Издөө
Зарина bkjnvaa
Студенческие дни🥰
Адилбек Элдияров
6 пикир
Альбина менен Бегимай жашайт жакшы кишилер
КБ
Кар Би
3 пикир
Начнем с того что если вы иностранный студент то на общежитие вы потратите минимум неделю. Логикой тут вообще не пахнет. У них есть система по которой они работают, но почему то это задействовало, когда очередь дошла до нас. Пропускают в начале 1 курс которые идут за комнатой, потом 2 и т.д. те кто с ордером ждите пока этих не пропустим и все равно что ты с 8ми стоишь ждешь. Два дня пропустит пары и с 8 до 16 просто стояли, ведь без разницы что ты рано пришел, если человек только что пришел и он 1 курса или просто за комнатой, то их без проблем пропустят
Толугу менен окуу
akt1lek
9 пикир
Живу напротив общежития, не могу нормально ходить в трусах девочки снимают на камеру😅
Асс Сса
7 пикир
Классное место
СИ
Сайкал Исаева
30 пикир
каждый год стараются делать ремонт , про праздники не забывают, проводятся разные лекции, комендант прям знает свое дело
Залкар А
14 пикир
Дешевле чем квартиру. Но есть деньги лучшие выберите квартиры
КА
К А
20 пикир
Коменданты ит эле да негизи
Айбек Болотбек
1 пикир