 пикир
Мне очень понравился профессионализм учителей,особенно хочу поблагодарить Марию Валерьевну (Очень понятно объясняет)
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Саида, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉.
Амина Бердиева
2 пикир
Нова билип беруу мекемеси аябай соонун жер экен, муоалимдер оз ишин кыйын билген. Жана ошондой эле Элеанора эжейди айткым келет , аябай соонун тушундуруп ар Бир окуучуга индивидуальный подход кылып , ишин мыкты денгээлде аткарат экен. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
Сахибочка 💋
Особенно математичка шикарная📈🥰Мария эже